Про сок ^^
-
Собственно перефразируем) Кому какой сок нравится?
Мне последний из того что пил - свежевыжатый мандариновый
А так - вишнёвый и берёзовый ещё -
все соки нравяца)) особенно в магазин нельзя заходить... это мучение... не знаешь что взять то)))
-
Вишенковый =)))
-
Высококонцептуальная тема.. Ну пусть будет апельсиновый.
п.с. выбор настоящего мужчины http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=71296 :lol: :lol: -
Сок нужно пить пить натуральный,а то что продается в магазах напичькано консерогенами,консервантами и другими добавками,я сомневаюсь в полезности магазинного сока.
-
А тут дело не в полезности. Мне например нравятся соки которые в магазине. Без мякоти которые. Напитки так сказать.
А ещё мне нравятся магазинные пельмени и котлеты. А то что делает мама - не нравится. Да, я извращенец. -
clamp_, А самому пельмешки и котлетки научится делать не судьба?Я вобще не очень люблю магазинную продукцую,домашнее все вкуснее -__-
-
Хадкий, а мне наоборот. домашнее - не нравится. а магазинное - тру.
-
clamp_, Может твоя мама просто плохо готовит,или использует некачественые продукты.
-
Хадкий, всем кроме меня - нравится
я считаю что - да, плохо, потому что ел другую домашнюю пищу, например у маминой подруги и сделал вывод, что вкуснее -
Рыцарь Розы, это выбор мужчины, которому наплевать на будущее своей страны и своих детей, который озабочен лишь сиюминутными удовольствиями.
clamp_, вишневый Еще люблю виноградный и томатный. -
clamp_, Ты из России?
-
Ммм.. Персиковый.
-
Свежевыжатый цитрусовый - 2-3 апельсина и грейпфрут ^_^
-
Хадкий, да. Из Сибири. Это не вырубленный овал в тайге в центре России. Нам не завозят еду на вертолётах. И медведи тоже по улицам не ходят
-
Сок из красных грейпфрутов. По возможности свежий
-
Пиво о_о
Ну ладно, сок - апельсиновый. Кстати, не надо только спрашивать по всем человеческим странностям Иначе нам не хватит форума..
-
Свежевыжатый Апельсиновый ) самый лучший ))
-
Хи, я не одна такая Апельсиновый! По возможности - свежевыжатый, но и магазинный тоже пойдет. Как только в доме появляется емкость с оным соком, через несколько минут она таинственным образом появляется у меня в комнате, а еще через какое-то время пустеет. До следующего дня доживают лишь избранные %)
-
Виноградный сок с примесью алкоголя и выдержкой побольше
=D