Мораль на форуме торговли.
-
Bububu,
В этом топе рассказываеться о "одсудствии морали" у некоторых игроков, в частности Тимбер Маньяка - Вот оно очернение.
Пивоман открыто заявляет о том что Тимбер Маньяк поступил так и что у него отсудствует всяческая мораль - оскорбление, ввиду отсудствия доказательств - клевета.Как сказал halas то что он боиться разместить топ там где это положено опасаясь бана от одного из тех о ком он упоминал - ещё раз свидетельствует о том что он говорит именно о ЛЮДЯХ.
Об их поступках , морали и тд.
А значит очернение.
Значит требует доказательств. -
Bububu,
-
То, что тема находится в оффтопике, лишь несколько снижает внимание модераторов к ней. За мат, откровенный флад, спам и так далее тут тоже вполне могут побанить. И карточки раздают отлично.
-
Доказательства уже попросили. Ответа пока нет.
3,5. Тогда по какому праву он выкладывает на всеобщее обозрение ник и обвиняет владельца в чём-то, если по каким-либо причинам (пусть даже УК.) он не может предъявить доказательства?
Не думаешь ли, что с таким же успехом это может быть не "рупор правды", а просто человек, заинтересованный искажении общественного образа конкретного лица?
-
-
Тьомный Владыка, дискуссия с тобой превращает тему в пустой флуд. Пофлудить с тобой я могу в другом месте...
-
Bububu, Не чем ответить - так и скажи )
-
deathband, ты не ГМ и не можешь просить доказательств. Тем более что публиковать такие доказательства запрещено. Этого могут потребовать только ГМ-ы...
Может быть и не "рупор правды" - естественно, но тогда оценку этого надо оставить ГМ-ам... Они и раздадут всем сестрам по серьгам.
Тебе не кажется странным - что вместо обсуждения сути темы мы обсуждаем второстепенный вопрос о чье-то недоказанной вине? Тем более что эта вина/невина вообще за пределами нашей с тобой компетенции?
-
Тьомный Владыка, поживем увидим.... Во всяком случае ты дал мне целых два повода отправить жалобу ГМ-ам на твой флуд не по делу...
-
Bububu, Вперед ) Отправляй))
Я обсуждаю в плотную касающийся темы вопрос.
Какое право имеет автор указывать ники - тем самым очерняя людей
Если он не может\не имеет права выложить доказательства своей правоты. -
@Bububu:
Тебе не кажется странным - что вместо обсуждения сути темы мы обсуждаем второстепенный вопрос о чье-то недоказанной вине? Тем более что эта вина/невина вообще за пределами нашей с тобой компетенции?То, что обсуждаем не тему напрямую - согласен, неправильно.
Но подумай, хотел бы ты когда-нибудь увидеть свой ник в вот такой черно-ПиаР-компании? А если ты не совершал описанных действий?
~удаляюсь.
-
о флуде - он сильно!!!
-
@deathband:
Но подумай, хотел бы ты когда-нибудь увидеть свой ник в вот такой черно-ПиаР-компании? А если ты не совершал описанных действий?Если я не совершал действий - подам жалобу и докажу что это клевета.
А из того что я не хочу видеть свой ник в таких топиках следует только то, что мне нужно совершать вот таких опрометчивых действий. Но это никак не означает, что о подобных моих или чьих-то еще действиях нельзя написать, если это не нарушает правила... Еще раз повторяю - тут не идет речи о нарушении правил. Тут речь о нарушении этических норм торговли ибо правил торговли в форуме продаж еще никто не написал, а мошенничеством мой или чей-то отказ продать вещь как договорились в форуме - не является...
-
Bububu, Собственно
"подонок - человек с отсудствием этических и моральных норм"(примерное определение).
Тоесть указывая на отсдуствие морали тоже можно вполне ясно окорбить человека.. -
Хэх... Похоже Bububu под видом наезда на Тьомный Владыка просто подставляет автора топика...
-
@Йокко:
Хэх... Похоже Bububu под видом наезда на Тьомный Владыка просто подставляет автора топика...Меня гораздо больше автора топика интерсует сама тема...
А на Темного владыку наезжать вовсе нет необходитмости - он сам себя подставляет... Заметь - не я за ним бегаю - а как раз он за мной со своими пустыми репликами... -
как? я еще здесь не засветился? исправляем ужасную ошибку.
-
Народ на подставу я не куплюсь. Если я выложу скрины с приватом мне сразу бан чего как видно добиваютса некоторые люди.
Bububu, спасиб но я сам за себя могу ответить и скрины у меня есть. Как ты правильно заметил тут вопрос не в клевете а о етики торговли которой у нас по большей части нету...
Про пиратов тут вспомнили? Так прочитайте тот топик как мне грозились... Бугага просто смешно. С тех пор меня никто ни разу не убил а вот я немного отвел душу на пиратиках... Как видно ето были пустые обещания или как предпологалось у них кончились зеньки на поты...
-
Есть анекдот... Про Неуловимого Джонни...
-
Йокко, я просил не флудить. Подана жалоба надеюсь на етом флуд прекратитса
-
Пивоман,ты уж извени,я тебе ещё раз задам тот же вопрос,что задал в твоем топе о нарушениях-для чего оффтоп по-твоему? :lol: это не раздел продаж или ещё чего-то,это-оффтопик,здесь флудить МОЖНО сколько и когда хочешь
-
В этом разделе запрещены жесткий флад, флейм, ругательства, нарушение основных правил и т.п. В этой теме нарушений для этого раздела нет.
Если будет подана жалоба на оскорбление, то тогда уже и следует думать и спрашивать доказательства. -
Наша администрация нас не забыла, даже если мы очень сильно этого хотим
А что Зено имел ввиду под "жестким фладом"?