Фан клуб Гота о___О
-
Закхария, Этот свет,как ты выразился, укрыт пеленою лжи и залит кровью.
Эмм..."Скорее это относиться к не очень умным людям, которые не могут отличить зерна от плевел - вранье от правды."
К сожалению вот таких людей слишком много.
Я уже говорил что темнотой с древних времен церковь обзывает все что к ней не относиться.
Ученых способных направить людей на путь технологий и отвадить от церкви -всегда обличали в дьяволо поклонничестве.
Язычников - обличали в дьяволо покллоничестве.
При этом самих дьяволо поклонников обвинили о всех грехах, даже не за что.
Просто по тому что надо было на кого то свалить вину)
Я уже почитал список "Правителей Преисподней"
ведь посмотре, все главенствующие демоны - это чьи то божества, в основном языческие, древне греческие, восточные.
И что получаеться?
Тоесть приходило христианство\котолицизм и говорило "Ваш бог - прислужник сатаны, поклоняйтесь нам" люди отказывались? Ну если и не убивали под предлогом "дьяволопоклонников" то потом переманивали, сваливая все несчастья на богов.
Пришла чума? Агааа, это бог вас покарал за то что вы верите в прислужников дьявола.Тут Виктор уже утверждал что сатанизм зло , грабит ,приносит жертвы...
А где доказательства всего этого? ...
Это все глупые сказки придуманные церковью и извращенные любителями сплетен. -
Не понимаю, откуда берется такая информация. Как говорил Иешуа "все беды от того, что он неправильно за мной записывает".
@Тьомный-Владыка:
Тоесть приходило христианство\котолицизм и говорило "Ваш бог - прислужник сатаны, поклоняйтесь нам" люди отказывались? Ну если и не убивали под предлогом "дьяволопоклонников" то потом переманивали, сваливая все несчастья на богов."сатанизм" же идей свое отрицающей нижеперечисленное не представляю, как можно оправдывать. >_<
Заповеди просты и поняты...
«Я, Господь, Бог твой», «Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим»; «Не делай себе кумира и никакого изображения»; «Не поклоняйся им, не служи им»; «Не произноси имени Господа Бога твоего, напрасно»; «Помни день субботний, чтобы святить его»; «Почитай отца твоего и мать твою»; «Не убивай»; «Не прелюбодействуй»; «Не кради»; «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего»; «Не желай дома ближнего твоего, не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего». -
@Закхария:
Не понимаю, откуда берется такая информация. Как говорил Иешуа "все беды от того, что он неправильно за мной записывает".@Тьомный-Владыка:
Тоесть приходило христианство\котолицизм и говорило "Ваш бог - прислужник сатаны, поклоняйтесь нам" люди отказывались? Ну если и не убивали под предлогом "дьяволопоклонников" то потом переманивали, сваливая все несчастья на богов."сатанизм" же идей свое отрицающей нижеперечисленное не представляю, как можно оправдывать. >_<
Заповеди просты и поняты...
«Я, Господь, Бог твой», «Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим»; «Не делай себе кумира и никакого изображения»; «Не поклоняйся им, не служи им»; «Не произноси имени Господа Бога твоего, напрасно»; «Помни день субботний, чтобы святить его»; «Почитай отца твоего и мать твою»; «Не убивай»; «Не прелюбодействуй»; «Не кради»; «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего»; «Не желай дома ближнего твоего, не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего».
бредовые заповеди >,> -
Собственно говоря прист все сказал...
Брр...Хорошо что я никогда не соблюдал эти глупости... -
о_О
Кхм. Вы что, убили бы маленького ребенка? Предали бы друга украв у того любимую вещь? Довели до болезни родную мать злобой? Я думаю что нет... А заповеди нам как раз об этом и напоминают... только и всего. Главное взгялнууть на них под правильным углом, а не под ихнем:которые не могут отличить зерна от плевел
-
Закхария, Эмм...Видите ли, сатанизм тоже не призывает убивать , обманывать и тд.
Только основвуеться на других ценностях, которые не позволяют другим тобою пользоваться.О своей матери я забочусь не потому что так учит меня какой то там "Бог".
А потому что я ей обязан очень многим. И собственно далеко не христианство научило этому людей)) -
Кхм. Вы что, убили бы маленького ребенка?
всякое бывает, может не ребенка, но я без каких либо угрызений убил какого-нибудь гопа, например напавшего на меня в темной аллее.. или не на меня -_-
-
гордитцо и тыкает пальцем в приста
Моя школа ^__^ -
*задумчиво кусил палец о_О
-
Шалун ^_____^
уполз под стол в истерике -
@Тьомный-Владыка:
Только основвуеться на других ценностях, которые не позволяют другим тобою пользоваться.Вон оно что... Просто христианство как раз задумывалось без этого: отрицание любой власти и влияния ее на личность - свободное развитие человека. :roll: Наверное история внесла свои коррективы...
А сатанисты что не хотят попользоваться кем-то :roll: Кому-то все равно что-то будет выгодно, хоть где. Не просто же так они что-то придумывают. :roll:
Ну да ладно, вижу что в вас есть доброта и любовь, а это главное!! ^_^ -
Закхария, Эммм...Сатанизм основвуеться прежде всего на поклонении себе.
А это уже не позволит кому то прикрываясь волей "с выши" эксплуатировать тебя.
А в христианстве все твориться по воле божьей. -
Из Книги Снов - сегодняшний день. "Один из самых опасных и страшных сатанинских дней. День, когда над людьми сгущается астральный туман, и любые сны, любые пророчества будут обманчивыми и ложными."
-
@Развратный-Прист.:
всякое бывает, может не ребенка, но я без каких либо угрызений убил какого-нибудь гопа, например напавшего на меня в темной аллее.. или не на меня -_-
Да...
Убивать в таком случае я бы не стал... можно убежать, поговорить. А вот если бы либо он , например, убивает ребенка, но есть шанс спасти маленького пристукнув бандита, то... наверное... я бы не раздумывал. Т_т
Хотя порой сложно предугадать действия в неординарной обстановке, тогда и раскрывается весь характер.По поводу... все происходит благодаря нашему личному выбору, но с Божьего рпзрешения. Мы так сказать свободны и никто нас не сковывает.
-
убегать - ниже моего достоинства, а разговаривать с гопами бесполезно
-_-
*хотя если подумать, то гопов я в Канаде не видел О_о
у нас тут в основном укуренные черные, с ножами или пушками >,> -
А они умеют разговаривать? о.О
-
@Тьомный-Владыка:
А они умеют разговаривать? о.О
О,о не проверял >,> -
хочу искуственное тело, как в ганслингер герл ,..,
*и работу такую же *,...,** -
Бог для Сатаниста - он сам. Сатана - символ Человека, живущего как гордая натура, движимая собственными чувствами. Действительность, стоящая за Сатаной, - просто темная эволюционная сила, которая пронизывает всю природу и обеспечивает механизм выживания и распространения, свойственный всем живым существам. Таким образом, Сатана не сознательное существо, которому нужно поклоняться, а резервуар мощи внутри каждого человека, открываемый по желанию.
-
Таким образом, любая концепция жертвы отброшена как христианское отклонение. Не имеется никого, требуещего жертвоприношений. Сатанисты имеют опыт паранормального в их практике ритуалов Высшей Магии. Это - техника для влияния на результаты событий посредством желания через достижение чрезвычайного эмоционального состояния в процессе ритуала, посыл видения того, что Вы хотите, чтобы произошло, которое, если Ваш уровень адреналина достаточно высок, будет проникать в несознающие умы тех, на кого Вы желаете повлиять, подчиняя их, чтобы они вели себя согласно Вашим желаниям, когда придет время.