Куплю варп В гео! 3к
-
Топик плавно перерос в обсуждение "Как обломать нубика-попрошайку" )))
-
в оффтопик перенести топик и все тут))
-
мдяяяя, Ластю мы так и не дождемся... Они придет, когда тут будет флуда на 10-15 страниц, и скажет: Вы тут без меня совсем обнаглели ))))
P.S.: скучаем... -
А какой смысл идти самому к гео если легче заплптить ако 3к(которы кстати с радостью их возмёт)
-
Заколебали. Убрала тему в оффтопик. Жгите тут до посинения.
-
по просьбам трудящихся)))))))))))))))))))
-
@Lasty:
Заколебали. Убрала тему в оффтопик. Жгите тут до посинения.
Согласен, что тема переросла в флудильник, но создана то она для ако/пристов/монков.
Постоянные оффтоперы нифига тут не зажгут.
Был бы флудильник для пристов... Чё те жалко? -
Оффтоперы не жалеют гемов, что б послать... :roll:
-
@Мордась:
А какой смысл идти самому к гео если легче заплптить ако 3к(которы кстати с радостью их возмёт)
А какой смысл донимать занятого своими делами приста, когда вокруг так много радостно варпающих аколитов? -
Rebeled, Представь, что вокруг тебя бегают десятки грязных, перепачканных в мазуте/масле/... частников (на старых, например, "Волгах"). А недалеко стоит шикарный, сверкающий на солнце "Мерседес". Водитель в чистеньком костюмчике, белой рубашечке..
-
deathband, ну так мерс и стоит дороже. А вы хотите за те же 3к... :evil:
Варпаю В гео! 3кк.
Статус = злостный стёб.
ЗЫ. Попробуй на досуге подойти к водиле какого-нибудь бентли и предложи "подкинуть до метро за сотан". -
Rebeled... У приста с деньгами нет проблем... :lol: Я всегда за так врапаю... :lol: :lol: :lol: Вот народ и тянется... :lol:
Правда, если вижу ако с чатом, и кто-то просится туда же, то не врапаю... :lol: Зачем подрывать чужой бизнес... :lol: :lol: :lol: -
Аколиты часто дороже берут.
И они редко обновляют свои варпы - в новые места и эксповые локации варп скорее будет у приста. -
Rebeled, Эта ассоциация не ради "суммы" была приведена!
Абстрогируйся от $$$! :)))Уточняю: Водитель шикарной машины протирает зеркальца тряпочкой, делает вид, что занят. Но подбросить тоже может
Что ты выберешь? :))
-
deathband, подожду пока он встанет на биржу. Доставать человека, когда рядом полно машин с шашечками, не буду.
-
Эхх. Не получается у меня увлекательно рассказать.
пойдуяотсюда. -
Аколиты и кидают с варпами чаще...
И варп записан у них зачастую бывает как попало - в самой толпе или на респе... Тем же, кстати, грешат и пристки в нубских шапках...
Самые цивильные варпы у монков - и не в толпу, и Кафра видна, и никто не дуэлится/не спамит скиллами рядом... -
Самые цивильные варпы у тех, кто делал для себя. Как правило, у монков именно такие, а пристам приходится все время их менять, обновлять итд
-
Согласен с halas. Хотя играо Пристом, все равно нормальные варпы делал.. хоть и не только для себя.