Премиумы, торговля
-
Спакум в ирке говорил уже, что "запланированных" рестартов нет и никогда не было. Рестарт производится либо по факту обновления, либо по факту обнаружения бага.
Накопление "статистики ошибок", а после их "групповой" фикс - плохая затея. Как показывает практика, при фиксе большого количеста багом разом - всплывают новые баги.
Так что либо "день профилактики" либо "как есть сейчас". Лично мне по душе "как есть сейчас". Ну, порестартят еще недельку - к концу апреля все успокоится. Чего шумите? )
-
TruKoT, посты набиваем
-
Да это надоедает...но куда деваться то??? я думаю администрация бы давно уже бы сделала переустановку мерчей при рестартах
-
LiLo, конечно вылеты на автотрейде напрягают, но идеала не бывает)
-
То ли у меня "неисправности" с моими глазами, но после рестартов часто мерчи остаются на том же месте...
-
@St.Serg@:
То ли у меня "неисправности" с моими глазами, но после рестартов часто мерчи остаются на том же месте... Просто игроки после рестатра сразу ставят мерчей, вот и кажется что мерчи на том же месте. -
@TruKoT:
Спакум в ирке говорил уже, что "запланированных" рестартов нет и никогда не было. Рестарт производится либо по факту обновления, либо по факту обнаружения бага.хех, только не рассказывай мне, что Спакум нашел баги в 4 утра... я ж именно про это говорю, не самое удачное время для рестарта, согласись? Ведь, что премиум, что более дорогое его проявление одним из супербонусов (я думаю многие согласятся) выбрали, как основание к проплате именно @autotrade, и если это так и будет продолжаться,смысл какй тогда в автотрейде?
Так что либо "день профилактики" либо "как есть сейчас". Лично мне по душе "как есть сейчас". Ну, порестартят еще недельку - к концу апреля все успокоится. Чего шумите? )
Классно, еще неделька (лично для меня) СП на смарку, обалдеть.
-
Tuang, при чём тут СП? Не СП даёт возможность автотрейда, а обычный премиум. Так что на смарку могут пойти твои 5$, а не 15$ (или ты не используешь СП возможности? Тогда к чему тебе СП?)
-
SmazH, автотрейд я как один из примеров привел, ясень пень что СП не для автотрейда только бралось :mrgreen: .... ладно, забили, ибо это фсе бесполезно, за 2 года здесь это я и так знаю, просто щас финансовый кризис и эти рестарты меня по миру пустят с протянутой рукой :mrgreen:
-
По этому поводу
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=911099#911099">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 099#911099</a><!-- m -->