Ошибка при сбросе скилов!!!
-
09.13.2008 года произошла ошибка. В городе Речел. А именно- был куплен в кафра шоп сброс скилов персонажем " грозный пупс ". После чего ничего не произошло,хотя выполнялось по инструкции нпц. Появилась в кармане полочка с названием "Nauralizer". Подскажите как себя вести в данной ситуации? И Есть ли выход? :shock:
-
При активации полученного предмета персонажем с 0 весом и снятыми телегой/пеко-пеко/ястребом сбросятся все умения. При ненулевом весе предмет просто используется впустую.
-
Так почему же этого ни-где не сказано??? И кто,мне скинет скилы теперь ? Или вернет зени-скажите на милость?.......ставьте предупреждение у нпц.....( Требую решения етой проблемы.)
-
Об этом говорит NPC, об этом же сказано в описании предмета.
-
Тема восстановлена. Автор говорит, что вес был нулевой, но умения не сбросились.
-
Спасибо за понимание! Возможно я не так что-то пояснила.Вот подробно еше раз выложу : Близко 11 часов утра по-Московскому времени 09.13.2008 года в городе Речел, был куплен в кафра шоп "Nauralizer" персонажем " грозный пупс ".Все пункты выполнялись по инструкции нпц.Вес ноль.Появился в кармане предмет с названием "Nauralizer". По использовании предмета в городе возле етой-же кафры с весом ноль, ни-чего не произошло. Предмет исчез а скил-поинты остались как и были..... Помогите пожалуста мне в етой проблеме,очень прошу.
-
Кстати, а какое точное требование - отсутствие вещей или вес ноль? Потому что стрелы весят 0.2...
-
лучше не рисковать и выложить все вкафру
-
Может быть, действительно стрелы были одеты? Или Venom Knife.
-
Помому все сняла. Как требовала кафра .Вообщем ждем результата если он будет- другого не дано.
-
o1, одетые стрелы и ножи так или иначе присутствуют в инвентаре во вкладе с лутом.
-
Я прошу помощи, так как со мной случился етот казус. Если в ваших силах очень прошу! 8)( 22 сентября - ожидание хуже смерти,но не знание о смерти еше хуже.)
(23.09.08 - глянем что там? - ничего)
.......Кстати вопрос возник - так для аудитории чтоб знать- Есди персонаж выполняет квест и у него лут в карманах который нельзя выкинуть в кафру что в таком случае может произойти???????????
Сказали закроют в Рейчеле нпц , что скидует скилы !!! до 1.10.2008 правда ли ??? -
forumfluder, тогда ресета не произойдёт.
-
-Спасибо за ответ - и обьяснение !.....очень насыщенный и глубоко-поясняющий ответ,
прям как гайд по сбросам скилов....
-Жертвы вашего експеримента никогда не получат помощи ето ясно было изначально,но дать хотя бы малейшую надежду на спасение-но нет......... :Search: :Search: не ответа ни привета...... -
forumfluder, нейтрализатор работает верно, а вот Ваш вес был не 0.