Сириус ГВ 16.04.2006
-
Sp1te, Смотри ПМ...
-
Я сказать по правде думал что чорту в Террах самое место=)). Мой совет Эмирах - не держите у себя чорта.
-
Мда не думаю что Эмиры кикнут найта 95, отожранного в гд Барана.
-
Хм... а вот и ЙА! Бум отвечать на вопросики...
Хм... Возможно все подумают сейчас что бф лижет некоторые места некоторым людям, но:Прежде всего, хотел бы прояснить ситуацию с гильдией Forgotten Realm. Я уже извинился здесь и могу это сделать еще раз - Компа был прав - я был в дефе и мне не сообщили о деферах Ч5. Если нужен лут - отдам лут - мне не тяжко. Это я делаю не из-за страха перед ФР, скорей из-за глубочайшего уважения к Амиго и всей славной гильдие ФР. Просто гильдия БФ всегда славилась честными поступками и не хочу чтобы легкое недоразумение изменило ситуацию.
Теперь, Терры.
Как видел я чат для ГМов - вы спросили у нас что мы будем делать. Мы сказали что будем брать хаусоф. О помощи мы вас не просили, вы сами предложили. Однако дела изменились и мы пошли помогать вам, когда ВЫ попросили.Что мы выловили из альянса с вами?
- Первые "совместные действия" - отбивание нам, БФ, бриты 4. Ваш син разломал имп.
- Больше нам помощи от вас не припомню.
- Мы вам помогали, причем не плохо - вначале был респект нам кажись...
- Когда мы вам помогали вы долбили наш али и орали на нас "не долбите наш второй состав"...
- После того как я честно - за 4 дня до гв кажись - сообщил о разрыве с вами али, вы меня как следует обосрали (не страшно, обтеку), унизили и сказали что я самое низшее существо (грубо говоря).
=> Что вы сделали для того что бы мы с вами оставались али? или хотябы дружили?
И что ты называеш словом "кинули"? Мы ищем крепкий взаимовыгодный союз. У нас был союз односторонний - от хаусоф и кри отбивались сами, мы же помогали вам...
-
Bor, лута не надо, а за слова спасибо, мы в принципе втоыре замки для гд берём, а не для лута.
-
Кстати, заранее прошу прощенья, просто мысль появилась вдруг.
Создается сейчас впечатление, что Терры - это некий эксперемент. Там все меньше и меньше адекватных людей и все больше неадекватных. Возможно, у ГМа некий план по созданию идеально неадекватной гильдии... Будет интересно посмотреть, что из этого выйдет. -
Cliff, чорта им надо брать=))
-
Amigo, ч0рт к ним не пойдет 99%)))
-
DooM, почему????
-
Amigo, ПаТаМу ЧтО ГлАдИоЛуС^^
а если серьезно то это личные сооброжения)
-
@fusionm:
Мда не думаю что Эмиры кикнут найта 95, отожранного в гд Барана.
Сначало надо разобраться, кто прав кто виноват. -
Зобик,
Чорт неправ хотя бы в том что делал заявления от гильдии, в одну моську, сам тем временем не имеет политического веса в АА. А заявления содержали в себе угрозы по выводу из АА фр и публичному растерзанию на мелкие клочки.
Он просто не имел ни морального, ни реального права поднимать скандал. Подставлять союзников и угрожать им. Кста насчет обещания растерзать фр - к ним никто так и не сунулся. Молчу про обещанное выселение фр из барана.
Кароч вроде качались в гд водил неплохо очень, потом стукнулся головой видимо, непонятно откуда такая мания величия, и он начал повелевать судьбами АА. (по сути просто гнать нереально).
-
fusionm, ну дак вот, мы с аа дружеских отношей не имеем, фр из аа, чорт пучается наш еденомышленник). :lol:
Шучу. -
Зобик,
Дык никто не спорит что он ваш единомышленник на данный момент, просто как вы будете себя вести если он заявит от имени эмиров что Волки на след гв будут выселены из в3? Что ппц им, и они там не жильцы. -
если так и будет то будет весело ж)
-
Зобик, конкретизирование вины ч0рта на форуме привело бы к нарушению правил, запрещающих создание таких топиков. Поверь, его было за что кикать и это не имеет никакого отношения к политике на Сириусе и к нашей войне с вами. А не хочешь - не верь и жди, когда он себя проявит.
-
Амиго, у нас сейчас есть место, если что можем предоставить (только не чтобы мачить кого-то, а чтобы качаца
Теперь о БФ: некоторые подумают: "что за распутная гильда?"
Ответ: все гильдии АА нашли себя, Емиры тоже, а БФ еще нет. Мы ищем себе место в этом мире как сильная гильдия. Хотим сильный деф, сильную атаку. Поэтому и ищемПо поводу ч0рта: может человеку не понравилось в АА и он решил пусть и странным способом, но выйти из него и прихватить с собой славу. Из-за одного поступка челека нельзя так сильно унижать: ну натворил бед и что?
Гильдия Терры... чего вы на них так сразу навалились? я понимаю ненависть Амиго - но так бы поступил каждый (не считая оооочень не многих - меня например 8)): у мя тоже стырили тару - какая-то хантерша - ну и что. Понимаю ненависть волчат: за добро злом не платят... Остальных не понимаю. Я буду дальше их уважать только за то что они сильная гильдия. Даже если они нас ненавидят... -
Bor, да никто их не ненавидит :), ну правда, действительно странная гильдия, сталкивался с ними.
Сильной я ее не считаю. На счет того, что "многие бы кинули". Мы сейчас говорим не про рядового безмозглого подростка, а про ГМа гильдии (считай, лидера, человека, который хочет, чтоб за ним шли). Если ему совесть позволяет кидать незнакомых людей, то ничего ему не помешает и своих кинуть (умолчать о выпавшем в замке дропе, например).
Вообще я тут подумал на счет судьбы гильдии с таким ГМом, почитал его в этом топике немного.. Думаю, что гильдия, какой она есть сейчас - развалится, ибо анацефал - анацефалу волк (не притягивать сюда волчат ). Либо сменят ГМа.. но даже после этого им тяжело придется. -
Какая ненависть - после ГВ 3-4 бутылки пива и я снова всех люблю
-
пиво эт хорошо, особенно когда долго скучно становится в дэфе