Сириус ГВ 16.04.2006
-
меня поразила данса из терр - злостно киллстилила на хайх после чего я предупредил ее что с таким отношением нейтралитет порвется к чертям только изза ее величества - на что был получен ответ А МНЕ НАСРАТЬ - Я НА ГВ НЕ ХОЖУ 0_0
-
зачот дансе ыыыы
-
bugosan, данса правильно выбрала гильдию=)
По поводу чорта, как непосрелственый очевидец всех событий могу детально расписать всем заинтересованным ГМам в приват. Выносить это на форум точно не буду.
2Зобик, если чорт ваш единомышленник, то мне вас жаль... с такими мыслями надо не в Ро играть=) -
@bugosan:
меня поразила данса из терр - злостно киллстилила на хайх после чего я предупредил ее что с таким отношением нейтралитет порвется к чертям только изза ее величества - на что был получен ответ А МНЕ НАСРАТЬ - Я НА ГВ НЕ ХОЖУ 0_0Какой нетралитет - он автоматически пропал когда они пришли к нам в замок
-
Cliff,
Сорри видимо увидел только безмозглые подростки. А вообще я так понимаю терра со всеми на ножах? -
Ну вот. Сегодня гм Бф сказал, что ему написала Амелиточка, что чорт ей написал, мол Эмиры, волки, бфы идут на аа завтра. Амелиночка, уважаемая, напиши пожалуйста, когда и в какое время он тебе это всё написал. Будем очень благодарны.
п.с. немного туфтологии..-) -
Терра на ножах ... я слышал дета что терра в союзе с АА ... хотя информация непроверенная ... и проверяется
-
@Зобик:
Ну вот. Сегодня гм Бф сказал, что ему написала Амелиточка, что чорт ей написал, мол Эмиры, волки, бфы идут на аа завтра. Амелиночка, уважаемая, напиши пожалуйста, когда и в какое время он тебе это всё написал. Будем очень благодарны.п.с. немного туфтологии..-)
ОМГ всю контроу спалили :lol: , хотя бы предупредили какие у волков планы а то приходиться узнавать из этого топика :lol:
-
@Master-Solo:
ОМГ всю контроу спалили :roll: , нас об атаке предупреждать нада)))
След. раз постараемся что бы вы первыми узнали. :roll: -
ГаЦЦкий, у терры не будет с АА альянса, по-крайней мере до смены ГМа и чистки состава.
-
)) Это топик открытий, кстати бф уже просила нейтралитета. И дважды атачила АА. Пора сделать выводы.
-
@fusionm:
)) Это топик открытий, кстати бф уже просила нейтралитета. И дважды атачила АА. Пора сделать выводы.
Красота вспоминаю противостояние АА и ПА на терре теже приемчики типа мы хорошие а вы сами первые начали ... Интересно чем вам волчата не угодили? -
@fusionm:
Красота вспоминаю противостояние АА и ПА на терре теже приемчики типа мы хорошие а вы сами первые начали ... Интересно чем вам волчата не угодили?Дык наоборот не угадили, гостеприимные мы))), да в принципе никаких негативных слов и действий против нас не было, а то что к нам приходят, дык а пачиму не прити? Никакх соглашений и нетралитеов у нас с АА нету (пока что :)), война она война... у меня вот народ радуеться когда ГВ веселое
-
2Master Solo так то оно так только вот мне не нравится такое ведение дел ...
Ребят будте прямее "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать (с)." -
Master Solo, пока волки будут себя вести так как сейчас, никакого негатива против них и не будет. Лично вы мне импонируете как альянс, достойные.
-
М демс... Похоже гм фаготенов не читает форум. :sad:
-
2Master Solo Все хорошо только эко не растет если 1 раз за гв приходить и сливать его
-
Зобик, зато его читаю я=))
-
Амелиночка в привате в состоянии только написать привет. На поставленный мной вопрос не ответила... Не знаю какие злые силы толкнули её написать про атаку выше приведённых мной гильдий на АА, но... К твоему горькому сожалению, чорта не было ещё с воскресного гв. Делаем выводы...
-
Зобик, могу сказать только одно - она врать не будет.