Куплю варп В гео! 3к
-
По поводу Бэтл-ако это да! :twisted: Порой, себя-то блесиком обделяешь, а тут ещё какойнить арчеро- или банко-подобный назойливо так пристаёт "Каст плззззззз, ну лпззззззззз!", брр! Хоть я уже монк 90-го и тем не менее не кастую и не варпаю тех, кто просит по-русски и добавляет "плз".. :twisted:
А по поводу так называемого "Нытья" Морибэт была права! А лучше устроить забастовку!!!! "Даёшь отказ агиблессварпхиллплиззззерам!!!" :twisted: -
White_Dragon, ты просто офигенно крут, дружок, пришел и всех тут типа обос.. люблю таких людей, честно Не нужно долго гадать что они из себя представляют
-
White_Dragon, а тебя оно так сильно е**т? Отстань от Морибет и сам тут не флуди!
-
Setto, да я тож так считаю, просто неудачно выразилась неудачным словом.. к томуже слово в кавычках
ну думаю смысл того что я хотела сказать всем ясенДумаю товарищ White_Dragon добивается чтобы тему либо закрыли за перебранку и флуд, либо отправили в оффтопик...что вобщемто одно и тоже практически..
-
Форум и для того в том числе, чтобы обсуждать насущные для игроков проблемы А эта - до сих пор насущна. Все, кому не нравится видеть "нытье", имеют возможность его не читать И все.
-
White_Dragon, оставьте пристам эту маленькую радость - избавиться от накопленной злости на некоторых приставучих злобных попрошаек...
Кстати, раз вы уж такой умный и находчивый, может напишете ник и профу в РО - страна должна знать своих героев!!!
P.S.: Мори вы действительно напрасно задеваете, она весьма уважаемый для многих человек! -
Оффтоп в форуме пристов - это святое
Кстати, думаю что "варп в гео" породили сами присты - кому-то лень было объяснять, как пройти к гео, взял арчера в пати, варпнулся с ним, покачался, потом о этом арче забыл.. а бедолага-то даже не знает, из какого города на такую халяву пройти, думает, гео только у аколитов в варпе водятся..
-
Terramorpher, не надо стесняться, мы все поймем и простим )))
-
White_Dragon, ну и что.
Terramorpher, ага ))) -
Варп к гео породили аколиты, а не присты. Ну а после первого варпа появился спрос.. Спрос => предложение => "варп к гео за 4к!!"
-
eyeless, отнесём это к нубам.. "Варп в Гео" был предуман прежде всего ими..
Я, например, когда меня первый раз попросили "есть варп в Гео?"(орфография сохранене 1:1) Подумал, что это какой-то новый город или один из старых, что за 2 года был не изведан мной но ныне стал популярен.. :? -
Night_Angel, знаешь, некоторые не понимают, чем отличается город от "обычной карты". Вот и думают, что "гео" - это такой инопланетянский город, в котором злючие подсолнухи водятся.
К слову - год назад подарил одному знакомому игру, так он, сделав первого чара три часа по Морроку бегал, пытался торговцев на автортрейде зарезать...
А вы хотите, чтобы они ещё и разбирались в тонкостях употребления "в" и "к"... 8-) -
Terramorpher, хммм! Бывает же такое?! :lol: Скажу честно, я очень долго не мог встать, когда сел в первый раз.. А в остальных случаях, разведывал ситуацию на сайте.. Города, итемы, там, всякие.. а в остальном пешочком - пешочком!
-
"Варп в гео" породили сами присты/ако.
Был такой случай. Сижу на той несчастной карте с гео возле телепорта к слиперам, варпаются рядышком ако и арч. Ако обкастовывает арча и говорит ему напутственную речь: "Захочешь сюда еще раз попасть - проси варпа в гео"Вот и все...
А кстати по поводу оскорблений арчеподобными - это своеобразное вынуждение-таки их обкастовать...
Однако я помню как на меня заругались в ином случае.
Сижу аколитом, которого качаю на монка. Сижу возле входа к Live Peach Tree. Подходит арч:
-Привет.
-Привет.
-Полечи...
лечу
-А кастику?
-Нету кастика - на монка я.
-Пати?
-Нет, спасибо, я сама качаюсь неплохо
-Bitch (орфография не сохранена -сие было написано русскими буквами). - сказал арчер и пошел к деревьям.И ведь лень терять время на то чтобы объяснить чару что на его просьбы иногда он может получить отрицательный ответ...
-
Кто придумал это уже бесполезно вспоминать и все дебаты по этому поводу будут напоминать споры в вопросе что появилось раньше яйцо или курица.
@Terramorpher:
он, сделав первого чара три часа по Морроку бегал, пытался торговцев на автортрейде зарезать...Какой кровожадный знакомый =)))))
@Night_Angel:
хммм! Бывает же такое?! :lol: Скажу честно, я очень долго не мог встать, когда сел в первый раз..Думаю не ошибусь, если скажу что с большинством такое было :lol: по крайней мере с теми кто осваивал игру самостоятельно.
Раз уж отступила опять от темы, случай из моего нубства. РО это первая ОНЛАЙН РПГ в которую я стала играть. И бегая своим тогдашним чаром, в окресностях гефена, безжалостно истребляя порингов, фабр, пуп и чончонов, ужасно возмущалась что никак не могу расчистить локацию - бью-бью, а админ мне все новых подсовывает (из вредности). :lol: :lol: :lol: (сервер был не МОТР)
-
Помоймуй пора закрывать топиг))Щас каждый отпишется какая у него история с варпами и будут обсуждать эти истории)
-
а мну всегда поражало, что когда приглашают в гильдию, и ты говоришь "нет", 90% гмов спрашивают: "А че так?"
-
а мну всегда поражало, что безгильдийных пристов насильно в гильду приглашали ВЕЗДЕ!!! Это - хуже чем варп в гео, если ты - безгильдийный прист!!!
-
halas, это еще ничего... а вот если ты безгильдийная данса... или химик... или саг... >_<
-
halas, ещё хуже, если ты - безгильдийная пристка. 8-)