Стоит ли качать Sense?
-
Bug, сенс юзался что бы узнать, сколько хп осталось у моба. Применялся при каче на корове (что бы не убить ненароком) и при таминге (шанс повышается с уменьшением ХП моба).
-
Имхо, не стоит его брать
-
В общем, у каждого свое мнение. И выбор автору вопроса делать самому. ^__^
hinata, рулит личный опыт+база. А опыт у тебя громадный. Так что датабаза отдыхает во многих случаях.
-
Даже с учётом того,что скилловый билд визарда всегда был под гв, оставлял 1 свободный скиллпоинт под сенс из-за собственной привязанности к этому скиллу. До появления @mobinfo использовал в основном во время своих путешествий: не надо глядеть десяток-другой описаний монстров. После появления этой команды немного пожалел. В любом случае он брался как проходной.
Теперь сенс полезен лишь для того,чтобы показать текущие хитпоинты монстра (что нужно не часто) и текущий элемент монстров, меняющих таковой (что приятнее). -
Если честно не юзаю сенс и все норм..оставшееся хп у мобов мне особо не нуны,тк я никого не тамю,а ток убиваю )
-
Хороший скилл когда валить гильдой Бафо(как и другое МВП). Можно узнать стоитли его добивать или просто бросить. Если срочно нада узнать чем моба бить: Юпом или следующий гаст кастовать. Я развил и не жалею. :twisted:
-
А кто такие коровы и почему их не нада убивать?И еще:а что шанс тайминга разве зависит от Хп монстра?
-
Зависит
-
Скил бесполезный визу, кроме как для таминга, но и тут может отрулить уменее считать. Хай визу он не менее бесполезен, но приходиться брать;) (ибо проходной)
Что касаемо ПвМ лично я до введения СП следил за ХП МвП благодаря его фиксированым скриптовым кастам + после 10 штук обычно уже четко представляешь сколько он убиваеться.
-
Так что если у монстра будет 1 хп то шанс затаймить будет приближаться к 100%?
-
нет, просто шанс затамить будет намного выше. Все зависит от вида моба.
-
@R-U S H:
А кто такие коровы и почему их не нада убивать?
Как представитель гильдии Инфеймос, хоть тех событий и не заставший, не могу не отписаться.
Корова это сленговое название МвП Lord of Death. Как известно все МвП вызывают свиту (суммон). Так вот раньше за убийство этого суммона давали опыт, а мвп вызывались из бранчей, и был на одной локации такой баг...
Вообщем далее со слов очевидцев: пришли плохие дяди багоюзеры, которые мало того что превратили кач на этих коровах (коих вызывали в колличествах до 7 штук за раз) в фонтаны экспы (до появления биолабы ничто такого давать не могло), так ещё не захотели к этому качу на вызванных из их кровных бранчей коровах никого допускать. Поэтому и стали багоюзерами. Вобщем один доблестный охотник из гильдии, чьё название уже потерялось в песках времени, возмущённый тем что его один раз не пригласили на кач, бесстрашно донёс администрации об злодеяниях негодяев.
Багоюзеры были забанены. Баг на карте починен. Да и экспа за сумон с той поры на всякий случай не идёт.
А доблестный охотник продолжил свой славный путь, гордо неся как знамя: бочку варенья, да корзину печенья.
Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец -
Я взял но пользы нечуствуется
-
Rebeled
Бред. Ты описываешь единичный случай. Нисколько не описывающей, что есть корова и кач на оной. Как и саму ситуацию с коровами. -
А какой баг был?На определенной карте всегда из бранчи Lord of Death вылетал?И кого он кстати презывает?
-
Багюзерства там ИМХО не было. Просто Кое-кто обнаглел до невозможности, набранчил 7 коров и отрывался. Кому-то это непонравилось, и неведомыми мне путями администрацию убедили-таки ввести фикс, который на иРо присутствовал уже пол-года - отсутствие экспы за саммон МВП. хотя ссылки были и раньше приведены, но.....
вспоминает скандалы с ВВВ и думает о неисповедимости путей.....
R U S H, зомби-мастеров и скелетон-генералов.