Фан клуб Гота о___О
-
@Тьомный-Владыка:
Развратный Прист., Нуу..Не так как физическая)Лично мне больше нравиться чувствовать вкус крови, чем боль в душе )
боль в душе это более вечное и извращенное ^_~ -
Развратный Прист., Нуу..в принципе согласен...
Прист, если хочешь остаться в живых лучше поперек руки режь....
Ибо если вдоль ...То очень много шансов что помрешь, это я такой "везучий"... -
душевная боль сильнее... её не прекратить когда захочешь... она бьет прямо в сердце... сердце бьется и трепещет, но ни чего поделать не может... она сжигает изнутри и пламя её не потушить... прикрываясь маской, ты делаешь больнее себе...
ладно, это не интересно) -
@Deva-gor:
душевная боль сильнее... её не прекратить когда захочешь... она бьет прямо в сердце... сердце бьется и трепещет, но ни чего поделать не может... она сжигает изнутри и пламя её не потушить... прикрываясь маской, ты делаешь больнее себе...ладно, это не интересно)
это есть то, что делает ее особенной ^_~ -
а Кто такая эта Гота?????? :shock:
-
@Deva-gor:
душевная боль сильнее... её не прекратить когда захочешь... она бьет прямо в сердце... сердце бьется и трепещет, но ни чего поделать не может... она сжигает изнутри и пламя её не потушить... прикрываясь маской, ты делаешь больнее себе...ладно, это не интересно)
Бла, Бла, Бла -
Бдящий, пнх пнх пнх =D
-
@Тьомный-Владыка:
Бдящий, пнх пнх пнх =D
%(green)[уууууу.....Еще один меня щамитель! (Аля пристик(ыыы))]
А что ты сразу пнх, да пнх? Ты мине лучше скажи кто такая эта Гота???? :shock: -
Бдящий, Нужен ты мне чтоб тебя щемить.
Абсен конечно тру но не стоит перегибать =D
-
@Тьомный-Владыка:
Бдящий, Нужен ты мне чтоб тебя щемить.Абсен конечно тру но не стоит перегибать =D
Абсент ТрУ , безженскогополовогооргана! Но кто тут перегибает?
%(green)[]
Пы.Сы. эээ.....Я понял свою ошибку, надо говорить не Гота а Гот(ыыыы....это ты да????)
%(green)[]
%(green)[]
%(green)[]
%(green)[]
Гатична -
Эта я да.
Ты перегибаешь...а точнее перепиваешь =D
-
@Тьомный-Владыка:
Эта я да.Ты перегибаешь...а точнее перепиваешь =D
%(green)[ыыыы......Я так агарчен тем, что абидел тибя.... ]
А ты вазьмеш миня в свой фан клубп? -
Бдящий, правь посты от нецензурщины.
-
Бдящий, Это к розовому развратнику надо.
-
@Moribeth:
Бдящий, правь посты от нецензурщины.
%(green)[Душевно извиняюсь за мат ]
Ненаучили культурно говарить... -
@Тьомный-Владыка:
Бдящий, Это к розовому развратнику надо.
Пристик меня точно не вазьмет, он на меня злобу вековую затоил(За гиганта из сибири :shock: ) -
Бдящий, <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.gramota.ru">www.gramota.ru</a><!-- w -->
-
Моричка... Карту надо слать... :lol: А не срываться... :lol: Или поправлять... :lol: Ещё три карты и Оффтоп станет чище... :lol: Главное - не лениться... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, три карты это типо ему мне и присту о.О?
-
@Moribeth:
Бдящий, <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.gramota.ru">www.gramota.ru</a><!-- w -->
Сцылка трУ! Узнал многа нового!
Например раньше, когда хотел кого нибуть абазвать шлюхой(но ведь мужщчину не назовеш шлюха), я писал Жыгало, а надо была Жигало