Великий Новгород
-
Пуфик, Т______________т я о 15+ даже не мечтала,человек 10 бы нашлось
-
G0dSmack, ГУдя,что с норманом стало?че та не слышно((он убился что ли?Оо
-
гобухать)))
-
-Растаман-, нупка))))приписка у тебя злая и неправдивая)))
-
Анелия, где она там злая то?Оо и вобще не флуди не по теме))
-
-Растаман-, ну дак,все уже спать пошли наверно -_-
-
Анелия, хто фсе?Оо Модеры то?Дык на утро придут и повесят мне 4й горчишник.
Предлагаю дождаться когда на улице будет тепло ну скажем хотя б градусов 15 и посидеть где нить на улице.
Кабаки парят места мало Х_х а на выходных и на 7х то кроме как в Новене и не сесть нигде)) -
ну так,главное что б дождя не было и мороза можно и не ждать +15,по-любому надо в след выходные..можно вообще с субботы на воскр сходить в Океан и прогулять ГВ
-
Анелия, ф печь океан имхо.ГВ я итак прогуливаю,я б лучше на свежем воздухе посидел.
-
-Растаман-, высунь голову в окно вот тебе и свежий воздух..Можно ведь собраться де-нить часиков в 7,погулять до 10-11,а потом в Океан бухать;)
-
Анелия, ой йопт главный алкоголик))))
-
-Растаман-, ниа мы с Гудей будем липтон пить -_-
-
Анелия, А хрен его, Норю, знает. Вроде в асе говорит что-то. Но может это бот? оО
ниа мы с Гудей будем липтон пить -_-
За Димин счет :roll: :roll:
Океан сразу лесом идет, я привык спать в своей постели :roll:
Так чтокогда на улице будет тепло ну скажем хотя б градусов 15 и посидеть где нить на улице.
Это проще, дешевле и здоровее :roll: А то накурите, накурите :roll:
-
ну и ладно(((((((((((((((хнык((((((((((
-
Анелия, Встеречи в ночных клубах это не есть гуд , ввиду высокого уровня шума , хотя в океане не был , на вскидку года 4 , ибо есть в у нас места и получше . А насчёт улицы , ждать 15+ глупо , или кто то хочет уже в летней одежде щеголять Оо , если будет солнце , холодно не будет 100% :mrgreen: Сам непонимаю зачем тут флужу , всё равно непойду Оо :mrgreen:
-
Пуфик, а я и предлагаю след. выходные
-
Анелия, это 21-23? а где?
-
Valet, в каких клубах то у нас в РО манчать Оо , CyberNet(CCCP) не называть
-
Пуфик, щас не знаю... но полгодика назад слышал о таком как "соник"(вроде)...
"unreal" - там тоже есть люди в РО, в основном мотр
а остальные мне не по дороге -
Valet, Соник Оо первый раз слышу такое ) а Анриал , играют там ))) только на других серваках , был там неоднакратно