Декс в жуперос
-
Suckerface, Гуид атака
-
У меня хит 150 (декс 42+8 ) НЕ ХВАТАЕТ, т.к. аги ап кастуют, лвл 90+ :evil:
-
а она в хайд бьет?
-
Suckerface, да))Только за время моего там прибывания(5 минут)на 75,ни разу в меня ее не пустили^_^
-
@DooM:
Suckerface, да))Только за время моего там прибывания(5 минут)на 75,ни разу в меня ее не пустили^_^В меня за несколько часов кача в биолабе, где тоже есть гайд атака, не бросают.
-
значит лучше 52 база дексы
-
и часто они инкриз фли кастуют?
-
да, каждый грим
-
Соло там до первой такой гуид атаки,стан кафра)
Найми приста танкуюшего. -
@Ваныч:
Соло там до первой такой гуид атаки,стан кафра)Найми приста танкуюшего.
в общем качай 99 декс. ансиент главы с зеромами маст хэв...
Млин засрали раздел Т_Т
-
Ганс, а еще 3 фриони делательно,так?
-
Suckerface, мвп карты не складываются^^
-
Ганс,
Квоть правильно я слова про хит или декс не сказал. -
Ходил я в жуперос, и там кач идёт по следующей системе, опыт набиватся быстро, ибо мобов много, но когда они касуют аги ап на себя, то иногда даже убежать от них не можеш, соло там в сумме получается как обычный кач на том же туртле, т.к. убивают часто. И ещё если соло то готовь бабло на блу поты
-
теость синам там плохо?
-
bumbum, там венаты разбегаются быстро вот почему хреново,и как говорилось выше,есть шасн гуид атаки
-
@Barlak:
Ходил я в жуперос, и там кач идёт по следующей системе, опыт набиватся быстро, ибо мобов много, но когда они касуют аги ап на себя, то иногда даже убежать от них не можеш, соло там в сумме получается как обычный кач на том же туртле, т.к. убивают часто. И ещё если соло то готовь бабло на блу потыКач идет вполне нормально, щас в течении пару часов проверю сколько за определенное время получаю, мобов там тьма, элу падает часто - 2%, сталь 5%, вся элу которая падает окупает затраты на поты. Насчет того, что убивают часто, меня убили только 1 раз - винги кончились вместе с сп, а я прозевал. Надо просто привыкнуть так же как и в лабе.
Главный момент в том, что когда ты гримтусишь кучку, допустим две трети их НР ты снял, и они как правило скастовали аги ап, ты быстро одеваешь мумки в хайде и добиваешь, если далеко разбежались, можно выйти из хайда и сразу зайти в него, и мумками их добиваешь.Что мне само больше понравилось, это то, что я вижу деньжата текут пока я качаюсь, в лабе так лута никакого а рары не очень.
-
ShootMe, А что делать если разбеглись не все?Допустим ты собрал штук 40 венат Оо,разбеглись 20,а еще 20 остались рядом,но так,что ты по всем 20 гримом попадать не можешь за раз,что будешь делать?И по тебе ниразу гуид атаки не пустили?(20 мобов сьедят тебя быстрее ,чем ты винганешься)
-
@DooM:
ShootMe, А что делать если разбеглись не все?Допустим ты собрал штук 40 венат Оо,разбеглись 20,а еще 20 остались рядом,но так,что ты по всем 20 гримом попадать не можешь за раз,что будешь делать?И по тебе ниразу гуид атаки не пустили?(20 мобов сьедят тебя быстрее ,чем ты винганешься)Я лично в похожих ситуациях нажимаю 2 раза кнопку которая означает хайд на F1-F9 (выйти из хайда чтобы подошли ко мне и сразу зайти в хайд), и сразу до посинения жму кнопку которая означает винг на F1-F9, если меня не успели ударить, то в хайде винг не действует и я начинаю бить гримом. Если же меня успели ударить значит в хайд мне не уйти из-за кучки и я появляюсь в другом месте(портуюсь вингом). И вообще у меня есть глюк/баг, наверное у всех есть, у меня действует задержка на снятие НР, например пока я нажал винг у меня сняли 5к НР, но если зеленая полоска не успела сняться а я уже портнулся то она не снимается, или еще пример, последний удар перед смертью моба на меня не действует, т.е он меня ударил и сразу умер у меня НР не снимается.
У меня вчера была такая ситуация, я нашел кучку из 50-60 венат на месте порта на 2 лвл- оттуда некуда убежать , первый раз меня поймали и я портнулся, второй раз я подошел в клоакинге , и всю кучку за пару минут вынес. Итог 3 элу, 5-6 стали, ~200к экспы.
-
Кстати меня с моими 160 хит, беспокоят только венату 2, даже когда они без аги апа по ним попадание ~80%, а когда с аги апом 20-30%, остальные даже под аги апом по ним попадание больше 80%.
Так что специально для венату 2 можно мумки использовать, а остальных пеками.