Предложение:Квест отпущения грехоов.
-
у меня два бана,один за ругательства,второй с пометкой (б)(снят) :lol: я все равно против.бан-это как память о беззаботном детстве :lol:
-
ага, еще ввести комиссию по УДО (условно-досрочному освобождению) из особо аффторитетных плееров...
ребята, бан - наказание, те кто "за!" думают только о положительных для себя моментах. забываете, што смягчение наказания неизбежно вызовет рост правонарушений.
несправедливый бан - пеши аппеляцию.
против.
П.С. 1,5 года без бана. -
бан - наказание, те кто "за!" думают только о положительных для себя моментах. забываете, што смягчение наказания неизбежно вызовет рост правонарушений.
несправедливый бан - пеши аппеляцию.
против.Абсолютно согласна.
-
Любое оскорбление или угрозу можно притянуть за уши, а дальше уже дело хелпера ... Что-то в этой идее есть, но она требует доработки :roll: Возможно, было бы логичным снятие банов по решению комиссии незаинтересованных лиц, представляющих администрацию... Таким образом можно было бы снять несущественные и сомнительны баны, а уголовников-рецидивистов отсеивать :roll:
-
@TruKoT:
Винни пух, ставили . Только очень давно уж в школе не был, да и аналогия странная, ИМХО.В качестве иной аналогии могу привести такую: я на работу пошлю своего сослуживца " на *** " в присутствиии начальства. Мне сделают выговор, лишат премии. При повторном "посылании" меня просто уволят. И будут правы.
.
твоя аналогия нелучше за год могло и начальство смениться, и забыться все, и стали бы вы друзьми с "посланным на ***", и 1я история могла забыться.
меня подставил человек, с которым мы бегали в пати и он скринил чат, 2й раз когда я его встретил он забанил меня 2й раз за слово крыса в общий чат. и на *** я никого непосылал. Ксатати это был некто снайпер Кинзен, будьте бдительны
-
@Moribeth:
Vitaliy..., хелперы не занимаются банами, хелперы отвечают на вопросы. Жалобы рассматривает ОР, а он в РО появляется очень редко. О каких симпатиях/антипатиях может идти речь?я хотел сказать что любого человека можно надурить, и ошибки ни для кого не чужды, а доказать обратное невозможно, потому что кнопки автоскрина нету
-
знаете играть 99-ым адвансом,и получить банальный банбез анбана(5-ый вроде) за лол/дура/нуп,несовсем нормально,идея тру
-
Suckerface, уважаемый, ет нормально.
ненормально, когда здоровый взрослый человек приемлимыми для себя способами (по закону) не может защитить честь свою или близких.
мне даже почему то кажется, что ты гордишь своим 5-м баном... а может 4итаю просто криво. -
думаю, идее все же не дадут хода, а спорить особого смысда нет.
возможно, администрация пойдет навстречу и здесь возможные действия администрации , но в "чистом виде" предложение, извините, абсурдно.
Хотя, это лишь мой взгляд на положение вещей.
зыж. все заинтересованные помнят бан Крашера. Несуразно, согласен. Возможно, для таких людей и случится анбан. Но решать не нам )
-
Ивица, не сравнивай реал и игру
В реале за "лол" в тюрьму не садят и вообще на этом сервере презумция правоты ГМа, так что правды в нужный момент ты тут можешь не найти. -
Можно ввести только для определенных статей, например 8.7, 8.4
-
помоему "за" тут только те, над кем нависает бан без анбана :? Я играю около года и не разу не давал повода для бана.
@mm-ja xz:
Ивица, не сравнивай реал и игруВ реале за "лол" в тюрьму не садят и вообще на этом сервере презумция правоты ГМа, так что правды в нужный момент ты тут можешь не найти. мой знакомый после командировки в одну очень бедную страну N рассказывал что там очень много бедных детей,их на столько много, что за воровство(если они были замечены) их отстреливает полиция прямо на улице.Так что на тему о суровости законов можно и презумпции правоты ГМа еще можно поспорить.Я однозначно против-банов на пустом месте не бывает.
-
Если я не ошибаюсь, то теперь вроде как не 5 банов (5ый без анбана), а по поинтам? Т.е. получив 5 бонанов по 8,2 не обязателен бан без анбана? Объясните, пожалуйста, знающие люди.
-
Пример из жизни.У меня в гильде синка.Её забанили перепутов ник.С другим чаром.Она ели отбрыкалась.Если бы нет?Пострадал бы невинный.Так что ваши "вор должен сидеть в тюрьме" - бред.
Ивица, Опять же.Когда такая как ты,вся из себя правельная,попадёт в такую ситуацию,мнение в корне изменится.
TruKoT, О " недоходя до кассы".
Когда я в том случаи написал "лол...ты что дурак?" я ошибся приватом..Поняв что ошибся я написал тому человеку "извени,это не тебе было..приватом ошибся".Он мило сказал "ок".А на следующий день я уже сидел.Сидел всего по 1 скрину..Где чат кончается на моей фразе..Моё извинение он не закрнил конечно же.На все мои апелляции меня откровеннос слали.
мол сказал,сам виноват.
Причём ошибка чисто техническая.А человек не робот.Ошибаются все.
Далие.Сидит новис с чатом. "продаю райдрик." Заходит человек. Новис меняет название чата на ,всем известное,слово из трёх букв и делает скрин назвния чата.Человек что зашёл в ненго угодил в бан.Только долгие разборы помогли доказать его невиновность.Ему нада делать было скрин перед заходом в чат?
Так что ваше понятие о правельном поведени в обществе и наказани - отностиельны. -
Fainted, ну так едь и живи там, мы все-таки из другой страны
-
Fainted, Опять же ..Я тоже не баню за ругательства.Это мелочь..
Банил 1 раз когда меня кинули на саблю.было это 2 года назад.А ты..Ну везло тебе.Не натыкался ты ещё на тех кто забанит. -
Ch1oe, я специально выделил что я не даю повода для бана.
-
Ch1oe, я не в коем случае не утверждаю что я безоговорочно прав.Это мое субъективное мнение.Я не утверждаю что система идеальна(приведенный выше пример Крашера) но ведь ваше предложение распространяется на весь сервер а значит амнистию получат не только невиновные но так же и отморозки которые виновны в своих банах и вернувшись на МОТР начнут все сначала...
-
Ch1oe, те примеры, что ты привел, фигурируют подставной бан и откровенная подлость "человека с приватом". Да, подло, гадко, мерзко, достойно порицания и т.п. Я с такими сволочами не сталкивался, чему очень рад. Да и скриню я всегда по поводу и без повода.
Однако, из всего количества произведенных банов таковых наберется 5-10% от силы, нет? По какому принципу ты предлагаешь производить отсев народа в кандидаты на анбан? Те, кто красивее запрос на анбан напишут? Не пойдет. Кто опишет ситуацию годичной давности - не пойдет. Админы не роботы в логах за год копаться (если они бэкапятся вообще).
Какой критерий ты предлагаешь для выборки на анбан, чтобы не выпустить из бана толпы анацефалов и придурков, забанив которых, народ в свое время пяткой перекрестился?
Да, ты по своему прав. Да, противники предложения также по своему правы.
Я уже писал, что предложение в чистом виде, что представлено на первой странице топа, ИМХО, неприемлемо. Более избирательная форма анбана - здесь уже можно что либо обсуждать. Однако, никто не в состоянии выработать критерий/фильтр, позволяющий "выпустить хороших и оставить плохих". Да и не существует его. Увы.
Если анбан и будет - он будет массовый. ИМХО. А теперь взгляни на это с точки зрения администрации. Оно им надо? Ответь на вопрос сам и, думаю, вопросы отпадут.
Еще раз: ты по своему прав, противники предложения по своему правы. но решать администрации, а им выпуск всех и вся из бана никакой выгода кроме сомнительного "пиара сервера" не принесет, ИМХО.
-
Fainted, Все отмарозки получают свои баны без анбанов в течении первых 5 месяцев.И они всё равно будут делать новые ака плодить кучи новисов и орать на всю пронту "ПНХ все"....Те кто докачался хотябы до одного адванса или до 90+ уровня так делать не станут.Это нада учитывать.
мйопе рвый бан был аж зимой 2005..Я не оспариваю свою вину в том случаи и с текх пор не давал повода но втрой бан берд и с этим согласилось множество тех,кому показвал скрин.Но избавиться от бана так и не удалось.И я устал жить с этими 2 банами.Скачав 2 адванса ..Без всяких гд и ричей.Получтить бан и отправится на покой из-за несовершенности законов не хочится.