Вот что значит коллективная игра ^^
-
10 провок
10 баш
10 хп рековери
10 сворд мастери
остатки между ендурой и магнумом разделены Х_х -
Там разве не ботами все качаюца?
-
@Ваныч:
Там разве не ботами все качаюца? И что самое печальное все знают и все молчат :twisted: Хотя там лохи палятся сразу :twisted: А те кто делает это по умному, первой профой и получают 99. -
ну... с 98 по 99 за 12 дней свордом без зелки
Ее либо очень сильно кто-то за уши тянул либо реально качалась ботами круглые сутки -
Прикольнула толпа зрителей в ленд протекторе ))))))
-
ДЛ прикольно били. молодцы.
а в общем и целом просто нечего делать. манчи фиговы.
интересно, они знают что такое улица? -
Улыбнули высказывания про ботов :lol: Но разубеждать не буду - лень.
Жаль не попросил автограф
:lol: -
Зачем тебе автограф?Будто она герой теперь,если днями и ночами без перерыва перед экраном монитора сидит.
-
Морпех, можно рассматривать это и по-другому: человек поставил себе цель и выполнил её. Достойно уважения.
-
Вот вам менталитет:)У нас такую толпу не то что рядом с ДЛ ровно не посадить а вообще просто из принципа не построить.Исходя из личного опыта проведения турниров сразу могу сказать что не важно приглашённые там или нет у нас бы нашлось чело десять которые бы замочили лорда на скорость просто чтобы засветится тем что именно они сорвали лвл ап:)
-
acc_griever,
Я рассмотриваю это как,человек сидел 24 часа в сутки и 7 дней в неделю как зомби для того чтобы потом все пару дней посмеялись,сказали круто и забыли. -
Злойморпех, вот он неделю посидел, а теперь на работу ходит)
-
Какая работа?
Ни один постоянно работающий человек себе такого позволить не сможет.История из серии "дети хоронят коня"...
-
Ales, а отпуск?
-
Moribeth, за время отпуска свордмана 1-99 не прокачаешь )))
-
последние скрины тру, и сводочка молодец, хотя наш Аури круче)))
-
The THING, смотря за какой отпуск) У моих родителей отпуск по 45 дней :mrgreen:
-
eyeless, и чиво? Твои родители не пробывали прокачать сворда до фанаря за это время? )
-
судя по скринам, 1-97 она качалась месяц, потом год где то тусила и за неск дней взяла фонарь.
-
eyeless, я месяц КРУЗОМ брал 98-99, а ты говоришь во время отпуска за 45 дней свордмана 1-99? =))