Великий Новгород
-
жж..заняться можно многим;))где..ну я не знаю..вон в гуди или нори надо спросить)
-
ну для начала...
сторона Софийская или Торговая? -
завтра (суббота) иду на др ... если завтра собираемся, то меня не будет(
сторона ... да в центре где-нить, чтобы всем одинаково было :)) -
кстати завтра обещают вроде такую же погоду как седня... т.е. полудождь-полуоблачно... да и ветер типа...
в обсчем все плоха...а насчет центра... это хорошо...
ну в общем - предлагайте...
-
А чего я-то сразу? ) В пасмурную погоду я не вылезу из дому, и не надейтесь. Будет солнце, можно сходить. Место.. Ну, вот у меня во дворе 2 роскошные скамейки есть :mrgreen:
-
@G0dSmack:
А чего я-то сразу? ) В пасмурную погоду я не вылезу из дому, и не надейтесь. Будет солнце, можно сходить. Место.. Ну, вот у меня во дворе 2 роскошные скамейки есть :oops:
седня была встреча тех, кто играет на городском сервере :oops: Лех я промазал и нажал чет синий квадрат тебе :oops:
а про 2 скамейки ... тащись с Герой в центр)))) и мардука захватите -
в воскр тоже не получится,все буду йайца делать)))
-
норманьчик, Падонок -_- Теперь впаяют горчичник.. Или мне, или тебе )
Собирайтесь, а я подползу, наверно ) -
Скажите когда идем липтон пить
-
Опять все умерли :mrgreen: Погода вроде позволяет :mrgreen: Давайте ориентировочно в след пятницу/субботу. В воскресение дела и все такое :mrgreen: И депрессия по поводу учебы =_=
Можно в парке, у коня. Я не думаю, что соберется слишком много человек. 15, имх, пределом будет.
Ну, или же на скамейках в моем дворе :mrgreen: -
давайте хоть напишите кто будет терь)
-
Определитесь с датой. Я приду. Если можно в пятницу, то есть 28 апреля.
-
Я готов прийти и пятницу и субботу и в .....в воскресение я на даче с лопатой :)) Превед грятки =ъ
-
ну... в обсчем... понятно...
как насчет после майских?
я так понял лучше договариватся за месяц-два... что бы хоть прочитали побольше народу...
числа так 15-20(когда там выходные)...
погода будет... ну врядли снег -
а..там же 19 у всех последний звонок..а 20 знач отходняк и расслол))а 23 экзамен первый)))
-
хмм.. а как насчет осени?
там ничего ну будет...
там как раз между сентябрем и новым годом - никаких праздников (вроде) -
нет))вдруг там др у кого;)))
-
бу...
ладно...
больше трех не соберемся...
в общем если решите как нить собраться - пишите тут.. подьеду -
@Анелия:
а..там же 19 у всех последний звонок..а 20 знач отходняк и расслол))а 23 экзамен первый)))Я школу чуть ли не в прошлом веке закончил, но Выпускной отмечаю регулярно. Традиции мать их )))) -
@Сочувствующий:
Я школу чуть ли не в прошлом веке закончил, но Выпускной отмечаю регулярно. Традиции мать их )))) ну дак)))может на 9 мая соберёмся)))отметим начало конца учебного года оО