Вот что значит коллективная игра ^^
-
Злойморпех, вот он неделю посидел, а теперь на работу ходит)
-
Какая работа?
Ни один постоянно работающий человек себе такого позволить не сможет.История из серии "дети хоронят коня"...
-
Ales, а отпуск?
-
Moribeth, за время отпуска свордмана 1-99 не прокачаешь )))
-
последние скрины тру, и сводочка молодец, хотя наш Аури круче)))
-
The THING, смотря за какой отпуск) У моих родителей отпуск по 45 дней :mrgreen:
-
eyeless, и чиво? Твои родители не пробывали прокачать сворда до фанаря за это время? )
-
судя по скринам, 1-97 она качалась месяц, потом год где то тусила и за неск дней взяла фонарь.
-
eyeless, я месяц КРУЗОМ брал 98-99, а ты говоришь во время отпуска за 45 дней свордмана 1-99? =))
-
The THING, если мне будет помогать гильдия (если точнее - 1 человек и 5кк зеней), то с 98 до 99 я возьму меньше, чем за 3 дня)
Ales, боюсь если я подсажу родителей на РО, то они разорят меня междугородними разговорами :shock: -
Мне понравилось сбоку 1го скрина - пинг 45... у меня на мотр 200+. А вообще зачем такое делать я хз. А еще мне завидно тому что она была кому то нужна, ей помогали, соло недокачалась бы никогда.
-
eyeless, хм, расскажи-ка способ)
-
Ну у вас тут оффтоп пошел на тему кто скоко сидит в ро=))
Троянец,разубеди если не правы,я правда не знаю,что там и как,но слышал про ботов. -
Так нах это сделали?Просто так?Или может там новые скилы и тд?
-
Просто так. Нравится человеку быть перма-свордкой.
-
Просто человек умеет добиваться поставленой цели
-
Просто человек поставил себе цель и осуществил её, а не ноет по поводу фикса телеги и не завидует тем первым профам кто взяли 99 левел
-
eyeless,
Если ты про меня,то покажи где я ною по поводу фикса телеги