Предложение:Квест отпущения грехоов.
-
Fainted, ну так едь и живи там, мы все-таки из другой страны
-
Fainted, Опять же ..Я тоже не баню за ругательства.Это мелочь..
Банил 1 раз когда меня кинули на саблю.было это 2 года назад.А ты..Ну везло тебе.Не натыкался ты ещё на тех кто забанит. -
Ch1oe, я специально выделил что я не даю повода для бана.
-
Ch1oe, я не в коем случае не утверждаю что я безоговорочно прав.Это мое субъективное мнение.Я не утверждаю что система идеальна(приведенный выше пример Крашера) но ведь ваше предложение распространяется на весь сервер а значит амнистию получат не только невиновные но так же и отморозки которые виновны в своих банах и вернувшись на МОТР начнут все сначала...
-
Ch1oe, те примеры, что ты привел, фигурируют подставной бан и откровенная подлость "человека с приватом". Да, подло, гадко, мерзко, достойно порицания и т.п. Я с такими сволочами не сталкивался, чему очень рад. Да и скриню я всегда по поводу и без повода.
Однако, из всего количества произведенных банов таковых наберется 5-10% от силы, нет? По какому принципу ты предлагаешь производить отсев народа в кандидаты на анбан? Те, кто красивее запрос на анбан напишут? Не пойдет. Кто опишет ситуацию годичной давности - не пойдет. Админы не роботы в логах за год копаться (если они бэкапятся вообще).
Какой критерий ты предлагаешь для выборки на анбан, чтобы не выпустить из бана толпы анацефалов и придурков, забанив которых, народ в свое время пяткой перекрестился?
Да, ты по своему прав. Да, противники предложения также по своему правы.
Я уже писал, что предложение в чистом виде, что представлено на первой странице топа, ИМХО, неприемлемо. Более избирательная форма анбана - здесь уже можно что либо обсуждать. Однако, никто не в состоянии выработать критерий/фильтр, позволяющий "выпустить хороших и оставить плохих". Да и не существует его. Увы.
Если анбан и будет - он будет массовый. ИМХО. А теперь взгляни на это с точки зрения администрации. Оно им надо? Ответь на вопрос сам и, думаю, вопросы отпадут.
Еще раз: ты по своему прав, противники предложения по своему правы. но решать администрации, а им выпуск всех и вся из бана никакой выгода кроме сомнительного "пиара сервера" не принесет, ИМХО.
-
Fainted, Все отмарозки получают свои баны без анбанов в течении первых 5 месяцев.И они всё равно будут делать новые ака плодить кучи новисов и орать на всю пронту "ПНХ все"....Те кто докачался хотябы до одного адванса или до 90+ уровня так делать не станут.Это нада учитывать.
мйопе рвый бан был аж зимой 2005..Я не оспариваю свою вину в том случаи и с текх пор не давал повода но втрой бан берд и с этим согласилось множество тех,кому показвал скрин.Но избавиться от бана так и не удалось.И я устал жить с этими 2 банами.Скачав 2 адванса ..Без всяких гд и ричей.Получтить бан и отправится на покой из-за несовершенности законов не хочится. -
против
нефиг правила нарушать -
TruKoT, Так вот к чему я и веду.Смотри сюда.Через год.Так или иначе.Амнистии выйдет на свободу вся та гопа которая нарушала и будит нарушать ..(ну корме тех кто сел по разстрельной статье.)...А тек кто получил 2 бана истрается удержаться на плаву не нарушая..сидят и марочятся..Что же делать?Схватить ещё бан и через год выйти с чистым листом?..бред..
Или жить скриня каждый момент проживания в ро..Так у меня так и 120 гигов на харде не хватит на скрины.
Предлогаю хотя бы списывать баны те что были болие года назад..Те что появились когда только познавал мир ро...
Раз в год по 1 списывать вполне нормально я счетаю..про случаи без анбана я молчу...Там уже на усмотрие Гмов..И там уже разбор полётов существенней.И там как правило дело связвно с какими то махинациями...воровство и тд..Я же всё таки почасти пункотов 8.2.8.3...
Пвоторюсь..Так или иначе..через од те кто сидел без анбана по этим пнктам за набрав банов сверх нормы,так или иначе выйдут..По амнистии.. -
The THING, И я ещё в одной гильде был с тобой?Боже с кем я жил рядом.+)
Иы можешь их и не нарушать..Подставят тебя.И пропдёт труд 2х лет..Не будит обидно?
Да ты даже купив ворованную вещь не зная сам того влететь можешь.. -
Ch1oe, чего за бред?) если ты будешь барыжить ворованным шмотом, то тебя забанят без анбана и тебе будет некем проходить квест)))
-
За ввод тюрьмы.
А то бан на неделю не интересно.(НУ неделькуотдохнет от Ро и дальше гадить)
А в тюрьме допустим надо убить 1000 мобов (ясно дело ни экспы ни лута не будут давать). Вот когда пару часиков бесполезного задродства пройдет, уже и не захочеться ничего нарушать. -
Begbmak, Тоже занятно=)))Гулаг местного разлива=))
-
Извинения не помогут, если вы их сами не заскрините. А если заскрините - неужели апелляцию удовлетворят? Хотелось бы услышать про такие случаи.
Что касается отморозков, которые вдруг все массово появятся - то достаточно много последних банов и банов без анбана заканчивались тем, что человек снова появлялся в игре. Их прощают - пусть даже в основном "политических".
Знаешь на сколько народу я могла послать жалобу из-за того, что они просто мисснули чатом? Кстати, не извиняясь, но ведь и так понятно. Было бы настроение похуже - мб и послала бы.Человек не нравится или речь действительно шла обо мне - неважно. Выкарабкаться и оправдаться - нереально.
И еще - я например никогда не ругаюсь вслух, но в гильдии или пати позволяю себе несколько больше. А люди есть разные - не у всех гильдий стоит запрет на жалобы на согильдийцев. И объяснив короткими экспрессивными выражениями в процессе ГВ, что и как надо делать, рискуешь улететь в бан, если товарищ решит, что ты его оскорбил смертельно, а на этику наплевать.
-
Begbmak, ыы, такая идея ГОРАЗДО интереснее
но, все же я ЗА то, чтобы походы в тюрьму отображались на сайте и после 4-х походов был перманентный бан -
М, Ну вот потому я и проталкиваю эту идею.Откель мне было знать что я на такого гнуса наткнусь..Знал бы где упасть............
-
@The-THING:
Begbmak, ыы, такая идея ГОРАЗДО интереснеено, все же я ЗА то, чтобы походы в тюрьму отображались на сайте и после 4-х походов был перманентный бан
Ну да разумно. (Горбатого могила исправит :twisted: )
А можно увеличивать кол-во мобов после каждого захода.
И даже вести рейтинг среди нарушителей и связать его с рейтингом(кармой) персонажей.
Чтоб народ знал, что общаеться с бывшим заключенным.
(А еще скидывать всех в одну локация где они же сами у себя мобов тырить будут :twisted: ) -
Begbmak, Не не..Лучше пвп со соливом % опыта...это жесть будит.+))
всех зеков в одной локации=)) -
@Ch1oe:
Fainted, Все отмарозки получают свои баны без анбанов в течении первых 5 месяцев.И они всё равно будут делать новые ака плодить кучи новисов и орать на всю пронту "ПНХ все"....Те кто докачался хотябы до одного адванса или до 90+ уровня так делать не станут.Это нада учитывать.мйопе рвый бан был аж зимой 2005..Я не оспариваю свою вину в том случаи и с текх пор не давал повода но втрой бан берд и с этим согласилось множество тех,кому показвал скрин.Но избавиться от бана так и не удалось.И я устал жить с этими 2 банами.Скачав 2 адванса ..Без всяких гд и ричей.Получтить бан и отправится на покой из-за несовершенности законов не хочится.
На счёт того что будут делать 90+ челы.
Недавно когда в замках импы стояли не на местах и все сундуки по замку были разбросаны. Слушалось дело вроде син кроса и ешё кого-то. О том что они обокрали сундуки в замках.
Они явно уже давно играли и соответственно знали что если сундуки стоят не там где надо то это значит баг о котором следует доложить. Чего они не сделали. Спак их сразу побанил потом вроде пожалел. Хотя точно не знаю. Вот они точно знали на что идут и всё равно пошли на это. Так что не все 90+ челы способны себя в руках или в ногах держать.
-
@Ch1oe:
Fainted, Все отмарозки получают свои баны без анбанов в течении первых 5 месяцев.И они всё равно будут делать новые ака плодить кучи новисов и орать на всю пронту "ПНХ все"....Те кто докачался хотябы до одного адванса или до 90+ уровня так делать не станут.Это нада учитывать.
К сожалению, это не так. Есть одна забаненная синкросска 90+, которая до такой степени достала всех, кто с ней встречался, своими оскорблениями, киллстилами, угрозами, что получила свой 5й бан навсегда. И это не единичный случай с адвансом.
Мой муж, например, человек спокойный и уравновешенный, не из тех, кто по любом поводу скринит и жалуется. Так вот он дважды банил адвансов 90+ (один раз ту синкросску) и один раз хайлевельную дансерку. За оскорбления, угрозы, шантаж и многократный киллстил.
Я в принципе не против введения снятия банов, но только действительно случайных и подставных, а таких мало. Баны за ругань, оскорбления, угрозы, шантаж - не снимать. Отговорки про "все бывает по глупости" не катят. Несите ответственность за свою глупость, или умнейте уже наконец :roll: -
против
Ch1oe, если ваш ник тут и в игре совпадают, то в вашей гильде есть син который на простое замечание по делу мгновенно ответил матом, а после предупреждения не успокоился. Такие люди должны помнить об ответственности, а кроме висящих банов способа нет.