Тендеция стиля одежды прекрасного пола ))?
-
Угу... Я всю ночь вспоминал, как блондинку зовут :lol: - Габриэль... :lol: :lol: :lol:
-
У меня бы спросил, я и так помнил
-
Или у меня
-
Хм, совершенно без понятия о чем вы разговаривайте )) Никогда не любила сериалы - для Мну они одинаково без полезны. Я лучше Животный мир посмотрю - про Опоссумов
-
о.О
-
:x
-
О.о
Злая тетя =_= -
@ДжекиБраун:
Хм, совершенно без понятия о чем вы разговаривайте )) Никогда не любила сериалы - для Мну они одинаково без полезны. Я лучше Животный мир посмотрю - про Опоссумов
Про опоссумов посмотри лучше ледниковый период 2. -
А я сейчас только один сериал смотрю.. CSI... По ДарьялТВ... Но он только в выходные...
-
Шо за серьял такой? о_О Нема у нас такого канала...
-
Место преступления... Про американских криминалистов... :shock: ДТВ нема??? :shock:
-
@Йокко:
А я сейчас только один сериал смотрю.. CSI... По ДарьялТВ... Но он только в выходные...
Че ни за дырявилТв?? О_о -
Хоть и кабельное, но нету
-
У нас по коммунальному антенному ТВ идёт 14 каналов... Вот один из них... Там ещё рекорды Гинесса идут...
-
Не, нема такого Це мэстный
-
@Йокко:
У нас по коммунальному антенному ТВ идёт 14 каналов... Вот один из них... Там ещё рекорды Гинесса идут...
Из всех 30 каналов кабельного ТВ такого нет. ДырявилТВ наверно местный у тебя. -
Неа... Он с Москвы идёт... На кабельном у нас 120 каналов... Но мне за глаза хватает антенного... И реклама там та же, что по всем остальным каналам... Только там по вечерам разные "Позвони мне" рекламируются... И я в московских газетах видел его программу...
-
Ясно.
-
У меня 40 на кабельном о_О
-
@DomoBou:
У меня 40 на кабельном о_О
Ага, ну щас побегу посчитаю. Значит у меня тоже 40.