Ищу жену (Желательно не транса). Таких наверное нету оО
-
Ап
-
ап
-
Ищу ищу ищу
-
Твой "поиск" и нытье меня раздражает :twisted:
Ели не собираешся знакомится нефик постить и апать :twisted:
Тебя в РО нету в аське глухо . Что ты хочеш тогда своими апа
ИМХО ** *** :twisted: -
Кому хочется познакомится, тот меня находит, а если тебя роздражает нах.. ты тут отписываешся, причем сам меня апаешь. Можно тут отписатся или в аську стукнуть, всех кто стучится в аську я не посылаю нах я со всемя общаюсь. Если меня нету в онлайне в Ро или в аське можно писать в аську даже если я оффлайн или в ПМ. И всем я отвечаю, даже тебе в ПМ отписался
-
Ап
-
Нужно найти... Ап
-
Хм вот уж никак не думала что с поисками жены в ро могут возникнуть такие вот проблемки особенно у приста)! в ро конечно не много девушек и с этим я столкнулась но они там есть и еще как есть! а на счет того что те предложили поискать жену среди друзей хм....поверь это черевато потом ссорами(!
так что не все потерянно! мы еще не перевелись на сервере и даже качаемся....как не странно)! -
оО, пару ников дай пожалуйста или дай им мою аську 278961270
-
оки при встрече дам!
так что не стоит переживать.... я тоже собиралась замуж а меня красиво кинули .... тупость, к тому же не реал а обидно было ппц как(! -
Ты ко мне в аську стучись
Наверх меня, надо найти жену
-
оки авторизуй мну и я у тя в асе))!
млина жены , мужья......желание просто щас взять такис и упить кого то кто мну так кинул(!просто я тока что вернулась с денса а это хм... не очень то хорошо действует на мну.....данса как никак))))))))))))!
-
Ап мне !!
-
Ап
-
Up
-
Надежда умирает последней, надеюсь что найду....
-
Все еще ищу..
-
Ап Состареюсь скоро..
-
Все время ищу
-
Ап, пока сплю..