Мораль на форуме торговли.
-
Угу... И судя по 4 картам, надо менять их на одну... "Ведь Вы этого достойны".... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, не флуди тут попусту
-
Bububu, А ты адвокат автора?
Я просто посоветовал ему убрать ник, на всякий случай.
-
Bububu, Чуффак ты ошибся, ето не общий форум
Ето офтоп...А если в тему,Если вы в последнее время бывали на рынках я сомневаюсь что вы там мораль видели...
Торговля и заключаеться в том что бы торговаться...
Хочет больше денег - торгуйся, а не ори на форуме и получай красные карточки) -
Пусть не убирает... Так приятно будет увидеть красную карточку... А Ты что-то сегодня рано...
-
Йокко, кто? о_О
-
Йокко, Вообще-то тема совершенно правильная.
-
deathband... Он обычно позже появляеся...
-
Bububu, Вообще то тема являеться необоснованной клеветой.
Ибо доказательств нет.
Тут есть прямые обвинения, не доказанные...
Так что. -
Замкнутый круг.
Тема без доказательств - клевета
Доказательства в виде опубликованных приватов - нарушение правил.
Просто мне хорошо известен Пивоман - вечно обиженный любитель справедливости.
Пираты уже не щимят? -
@halas:
Замкнутый круг.Тема без доказательств - клевета
Убрать все упоминания о конкретных людях и спокойно обсуждать очень важную и нужную тему в оффтопе
-
@Тьомный-Владыка:
Bububu, Вообще то тема являеться необоснованной клеветой.Ибо доказательств нет.
Так что.Уж ежели ты такой великий знаток, то должен знать, что доказательства требуются для жалобы гейм-мастеру для принятия мер.
А вот для обсуждения явления доказательтва не нужны... Доказательтва Пивоману могут потребоваться только тогда, когда названный им персонаж на клевету пожалуется, но он вовсе не обязан их выкладывать здесь на всеобщее обозрение.А вот ты своим утверждением о том, что это клевета - даешь повод пожаловаться на тебя ибо твое утверждение о том, что тема является клеветой не основано вообще ни на чем кроме твоих домыслов.
Во всяком случае - если какие-то доказательства с Пивомана и потребуют, то ГМ-ы, а никак не ты.
-
halas, никакого замкнутого круга нет. Никто не обязан публиковать доказательства в форумах. Доказательства нужны только при подаче жалобы или аппеляции...
-
Bububu, Если ты такой знаток
То при обсуждении ситуации следует завуалировать ники если не можешь предоставить доказательства что ИМЕННО ЭТОТ человек сделал ИМЕННО ТАК. -
deathband, да-да... именно так... Но я бы предпочел видеть эту тему в более достойном месте
-
Bububu, Ты хочешь сказать, что по текущему УК МОТРа, человек вполне может очернить имя другого человека, прикрываясь при этом "обсуждением" очень важной и нужной проблемы ?
Такая тема обязательно скатилась бы сюда.
Вспомни вот эту тему. Как она весело перебежала из PvP/WoE (там её филиал просто прикрыли) -
1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера.
Синяя кнопочка???
-
"Alkahest, мне по... что ты думаеш и на твое мнение на...ать. То что нету скринов я уже писал что не могу их физически выложыть. И конешно меня никогда!!! не мочида пати с 4+ пиратов на 1. Ну а ты у нас крут убил мою нубку на надцать лв меньше тебя без ПвП еквипа(без тары) и оружыя И что ОСОБЕННО КРУТО убил ты или кто-то с вашых ЛК 2 раза 21лв мерча за что огромный респект так как бой был 1 на 1=)) "(с)Пивоман
Этим постом все сказано... -
@Тьомный-Владыка:
Bububu, Вообще то тема являеться необоснованной клеветой.
Ибо доказательств нет.
Так что.Уж ежели ты такой великий знаток, то должен знать, что доказательства требуются для жалобы гейм-мастеру для принятия мер.
А вот для обсуждения явления доказательтва не нужны... Доказательтва Пивоману могут потребоваться только тогда, когда названный им персонаж на клевету пожалуется, но он вовсе не обязан их выкладывать здесь на всеобщее обозрение.А вот ты своим утверждением о том, что это клевета - даешь повод пожаловаться на тебя ибо твое утверждение о том, что тема является клеветой не основано вообще ни на чем кроме твоих домыслов.
Во всяком случае - если какие-то доказательства с Пивомана и потребуют, то ГМ-ы, а никак не ты.
Тогда объясни смысл действия автора, который не стал писать жалобу , а начал плакаться в ОФФТОПЕ, причем явно показал, что боится размещать подобную тему там, где ей место.
Может у него нет доказательств? -
@deathband:
Bububu, Ты хочешь сказать, что по текущему УК МОТРа, человек вполне может очернить имя другого человека, прикрываясь при этом "обсуждением" очень важной и нужной проблемы ?Такая тема обязательно скатилась бы сюда.
Вспомни вот эту тему. Как она весело перебежала из PvP/WoEДавай сперва начнем с текущего положения дел...
- Тема находится в оффтопе где по текущему положению дел обо.... ой... очернить любого по большей части является чуть ли не главной доблестью многих оффтоперов... Если бы я подавал жалобы на каждый наезд тут - они бы по большей части имели бы уже по полному набору карт.
- Назвать вещи своими именами и дать им соответствующую оценку - никак не является очернительством, но надо быть готовым к тому, что попросят доказательства...
- Предъявлять доказательства на всеобщее обозрение не стоит и по моему запрещено...
- Что же до УК МОТР, то очернительтво - преследуется это точно. Но я пока что рассматриваю сей топ иначе - как констатацию фактов и полагаю что у Пивомана есть доказательства этого.
- По УК МОТР - доказательства должны быть в жалобе ГМ_ам а вовсе не форумах.
вот так - понятно?