Маги и Визарды, помогите советом
-
Люди, подскажите, что мне дальше качать (и на ком) для моего мага?
Что must have, а что желательно иметь из спеллов и скиллов (с учетом того, что обычно я играю не в пати). Вот характеристика моего мага:Str: 1
Agi: 13 + 2
Vit: 3
Int: 57 + 6
Dex: 25 + 2
Luck: 1 + 1SP recovery: 4
Sight: 1
Napalm Beat: 5 (один лишний знаю =))
SoulStrike: 8 (хочу довести до 10)
Cold Bolt: 6
Frost Diver: 2
Lighting Bolt: 4
ThunderStorm: 1
Emergency Care: 1Заранее благодарен за разъяснения
-
Мнээээ качай инту минимум до 80. потом решай - будешь ли ты качать декс или аги. и то и то - не выйдет, вернее выйдет но не то. Инта до 99 - по желанию, в принципе 80 многим хватает. Скиллы - пока стандарт, раскачка Лед+Молнии в начальном варианте. СС до 10 в обязательном порядке, СП реген тоже (иначе СС без маны оставит), потом докачка фрост дайва и шторм/ЛБолт/юпитер(уже на визарде).
СС конечно качнул рановато, теперь от агриоп придется тебе бегать -
значит огонь лучше не трогать ?
а на кого сейчас можно поохотится ?) -
@"Averon":
SP recovery: 4
Sight: 1
Napalm Beat: 5 (один лишний знаю =))
SoulStrike: 8 (хочу довести до 10)
Cold Bolt: 6
Frost Diver: 2
Lighting Bolt: 4
ThunderStorm: 1
Emergency Care: 1ИМХО вообще неудачный расклад Для начала бы качнул реально нужные в данный момент скилы, как то Болт (ледяной, так до 10-ти, хотя лучше Огонь - Аргиопы огонь не любят) и Fire Wall (куда же без него то?! =)) А остальные, просто нужные для открытия Скиллов Виза - в последнюю очередь! Гы), раз нет Стены огня, то Frost Diver минимум до 5-го! И зачем, если не для FireWall открывал скилл Sight, для Sightrasher?! ИМХО все это массовые скилы типа Sightrasher и ThunderStorm - ерундень) Ну а Визом, Jupiter Thunder(10) и IceWall (мне чудесно хватает 6-го) обязательны... +твоя фантазия))> > @"Averon":
Str: 1
Agi: 13 + 2
Vit: 3
Int: 57 + 6
Dex: 25 + 2
Luck: 1 + 1Тут я тоже малёхо в замешательстве... %)
ИМХО, Маг (Визард) это такое щуплое и хиленькое существо, что если дать щелбан - рассыплетси)) Тут не спасут ни 13 agi, ни 3(!) vit - лишняя трата поинтов однозначно. Я с самого начала вообще качала только int без всякой дексы и жахала (собственно как и сейчас;)) не хуже Гендальфа. Главное уметь себя защитить (тоже тут главное, смотря чем... об этом я упоминала выше). Сейчас при int-100 мне прекрасно хватает dex 25 и пока я буду кидать всё в dex.@"Al-the Dead":
потом решай - будешь ли ты качать декс или аги.Так ты пошутил насчёт аги или как?! =))
-
Как ни странно я не пошутил. Аги маг с 80 инта уворачивается оччень неплохо. Вариант "постойте рядом со мной пока я докастую болт 10 уровня"
Вообще насколько я слышал аги раскачка - это стандарт для боевого сага, но тут не знаю ибо им пока не играл. -
А DEX - скорость каста... :roll:
-
2мама(Ведьма):
повышал виталити чтобы хоть как-то выхить на первых порах
sight и sightrasher второго уровня в итоге дадут метеор шторм, тем более что хайд никто не отменял ) -
ну я вроде определился: буду докачивать до максимума LB, SS, SP + вкачаю FD до 6 ну и один на стоне курсе )))
как раз 50 левел будет
теперь вот только на кого мне охотится ) с моим коннектом агриопы после первого удара сразу и подбегают ) -
Аги-маги вполне неплохой класс... Тут тока надо проеделиться с приоритетами. Для Аги магов хорошо подходят быстрые заклинания.
Ал правильно сказал, уж если аги - то иди в сэйджи.
А массовые заклинания - круто. =))) И тот кто так не думает, тот... ошибается ^_____^