Отношения между экс серверами
-
Хотелось бы выяснить такой вопрос: с момента объединения прошло уже довольно много времени, и лично я очень часто сталкивался с тем, что некоторые адвансы сириуса на каче ведут себя очень некорректно, киллстилят, ломают бранчи забежав в толпу нубов и винганувшись итд.
Почему именно такая формулировка? Потому что за последние 2 недели у всех кто так делал был префикс S. Это не разжигание холиваров и не надо писать про то что надо нарушения скринить итд, мне просто интересно чем мотивированы такие действия. Вероятно что и адвансы терры так же поступают, не удивлюсь, но поскольку мной этого замечено не было- пока так. -
с сириус пиратами нормально общаюсь Оо
с другими пока не приходилось толком -
не замечал разницы между игроками с разных серверов
% людей, ведущих себя "очень некорректно" примерно одинаков
поэтому отношение нейтральное -
Да как по мне пофиг с какого сервера люди. Везде хватает неадекватов.
-
Само собой я не имею ввиду близких знакомых и друзей.
-
Вот забавно, а мне только с Терры игроки мешались, если я вылезал на людные места кача.
И только с Терры нашелся зануда/умник, который еще права качать начал в одной определенной ситуации. )Вообще, большинство игроков Сириуса - экс-Терровцы. Я например играл на мотре еще в те времена, когда СССР держали все вали и 1 син с 99 аги и 20-30 стр - это уже сильная атака. Но при этом Терровцем себя назвать язык не поворачивается.
-
Есть неадекваты с обоих экс-сервов, правда када "мешается" персонаж без S позлишься и забудешь(ибо привычно:)), а када персонажи с S сразу начинаешь думать "панаехало тут" и из головы не выходит это S
Канешь уже выделил для себя отмороженых неадыкватов с экс-сириуса, но наверняка с экс-тэры их не меньше
З.Ы.Все теровцы считают, что сириус присоединили к ним, а сириусовцы в свою очередь считают что это нафек им было нинада и админы пошли против их воли соеденяя сервера!
Поэтому отношение больше нейтрально-отрицательные, чем положительные! -
Хм...очень интересная тематика, но хз я за лично чтоб народу больше было,на практике никто не мешал,единственное что меня удивляет в плане пвп ибо я напрямую склонен тока к пвп,это то,что как то поднималось тема на на тему сириус против теры и люди с теровской стороны очень хвастолись что сириус нам не соперник,но как оказалось хоть и на сириусе в те времена до сливание воедино хоть было мало людей, то щас они рулят и бибкают на арене и вставляют огромые :evil: :evil: терровцам.
Забудте о те времена 2003-2004 гг где друг другу помогали,щас каждый сам за себя и бережет свою глотку.
-
Я всех ненавижу.
Такого варианта нет.((
-
Не стоит, по-моему, строить своё отношение к игрокам руководствуясь тем с терры они или сириуса. Неадекватов везде хватает, поэтому не стал бы обобщать. Это стереотипы, типа того что все русские ходят в валенках и ушанках, все украинцы любят сало, все евреи жадные, а американцы тупые (хотя это, возможно, и правда ). Всё это думаю быстро перестанет быть актуальным, когда дадут возможность убрать дескриминирующую приставку Ы перед ником.
@"Сашк0":
а сириусовцы в свою очередь считают что это нафек им было нинада и админы пошли против их воли соеденяя сервера!
Не буду говорить за всех сириусцев, но я например очень рад объединению, это + новый эмуль возродило интерес к игре. И, насколько я помню, большинство сириусцев, которые отписывались в теме про объединение серверов тоже были за. -
Отношусь нейтрально-положительно. Сама какое-то время, хоть и не долго, но играла на Сириусе (даже на ГВ ходила ) и мнение и о сервере и о людях, играющих там, сложилось очень и очень положительное.
То что попадаютс анацефалы, вряд ли можно как-то соотнести с Сервером... Как писали выше - на Терре анацефалов не меньше. :no: Неадекват он и есть неадекват, вне зависимости от профы или сервера.
-
Когда только начал играть после обьединения серверов, очень удивился - сколько же тут неадекватов, раз в 10 больше чем на Сириусе было. А потом успокоился, ведь и онлайн стал в 10 раз больше. Так что, пропорции сохранились :lol:
-
@"Wolfrein":
то щас они рулят и бибкают на арене и вставляют огромые :evil: :evil: терровцам.
Не надо так шутить :evil:
хотя лучше мне не пускаться в долгие объяснения и доказательства, те кому надо уже знают. :evil: -
нейтрально пох и на одних и на других. Но считаю что % неадекватов на терре больше
-
Может я настолько привык к нашим неадекватам) что замечаю анацефальство только с буквой S...Нейтрально...но настороженно) Балбесов везде полно)
-
Я неадекват с сириуса. Такого варианта ответа тоже нет.
-
А мне ровно на всех...
Хотя за прошедший месяц, все несколько реванжей и "недопониманий" были со стороны S -
Сам факт объединения по-началу чуть ли не отбил охоту продолжать играть. Если бы я хотел поиграть на хайрейтах - есть куча левых серверов. После объединения фактически имеем удвоенные локации, замки и т.п. на протяжении нескольких лет существования сириуса. Отсюда лишние мвп карты (например мвп с респом в час можно убить 24 раза в сутки, выходит за время существования сириуса этот предел был уже 48 раз в сутки - раз объединили сервера), лишняя выкачанная экспа (которой бы не было, в случае существования лишь одной лабы/танатоса/абиса/что там еще было), лишний дроп с замков (тут надеюсь понятно).
Админов тоже можно понять. Не объедини они сириус с Террой, он бы, видимо, умер. Перенеси только чаров/либо шмот, например, без мвп карт - Сириус бы, мягко сказать, очень обиделся и скорее всего его топовые игроки бы забили на мотр.Сами игроки... да как на терре, так и на сириусе, анацефалы есть везде, но лично я, когда вижу блямбу S сразу вспоминаю о вышесказанном и автоматически отношение к человеку становится негативным, хотя по сути он ни в чем не виноват.
Возможно все исправится, когда им разрешат изменить ник, блямба не будет мазолить глаза и сам факт рейтов постепенно забудется.
Нынешние рейты тоже не очень радуют. Потерь от откатов явно меньше, чем получаемой выгоды во время рейтов. -
@"WarSlava":
Потерь от откатов явно меньше, чем получаемой выгоды во время рейтов.
А по-моему, больше похоже на слова истинного манча, которому "за державу обидно". :no: -
после обьединения 1 раз хант(терровец) срезал моего моба и то извинился, сириусян же неадекватов встречаю по несколько раз в день. это не предвзятость а то что я реальо вижу