Вопросы скорости
-
Какие вирусы, клиент лагает и достаточно часто наблюдаются такие "рывки". И не из-за железа и не из-за интернета это твоего.
-
У меня тоже самое только + еще клиент закрывается, клиент скачивал новый, винду переустанавливал и ничего не помогает все так же....уже на протяжении недели. Зено отзовись, заранее спасибо.
-
и когда пингую "motronline.com" идет 50% потерь...
-
трям, а надо пинговать server4.deeptown.net server5.deeptown.net server6.deeptown.net
-
при пинговании этих серверов, у менея лично 40-50% пакетов теряется, ругался с провайдером, мне сказали что это проблема сервера... это решаемо?
-
Arcady, у меня 0% потерь...
-
Потерь пакетов нет, подобные рывки есть, когда попадаю на локацию, на которой не появлялась долгое время или впервые.
Провайдеру проще всего сказать "я вас пингую" и "это проблемы другого сервера".
-
Arcady, аналогично
-
У тебя случаем Файрвол не Оутпост стоит?
-
Ravel, если у меня, то его вообще нету
-
трям, не у тебя, я у автора топика спрашивал
-
такие симптомы бывают при криво или вообще не настроенном аутпосте.
-
конечно чар не каждые 3-4 шага уходит назад, но подобные ситуация бывают
-
Разве аутпост сильно влияет? Я вроде не заметил разницы...
-
Нет фаера нету
Вчера кстати снёс касперского
и поставил нод32
ночь смог нормально побегать
ни рвыков ни чего - всё путём,
но вот щяз 11:48
на серваке всего 1900 человек
а опять тоже самое =
...
п.с.
кстати заметил интересную особеность
вы каданить смотрели "приоритет" у рагны
в диспетчере задач - он САМЫЙ НИЗКИЙ
и при чём после того как вы выставите средний ручками
и альтабнитесь обратно в игру а затем обратно в диспетчер
он опять будет низкий =
не понимаю почему кстати.
Дома у меня стоит СП2 + NOD32
играю через VPN на анлиме 256
...
=> -
По описанию похоже на обычные лаги. :roll:
-
нет лагает по другому = =
када лагает инет - тебя не дёргает - ты тупо протормаживаешь.
...
=> -
Кстати да, у мну только что была аналогичная ситуация. Выключил Outpost - тормозов как не было. Что самое интеренсое вчера играл прекрасно при включенном, но это был первый запуск клиент на системе, и вот сегодня запустил второй раз и такая борода возникла. Надо будет настроить ег сейчас, а то без фаервола стремно.
А насчет приоритета скажу: клиент автоматически выставляет Низкий приоритетт при сворачивании и Средний при разворачивании. Тут все продумано, он в свернутом состоянии не грузит систему.
-
при чем тут Outpost? о_О
-
@The-THING:
при чем тут Outpost? о_О
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=38489&highlight=outpost">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... ht=outpost</a><!-- m -->