Лаб 3
-
Впихун, Минимум 75 аги,хотя для жупероса думаю ,мало будет.
Вот примерный билд ,
стр 84+6+10(шмот на стр ,я думаю у тебя с этим проблем не будет)
аги 84+11(матир)
вит 5
инт 20+4
декс 62+8 -
@Впихун:
Voronovich Добавлено: Пт Апр 28, 2006 4:16 pm Заголовок сообщения:
Впихун, йопт... сам посчитай
помоему не по темеа считать самому я невижу смысла. я никогда не играл за сина и лучше послушаю знающих людей чем поступлю по тупому
все уже бегут писать тебе самый трубилд, хочу обратить внимание что зачастую в этом топике предлагают безбожно аццтойные билды, поэтому советую не полагаться а на других, а думать своей головой. А если ты не видешь смысла что-то делать самому... мысль оборвалась -
Voronovich, +
Местные билды не жгут %) -
Ну бить там лучше всего инфилем + frost энчант. Бью визок и найтов, по хантеркам нехватает хита, когда они включают инкриз фли. По найтам 1к примерно грим, по визкам 1.2-1.3 без каста. Синих потов в час уходит 200+, белых 100+, вингов 180+.
Ну вот скрин с опытом. Я тут в шаре и 50% в гильдию. То есть умножаем на 4 и получаем опыт в 6 мин.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.fo-ma.ru/view.php?id=93636&img=40.jpg">http://www.fo-ma.ru/view.php?id=93636&img=40.jpg</a><!-- m -->
Ну а вообще было 2.2кк в 5 мин макс. Одеваюсь на силу и мдеф. -
@DooM:
Впихун, Минимум 75 аги,хотя для жупероса думаю ,мало будет.Вот примерный билд ,
стр 84+6+10(шмот на стр ,я думаю у тебя с этим проблем не будет)
аги 84+11(матир)
вит 5
инт 20+4
декс 62+8ну со шмотом я думаю так
Мистрес-ухи1стр
хз-тиф клоз пупа
пушка(соответствующая)-бак(сооиветствуюющий) имеется ввиду лаба\жупер
сюда ченить типа раги-сандальки антик
2 гловы с мантисом^_^
-
Какой бак?Катар -двуручное оружие,ну погнони билд под свои возможности и шмот,Стр кратность 10,аги-5 ,декс поидее 20,но не так уж важно(/gg),Каждый Делает билд под себя и под свои возможности,хотя если он сразу собираетсяпереходить на адванс ,то не так уж и страшно запороть сина(а это сделать оочень сложно)))
-
кратность аги-5
толку от кратности?
-
Аспд,нэ?
-
Нэ.
-
Вах.Как это Нэ?
-
DooM, обыкновенно. ^^"
Подсчет ASpd - дело хитрое, и каждая еденица аги увеличивает этот хитрый параметр на какие-то странные доли. - -
нифига)там по разному бывает,еще от дексы зависит,например у меня 82+10аги и 60+8 декс и ровно аспд)
-
Аспд просчитывать заранее в кальке с учётом дексы, аги и авака
-
DooM, обломись,нб
-
Корчое закрыли тему,и я оказался прав /gg
-
а я недавно слышал что у нас работают и дробные значения АСПД... это правда, кто нить знает?
-
Revolution,
Зверски... При этом не мешая остальным (не гонясь за экспой), за что спасибо... =))/offtop/ Вообще заметил, что некоторые личности, которые во время 2х рейтов помогали добивать каждую вторую визку, сейчас исчезли... надеюсь надолго... и там даже стало приятно качаться... =))
Voronovich,
Есть две точки зрения, это неоднократно обсуждали в разных разделах, так и не придя к согласию. Я бы не заморачивался, все равно всего не рассчитать. -
вразумите меня ,я так и не поняла можетли крит син с 32=8 декс и 90 стр(без блеса) качаться в лабе 3?
-
Нет, не сможешь.
-
Илона, А почему не сможет то?)