Движение "антисатанизм"
-
Нуу.. так не интересно :mrgreen:
-
Нууу тогда.. качаю новисом, кол-во экспы в час (и то что я этот час сумею проиграть не разу не умерев) не гарантирую.. 500кк в час.
-
наш друг - Гумус - Сын Навоза!
Ну да ладно, тут клуб сурьёзный, как, не побоюсь этого слова, члены, наподобие Дрима, зыркнут антисатанинским оком, так сатанюки по углам - шасть, разбрызгивая эктоплазмы и квинтэссенции, как у Увальня плечо раззудится в праведной мощи, извергая со слизистых обличительные тирады, так трепещащие от святого(несвятого?) ужаса сатанюки своими ложносатаножками и жвалами в бессильной злобе шевелят. Знай наших! Видит око, да зуб неймёт, клуб антиана, ай, сатанизм это вам не чета Клубу Щемления Розовых Соплей - митоходнрия амёбе не товарищь! Дык воть, наверное эти гиганты мозжечка и лобных долей помогут бедной Человекоформе найти на давно мучавший оно тайну мироздания и юриспруденции.
Меня вегда занимал один вопрос - вот если мужик сделает операцию по смене пола и выйдет замуж за девку, которая тоже сделала операцию по смене пола. то это как пидарасья свадьба проканает или формально как у натуралов? Вот дниями мучаюсь над разгадкой. Я думаю если дать такое дело понтовой карле - всё общечеловечество ждёт шову похлеще Дома с ксющей общак.
А, ну и там пара вариаций - мужик сделал операцию чтобы стать лезбиянкой, правда вот с инвертированым вариантом пока неясно, как же сформулировать... Я думаю поднаторевшие в схватках не на жизнь а на анус с вдохновляемыми самим Диаволом сатаноидами функциональные отростки клуба смогут поделиться частичкой своей всемогучей мудорости! Токмо на Вас уповаю! -
О, надеюсь великое антропоморфное существо, Человеокформа, разрешит мне ответить за Великих.. ну так вот, по-моему, если я не ошибаюсь то операции по смене пола официально не признаны. типа хоть отрезай себе пипиську, хоть с корнем выкавыривай - правительство все равно знает что ты был мальчегом..
-
Не сотонист, а вот бога не люблю, иудейского и хрисова. Движение - бэ, ибо смысла в нем - ноль. Вы не в праве указывать людям как им жить во что верить, чем заниматся, это не в вашей компитенции))
-
молодец. получи лопату и распишись.
-
Мумр, не отбирайте хлеб у Петросяна! На ОРТ не приглашали?
-
пока нет. а вы еще здесь?
-
А мне лопату? о_О
-
а тебе лопатой
-
Мумр, а тебя тапкомЪ
-
эта больно
-
Мумр, все понятно, вопросов относительно вашей натуры не имею, все на лицо.
-
А относительно каких частей моей.. мм.. натуры вам все понятно. и смею заверить что далеко не вся натура.. налицо.
-
Satanic Warmaster, рагнаблейду хотешь? МЕ? Лекс Дивины? У нас, антисатанистов методы аццкие О_о
-
Ну клуб Антисатанизм не катет(и не гипотинуза вроде). Предлагаю более звучное название: "Инквизиция", или тип того.
З.Ы.
Лопата-святое оружие? -
Johram, нет. Лопата - шансовый инструмент, т.е. инструмент последнего шанса. Ее можно использовать в ситуации, когда рагнаблейд в одном сатанисте, в МЕ цдохли еше трое, лексдивину ты не качал, а к тебе ползет на обрубках ног гот с ножом.
-
Лопата - оружие победы... :lol: Победил и закапываешь... :lol: :lol: :lol:
-
Сатана не тру
-
мир, любоффф, ну и жевачко вот это тру))