Загород
-
Любите ли вы выежать за город проводить время на природе и любите ли вы природу?
Я раньше три года почьти жил в городе,незнаю как вас но меня это очень раздражало :повсюду дома,прут куча народ,гудят,дымят машины.Когда вернулся жить в деревню чуствовать себя стал гораздо лутше и стал даже здоровее.Я щас довольно таки занятый человек ,но тем не менее в свободное время люблю взять мафон(магнитафон) и пойты на речьку,водопад или просто посидеть в лесу(у меня есть любимые места)
Люблю по выходным пойти с друзьями в лесок выпить хорошенько костерчик с шашлычьками -
природа труЪ но щас так се позасирали что страшно аж а ехать в глушь какую просто неохота
-
в космос надо.
-
Вообще больная тема... Всю зиму ни куда не ездили. А вообще если уж собрались на природу, к озеру костер, шашлычок, водочка, вечер, понеслись песни, любимая девушка рядом, даже матом не хочецца ругаться, красота. А в деревню, или на дачу с банькой...
-
Эххх боючь что большинство гамеров в РО там прктически бывает а ведь это очень грустно...
Люди вы духовно деградируете ,уш поверте мне посидеть часик полюоватся природов и подышать свежим воздухом гораздо приятнее чем "level up" -
Почти не выезжаю)
-
помойму "Думаю" среди нас, Журбен это ты?)
-
@BoNik:
помойму "Думаю" среди нас, Журбен это ты?)
*нее.. Думаю жжоть :roll: * -
загород. огород. нагород. пригород. послегород. угород. надгород. отворот. поворот. приворот. переворот.
-
0_0 Кого-то плющит...
Не люблю города... -
Мне повезло:живу в городе,а сзади дома небольшой лес
удобно блин взял мангал воткипивадевочекмяса и куралесишь пока....