Сириус ГВ 16.04.2006
-
ХМ... Гв отличное! Все так ниче еслиб не кидок БФ Нас Терр после Гв
Правду говорят "Хрошо там где задница в тепле!"
Бф в начале Гв просили нас чтоб мы помогли им забрать себе замок Хаосов типа им там еко ножно я согласилса! А они после Гв заключили Алли с Хаосами хз как таких людей назвать? -
Не спешыте вносить меня в список ЛЮзероф!
-
ААААА вот где ноги у нейтралитета с БФ растут ))). Я то думаю откуда он взялся, ни Соул, ни я, ни Амиго ни ф курсе. А оказывается БФ теперь с Хаосами. ППц тайны мадридского двора.
-
скажим fusionm`у спасибо, за то что он умеет разраядить обстановку
-
FlyGurls, а про шахматы откуда знаешь?? я правда уже лет 6 не играю в них=). Просто когда ссср взяли в аналогичной ситуации замок - крику и стону было воз и маленькая тележка. Я же культурно сказал, что изменил своё мнение о гильдии бладиков, это никк не отразится ни на взаимоотношениях гильдий и ни на чём другом.
R a m i r e z Z, ты лучше тару верни=)
З.Ы. <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.gramota.ru">www.gramota.ru</a><!-- w --> тру=) -
Master Solo,
Это когда я успел? Просто лично для меня ситуация нифига не понятная. Млин точно надо сделать копию блокнота Амиго. Так скоро выяснится что мы самый нейтральный альянс на всем нейтральном пространстве Сириуса )). -
Amigo, спорим не вернет ;)?
-
@R-a m i r e z Z:
ХМ... Гв отличное! Все так ниче еслиб не кидок БФ Нас Терр после ГвПравду говорят "Хрошо там где задница в тепле!"
Бф в начале Гв просили нас чтоб мы помогли им забрать себе замок Хаосов типа им там еко ножно я согласилса! А они после Гв заключили Алли с Хаосами хз как таких людей назвать?
Ну во-первых, "кидок" делается во время ГВ или за 2 часа до него, мы вас не кинули, а лишь пришли в выводу, что ни мы Чаосят, ни они нас пробить не могут и война наша никому не нужна, кроме как нашему сомодовольному эго, желающему получить фан от гв. Так прошло уже 3 гв... мы только и жрем мастеллы в чужих замках... Вот и захотели начать создавать Гефф алли и растить эку...
Во-вторых, мы не просили вас помогать вообще... на твой вопрос, Рами, какие у нас планы, я ответил, что мы хотим попробовать заатачить замок Чаосят, на что ты сказал, что вы хотите их разгромить и лишь тогда я сказал, что нам нужна их эка. Ты согласалися помочь... По-поводу твоей фразы, Рами, насчет пятой точки... если ты любишь ее морозить, то ты уже походу попал именно на мороз. Как бы вас до гола не раздели, твоя дерзость именно к этому и приведет.
Война с Чаосятами наверное уходит корнями в Терровское прошлое (Терра тут - сервер), на Сириусе же другие гильдию ведут политику, как и другие ГМы, так что необоснованной войне с Чаосятами находиться только одно объяснение - "принцип". -
гг...
2fusionm - ну вот всю интригу ипортил спалил нас бедных ... некарашо ...
-
2 Amigo На щет тары мой зам отдал Гост паладину 2кк и всю проблему решыли!!!
2 Компа Ты сказал что ет не вы решыли а Хаосы вам предложыли алли!
Ето просто чтоб вы не мешали им нас валить!
По поводу мастел ты ниразу не сказал если хотите чтоб мы вам помагали дайте хоть немного мастел! Проблем бы небыло у мня для помощи всегда мастелы есть.
Воть Ха меня валит и валит интирес же есть играть!!!
Ты заключил алли качай еко, тока тогда заключи алли со всем бараном чтоб тебе ево не опустили ато какже! -
R a m i r e z Z,
Ничо не понял, аффтар пешЫ исчо. Только чур по русски. -
RamirezZ, прости уж, но "чтоб вы не мешали им нас валить!" забавно звучит.
Прямо признание, что вы сидели под крылушком у БФ :). Сейчас попробуете в одиночку от нас отбиваться :), мы ведь от вас постоянно отбиваемся в одну гильдию, а вы при любой атаке 12 человек Чаоса сразу на помощь звали. -
Тру тру, не такое же уж скучное ГВ вышло как я думал, стока спору 8-)
-
.....и только Амиго усердно всё конспектировал в свой блокнотик...=)
-
Amigo,
А у тя там не записано в какой альянс Терра пойдет на след гв? -
Рамирез, лучше ничего тут не пиши, пусть лучше рамстайн расписывает, какие вы мегааТцы, будет хоть понятно, что пишите.
-
fusionm, а зачем им замок?? У них Рамерез за двоих зарабатывает=)
-
Р а м и р е з З ,как я понял,ГМ Терры-инкогниты?
Действительно лучше не пиши ничего на форуме или учи русский язык хотя бы))
Amigo, Даш через пару гв копию блокнотика,а?)
Cliff, Ну никогда у нас атака не была 12 человек и все в замке,так что они звали на помощь при меньшей пати атаки чем 12 человек)
-
Может не в эту тему, но связь просто есть
Вобщем на днях появился в гильде хант СУПОРТ, и ему посчастливилось пойти на МВП с нами, ну сначала вызывали вызывали - валили, чей был билет тому доставался дроп, ну и в один прекрасный момент с Черепашего Генерала падает 1.5 % Лонг Мейс, не супер но приятно, и вот этот самый хант СУПОРТ хватает его и уходит в офф, и про дроп молчит - видимо боиться что его поймают на словах, ну из гильды его то ли выкинули. то ли он сам вышел, когда никого не было, вобщем порядочная крыса... низкий человек, сейчас глянул он находиться во 2м составе Терры инкогнитто, думаю не стоит иметь у себя в гильдии подобных ..., еще есть такой виз Люблю_Своего_Котика - этот какой то неадекватный - с ним была та же самая история, тока он при этом много наговорил, а потом понял это и из-за боязни бана вернул, дроп был с 1го наверное бархомеда убитого на сириусе - выпали Маджестики Клипа и др. - это видели все, после этого анектоды стали сочинять про этого мальчика)) и что хачу сказать, тут тусуються многие ГМы топовых гильдий - не берите себе крыс в гильдии 8-) -
@Master-Solo:
Эмирам увага за то что они не трусы и делают то что обещали, люблю тех кто отвечает за свои слова, вредные тока)),) и хотя разногласия у нас были, но увага есть увага
Токо вот с единомышлиниками туговато... Все кто рвал на себе рубашки за пару дней до гв, в день гв отказывались от своих слов, и уходили в деф. А в чём вредность слов? Мб я запамятывал чего?