Прохождение квеста на печать одним и тем же персонажем
-
Попробовала второй раз пройти квест на печать Мегингарда персонажем, которым делала один раз еще в самом начале (т.е. условие - один раз до создания God Item - соблюдено). По квесту - пункт 5, Геффен, Crusader не разговаривает.
-
Блин, зачем же создавать столько одинаковых тем и сообщений. оО
Вот, читайте.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=117767&p=1856219#p1856219">viewtopic.php?f=11&t=117767&p=1856219#p1856219</a><!-- l --> -
Я так понимаю, баг заключается в том, что НПЦ, несмотря на то, что выполняет верное действие, выдаёт неверный диалог?
-
Ну я не знаю, можно ли считать это багом в первой печати, так как Metto я заставил закончить исследования ещё задолго до ввода эмуля и получил свои гемы пристом. Соответственно, первый раз проходя эту печать пристом, мне не пришлось проходить все шаги, связанные с Metto. Остальными персонажами я этот квест до ввода эмулятора не проходил, поэтому проходить эту часть пришлось. Сейчас я проходил первую печать пристом второй раз и часть с Metto снова пропустил. Квест прошёл до конца, вещь получил.
Во второй же печати все члены отряда, кроме Rebarev Doug и Egnigem, говорят такие фразы, как если бы вы с ними уже говорили. Однако, не поговорив с каждым из них, квест пройти не удастся, я проверял. Весь лут после библиотекаря не забирается, а требуется только для прохождения, кроме алкоголя. Но алкоголь Man в Комодо в этот раз не забрал. У него были те же варианты ответа, которые и всегда, в отличие от других крестоносцев, но в пункте, где он должен брать алкоголь, он сразу говорит так, как если бы он его уже взял, поэтому можно сразу узнать у него о Нифе. Rebarev Doug, Egnigem, Librarian и судья Crusader ведут себя абсолютно нормально, с теми же вариантами ответа, что и в первый раз. А Lady, несмотря на то, что сначала говорит как если бы вы с ней уже говорили, после разговора с Egnigem, даёт вам опыт и обб, так что квест считается законченным. -
А у меня не получается: до нпц в мороке, все идет как и написал James44 - нпц ведут себя так, как будто уже говорили с вами, а потом Suspicious Man в окрестностях морока не активируется, далее квест не проходится.
-
Перемещено в "Исправлено".