@afk с точки зрения веруещего
-
DomoBou,
Это смерть -_-
Если не веришь можешь почитать гайд для новичков на каком нибудь иРо
там четко написано после того как выростаешь из новиса ЗА СМЕРТЬ начинают теряться проценты. -
НИКТО НЕ УМИРАЕТ. Разве не понятно :?
-
НИКТО НЕ МОЛИТСЯ. Разве не понятно... :P:P:P
-
Тут нету мааленького такого варианта: Я не суперпремиум, поэтому мне побаробану.
а вообще раскинь мозгами, у каждой веры свой бог, и ничего, кивают, на молящихся идолам за бугром, тоесть друг, на друга. А вообще, если тебе трудно морально, скажи сам себе: ЭТО ИГРА. Я вот обажаю игру Black & White, чувствовать себя всемогущим, и мне с высоты птичего полета было бы пофиг, что на просторах среднего размера мира, в крохотной галактике мааааленькой планетке на маленьком континенте, в маленькой стране в маленьком городе, в крохотном доме человек за миниатюрной машиной в шутку поклонился чужой илюзии.
-
а вообще комп - зло... играеца с мышкой
только всех притягивает к злу))) -
Йок, молятся как раз.
-
Можно дальше продолжать в Твоём стиле:
DomoBou... убивают как раз...
P.S. Данная команда была б сомнительна, если б там упоминался бог из реальных религий... А так... Это просто игра... -
"Нет другого бога, кроме иФуда..." - писать это верующему - отрицать своего Бога :?
-
DomoBou, в рамках мира РО это обращение не человека-игрока, а персонажа. В игре свои боги. И если ты нее играешь, то для твоего персонажа они есть.
-
Это мне решать, что есть у моего персонажа Да и пишу я, а не комп
-
@DomoBou:
"Нет другого бога, кроме иФуда..." - писать это верующему - отрицать своего Бога
Нда... Не понял... Хорошо... Продолжаем в Твоём духе...
Убивать других на ГВ - ПРЕДАВАТЬ своего Бога.... Который говорил - "Не убий"... Причём не уточнял, кого не убивать... Людей... Животных... Насекомых... Хантеров.... Он просто говорил - "Не убий"... А вот то, что ради того-то да того-то, и тех-то и тех-то - можно убивать... Это уже мы напридумывали... -
Я в шоке) Всё таки оказывается идиотов в мире больше, чем я думал.
-
Йокко, это точно и любой, кто не новис 1/1, эту заповедь нарушил...
-
Пишу еще раз: смерть - конец жизни. В игре никто не умирает, просто слово осталось тем же.
-
а может смерть - начало жизни?
-
Может смерть и начало чего-то, но не жизни.
-
ты там был?)
-
а ты?)
-
вот поэтому я не утверждаю, что после смерти нету жизни)) но и не отрицаю возможного)
-
Каждый считает по-разному