Мой Способ Прокачки
-
нигде из перечисленного не качался, когда был маленьким свордиком
-
Хватит навичка гнобить Вспомните какими были сами года два назад
Ozier, ты забываешь про элементальное оружие)) С скажем огненным блейдом/катаной, которые стоят копейки, можно вполне неплохо покачаться в антхелле Да и в оркданже пригодится.
По поводу кача там, где падают рары не согласен. Куда он эти рары денет? Сдаст за гроши перекупщикам?)) Имхо выгоднее бить лут который скупают хорошо. Озиер кстати, как я понял, это тож заметил: кловеры, пойзон споры. -
Значет так, огненый блеид стоит совсем не копейки да и даже если бы он мало стоил то бсёравно с тсуруги + 5 урона будет больше.
А сколько примерно стоит елементальный тсуруги?
Хольстен а где ты качался?
-
Элементальный Tsurugi выйдет примерно одной цены с элем. сабером. А цены имеют обыкновение варьироваться от 800к до 1кк+
-
на то, чтобы в свое время докачать новиса до свордмена, у меня ушло 2 - 3 дня. до найта..........пол года наверное, так что топик явно в тему
-
Нет. Слушайте вот! Самый быстрый кач свордаманом. Берешь карточку ВМЗ, заливаешь 100кк. Покупаешь тара-райдрик-пупу-сабер-дарк фрейм, зелку, смоки и идем на клоков с ВВС-ом. Сворд 70 лвл за один день. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Зачем друзья и начальные зени, если есть начальные ВМЗени ? )) Шутка!!
А так молодец, что написал. После 40-го тебя ждем пирамида сфинкс 1 ур, потом сандманы и коробки до 50-го джоба)))))))) Все не так романтично, как было вначале.
-
b2rt, зелка со смоки уже давноооооо не работает. :twisted:
-
аги-син водилой и зелка работают! :twisted: :twisted:
-
НУ вот самый тру кач на генах или на гео, если есть хоть немного дексы и ланс ^_^ лучше конечно елементальный но если нет зеней то можно и из магазина
-
Хм..Спасибо за подсказку...Я на мторе новенькая,мне пригодится...:)))
-
Ой,что-то я ошибки стала делать!...*мотре
-
@extream:
НУ вот самый тру кач на генах или на гео, если есть хоть немного дексы и ланс ^_^ лучше конечно елементальный но если нет зеней то можно и из магазина
Тока извращенцы качаются на гео .
По сабжу тут действительно два варианта.- есть денги - покупаем приста или кого там и ту ту
- нет денег - идём выбивать роду + виллоу. Всёрвано они нам нужны. пока выбъём, там и до металлингов дорастём.
-
Igorjan, значит ты просто.... (ну не везет тебе), я умудрился выбить gakkung [2], 2 штуки (без обид)
Ozier, не забывай про сайпу... ее скупают по 1,3к в пати с Ако можно набить до 1000 в день это 500 каждому тоесть 800К, 2 дня и ВВС твой, ищи кузнецов, сделают лубой меч и возьмут не дорого, ели твой материал.... колеблица от *100-500к *за ковку(при удачном результате), (например мне клейомры (ветер, лед, огонь, земля)ВСЕ обошлись в 2кк - трата только на материал(сам ковал ))
-
Igorjan, значит ты просто.... (ну не везет тебе), я умудрился выбить gakkung [2], 2 штуки (без обид
а я умудрился за 2 дня выбить 2 райдрика ...значит ты просто (ну не везет тебе) - без обид.
-
Самнит, aleks-l, Никто 2-х гострингов за 5 мин не выбивал? :twisted:
-
Я Сворд 42/31
на аги/вит найта
собираюсь качатся до 45 джоба,но где?
Ща качаюсь на генах но кач очень медленный. подскажите плз.
Заранее спасибо! -
Nargoon, дуй в орк данж сначало на орк вариорах потом подрастёш и леди будеш убивать а потом на зенах....я там с 38 и до круза качался а крузом уже на хаев... ОД тру для всех лвлов почти....хотя если хочеш стать быстро найтом то иди на лиф кет (нада купить пропуск) они дают очень много джоба но в базу очень мало.
-
-MIST-, а как кач? за скока прокачался до круза с 38 лвла?
да, и шмота у мя вообще нет перешел на Сириус, вот так=) -
Igorjan, я могу сказать что 2 дння это статистика, но за 5 минут... :shock: дур... везет....
-
@Igorjan:
Самнит, aleks-l, Никто 2-х гострингов за 5 мин не выбивал? :twisted:это невозможно
из Гд к Пайону потом на Корабль?