Лаб 3
-
декс 52+8 и постоянный блес. Без блесса мазал пока не стал 98 левелом (поднял декс с 49 до 52 - хит до 158, то есть)
-
eyeless, по визам тоже мазал Оо?
-
DooM, ага, по визкам ) Чтобы 100% попадать по снайпершам надо порядка 210 хит, если мне не изменяет память. Но у меня син старой школы (99 аги и очень мало стр), поэтому мне хит важнее, чем многостр-синам. Стану 99 (через недельку с копейками, наверное, играть время нет сейчас) кину скрин )
-
@eyeless:
декс 52+8 и постоянный блес. Без блесса мазал пока не стал 98 левелом (поднял декс с 49 до 52 - хит до 158, то есть)странно, по моим подсчетам на 98 уровне выходит с 52+8dex хит=168
-
ShootMe, это без блесса О_о
-
Народ, кто качается\будет качаться в лабе 3, огромная просьба - ТОЛЬКО винги. Люди, перемещающиеся телепортами, убивают других. Но еще хуже неадекватные лк из ФА и Хаосов. Видят, что человек бьет мобов, и все равно лезут, чтобы утащить. Далее следует сайт от визки, и слитый процент. Пока добил 50% на 98м - умер раз 30. По большей части из-за вот таких вот нехороших людей. Ну, и пару-тройку раз помирал из-за телепортящихся визов. Прям под гаст вытягивали.
-
Хе а вы хотите халявный кач*)))Мож туда доступ всем закрыть кроме синов*)))
Сами же сины подставляют других синов,а еще есть персонажи визы/хвизы которые когда юзают винг cразу при перемещение врубают рувач(игроки а не мобы!).Так же мобы МС когда их гриммиш могут мамонитом тя вытащить*))) -
White Smoke, это происходит только если монстр увидел другого игрока. На меня пристка повесила дивину, когда я сидел гримил визку и тут портнулся виз. Я очень долго соображал почему перестал гримить)
-
А как там в лабе, реально ли присту выжить, сидя в уголке и вингуясь при появлении мобов?
-
AprioriK, Вполне реально,и хорошо если еще и смоки карта в наличии будет.Часто так пристов качали на шаре)
-
Hamrak, отморозков там полно. меня лкшники тож бесят. уже приноровился либо юзать винги под гастами, либо уходить в хайд от бьющего меня юпа.
-
Korby, помоймуй филлдора(клокинг 1 лвл)лучше,т.к. время не ограничено
-
DooM, ну же не везде будеш бегать,ток у стен
-
Suckerface, дык ему в уголке ннуо сидеть,вот сел в клокинге и сиди)))
-
идеальный выход - со смоки у входа или в правом верхнем углу (там водичка, 2 лестницы и тонкий бордюрчик) в конце бордюра у стенки.
Насчет прочих на-которых-включают-сайт, стараюсь теперь гримить на максимальной дистанции, так как у грима 6 ренж, у сайта 5 Х_х Конечно удается не всегда, но стараемся) -
@DooM:
Suckerface, дык ему в уголке ннуо сидеть,вот сел в клокинге и сиди)))Мне не надо /gg
Лучше конечно комбинация того и другого, но винги все равно надежней....
-
Маги вытаскивают из клоакинга если начали кастовать, да и фрильдора дорогая, дороже чем смоки. Думаю смоки лучше и дешевле а иногда можно вингами.
-
Насчет прочих на-которых-включают-сайт, стараюсь теперь гримить на максимальной дистанции, так как у грима 6 ренж, у сайта 5 Х_х Конечно удается не всегда, но стараемся)
А визка сайт не включает когда при ней уходишь в хайд? Посмотрел по базе, вроде снайперку тоже не плохо бить с мумиями или у нее свои навороты?...
-
AprioriK, нет. На снайперок мы будем охотится когда введут еду и пофиксят визок (а их должны пофиксить Х_х)
-
@eyeless:
AprioriK, нет. На снайперок мы будем охотится когда введут еду и пофиксят визок (а их должны пофиксить Х_х)Какую еду? Хочу курочку....