Калькулятор Soul Breaker
-
Ваныч, ты неправильно понял. На сбр влияют только карты прямого увеличения атаки, именно те, что доступны в калькуляторе.
-
Вроде исправил формулы, проверяйте)
-
что-то он с моего сбр сбрасывает около тысячи. ты мб не добавил рандомный дамаг?
-
it, называйте параметры, при которых это происходит (чем бьете, дамаг и т.д.). Рандомный дамаг должен быть учтен. Под моего кросса все нормально считатеся, сам тестил, так что нужно как минимум знать под какое(ие) оружие(я) считаешь
-
90 стр
42 инт
46 дэкс
+6 огненный катар
берётся Sting - 5 дэф, 55 вит дэф, medium, earth 3 и имеем
минимум 7190
средний 8360
максимум 8520
что-то не того, ибо на самом деле от 9.3к до 10к+ -
Надо катар мастери заимплементить=)
Оно у сина твоего прокачено? -
уху, я ж говорил, чего-то не считает )
-
Заимплементил катар мастери, тестим.
-
та же история, "теряем" дамаг. при этом интересные изменения
минимум 7190
средний 8650
максимум 9090
а интересные тем, что минимум не изменился. лучше, чем в прошлый раз, но всё равно не то ) -
it, дык vbylvu и не изменится при такой дексе. Сейчас тестил дамаг СБр по различным мобам и людям различным оружием. Весь дамаг был в пределах подсчитываемого калькулятором. Отчего у вас происходят расхождения, сказать не могу. Возможно у нас учитывается что-то, что не должно учитываться при подсчете дамага (рхандмастери, лхандмастери?). По крайней мере у моего кросса никаких расхождений не наблюдается. Если вы можете предположить, почему теряется дамаг, буду только рад таким предположениям.
-
Sp1te, попробуй заимпелментить АКМ
-
eyeless, так и думал, про что-то забыл)))
-
Добавил Advanced Katar Mastery. Проверяем корректность работы.
-
ухаха. теперь дамага больше положенной )
-
Средний дамаг получается 10040. По вашим словам это нормально. В чем же теперь проблема?) Если вы смотрите по макс дамагу, не обольщайтесь, макс считается с условием, что ваше оружие ударит на свое полное АТК без декс пенальти и рандомный дамаг от СБР будет 1000, что бывает крайне и крайне редко, тем более при такой достаточно невысокой дексе.
-
хм, а ведь ты чертовски прав. молодец.
-
при одновреммено включенном райдрике и элементе оружия игнорирование райдрика не включается.
не критично ,но не удобно. -
а почему при надевании а одну руку хаедонгум а в другую айс пику,демаг физ части сильно уменьшается?
-
спасибо за калькулятор, понравился.
думаю неплохо было бы добавить для полноты картины меч Tirfing и, как уже писали сделать учитывание элемента физ части по райдрику -
и добавить галочку "WoE". Мелочь конечно, а приятно. ^_^