Предложение -> Квесты
-
По-моему слишком сложно, сюжет мне не нравится, нпц вам не подходят. В общем я умываю руки.
В РО не все квесты своятся к пойди, убей, выбей, принеси. См. хотя бы квест с кольцом в Айотае или Friendship, где вообще не нужно никого убивать и выбивать какой бы то ни было лут. В плане загадок очень неплох квест на вход в биолабы, но там нужно 20 джелопи. -
Да согласен 100 раз обсуждали!!!!! ГИЛЬДИЯ АЕ регулярно проводит подобные ивенты, в общем то это немного громковато сказано)) но тем не менее. КВЕСТЫ тсчательно проработаны, мы всегда приглашаем сотрудничать. Последний назывался ЭНИМАЛЗ, были 6 призовых мест по 1кк примерно досталось каждому победитею. Читайте форум чаще, участвуйте, помогайте. Новый квест наш программер никак не запостит на форуме мотра((((
-
Серверу нужны по-настоящему интересные квесты,а не принеси то,не знаю что и т.д. и т.п.
Нужен сюжет...Чтобы был конец игры(ну не конец,а хотя бы достаточно долгий и интересный квест)...так чтобы все было не в разброс,а в определенном порядке,создавая сюжетную линию,как в обычных РПГ. -
Затея просто супер и осуществляется она тоже не слишком трудно,тока вот помойму загвоздка в том,что если в качестве НПСя будет человек,то квест станет не интерестным(разве что для определённого кол-ва человек наприсер какая-то гильда),а если с неписем,то этот квес стает для фсех игроков ,но это нуно грузить админов(а мы сами знаем как они реагируют на такого рода прозьбы).
P.S.
аФФтар пиши иЩо..... -
Криков о том что нужны квесты много, а когда эвентеры пытаются что-то провести набирается от силы 5-10 участников. Вы уж определитесь...
-
хотелось бы увидеть квесты, проходя которые, можно было бы получать ПРИЛИЧНОЕ количество экспы, уместное для твоего уровня
почему?
ну я к тому, что многие профы и билды являются ПвМ нубами
если бы, были бы квесты, требующие решения N-ых загадок, головоломок и т.п., то можно было бы более продуктивно качать ПвМ недееспособных чаровможет быть и бред, но почему бы и нет?
-
The THING, хм.. Это уже по-моему немного не то.. Это будут не квесты для удовольствия, а чисто для кача..
Master Cid, Готов быть эвентером или участником.. В общем хоть как-то повлиять на это дело.. Может если это делать с бОльшим размахом (например в новости на сайте пихать) и неоднократно (для разных людей естессно) народ потянется.. А когда будет несколько комманд эвентеров, можно будет делать квесты как ГВ 1-2 раза в неделю.. Главное наше желание..
ЗЫЖ Все мною сказанное только сугубое ИМХО
-
The THING
За квестами с получением опыта - к администрации. Эвентеры - простые игроки которые тратят своё время придумывая и проводя для вас квесты. И призы за их прохождение (а они весьма и весьма неплохие были) на нас не просто так падали. Сами скидывались - покупали или выбивали.Werderen
С участием в эвентах - всё просто, ждите объявлений, принимайте участие. С участием в их создании - обращайтесь в PM к Ai-Shibo, но заранее предупреждаю - эвентеры к участию в квестах созданных эвентерами не допускаются, по понятным, надеюсь, причинам.
Больший размах - далеко не всегда благо, порой это приводит... мягко говоря к хаосу. Оба раза когда это происходило о эвенте было объявлено в ворлд-чат.
1-2 раза в неделю... Не подскажете где столько денег взять на призы? И фантазии со временем - квесты писать?В общем думайте, если надумаете - пишите Аи.
-
Идея, конечно, хорошая...
НО!
Если квест будет с реальными игроками, а не не нпс, это будет означать, что квест начинается в определённое время в определённом месте и больше не повторяется. Как следствие, много недовольных, что они не попали на квест. Особенно, если квест начинается часа в 2 ночи, такое часто бывает.
Во-вторых. Ты собираешься половину квеста показывать "вживую". Но передать все эмоции только через диалоги и смайлики - практически нереально. Из-за этого загнулась идея устроить ро-театр.
+Нужно много энтузиастов, которые будут проводить кучу времени за репетицией, нужно писать сами эти квесты... короче, ппц. Но если найдётся достаточное количество людей, устроить это всё стоило бы.
ЗЫЖ Да, ещё одно. Все действия в квестах должны состоять ТОЛЬКО из действий, которые могут выполнить сами игроки. Значит и текст квестов надо писать, учитывая это, что ещё больше усложняет дело
-
La chate, ну так я и пишу, мол кого это все не пугает присоединяйтесь (=
Или меня присоединяйте (=
-
@Werderen:
La chate, ну так я и пишу, мол кого это все не пугает присоединяйтесь (=Или меня присоединяйте (=
так, а проблема не в идеях!!! проблема в рекламе и людях!!! мы во всяком случае столкнулись с ней при проведении наших ивентов!! чтобы поднять ивент нуна человек 10, которые каждую ночь\день онлайн, и которые ТОЧНО будут в день ивента в РО и будут его проводить!!! МЫ готовы сотрудничать приходите будем работать, приглашайте мы будем работать.. [[САМОЕ СЛОЖНОЕ, это, как правильно кто-то заметил, выбить ПРИЗЫ!!! на кввест АНИМАЛЗ мы выбивали ППЦ скока, в особенности натуры(((]]
-
Werderen, в моей идее я как раз предложил способ ролеплейного развития персоонажа
никогда не понимал, почему БС не получает опыта за удачные заточки и кование оружия?
почему химик не получает опыта за удачное варение поушенов?
в РО все сводится к качу
имхо, должны быть альтернативные способы прокачки, нежели мочить мобов -
The THING
Хочешь услышать банальный ответ? "В Гравити" (с) -
La chate, это не обсуждение того, делать подобное у нас или нет. Такое уже было и будет, проблема со временем онлайна эвентеров и игроков была и будет всегда. Проблема с толпами после сообщения на весь РО броадкастом решается отсутсвием броадкастов и сообещнием лишь на форуме. Проблема регулярности эвентов в отсутствии призов. А по поводу написания квестов под действия игроков, так в распоряжении команды эвентеров немного больше возможностей, чем у игроков, но вот самих-то эвентеров мало. Немного найдется таких этузиастов, которые готовы за свои кровные зени и свое личное время развлечь других игроков. Написать под действия сценарий несложно, потому что те, кто действительно захотят проходить эвенты, имеют бурную фантазию. В смайле /kis они могу увидеть от прстого чмока в щечку и до... сюда подставьте, что хотите ,)