Ищу старого друга
-
Дела в том что как многие знают середина 2007 и уже конец были давольно кретичискими для мотора так как была массовая миграция на оф,хай сервы ну как говорица я был среди них(вернулся в конце июля я)Так вот был у меня очень хороший друг но проблема в том что аськи у меня тогда не была точнее я её забросил и не давал ни кому ибо не надоел там спам ну что хочу сказать прошол я с этим человек очень долгий путь от простых воров до более раскаченых чаров(но не адвансов) помню самые яркие моменты как мы бухали в баре морока потом пошли бухать в секретный бар пронты на гаваях-)!Потом на следушей день создали гильду потом удолили ну и потом он поженился я стал другом их семьи поже все уехали по отпускам я тоже когда приехал его не было в онлайне 1неделю я очень волнавался потому что его жены тоже не было в последцтвии когда я сказал себе что я уйду на другой сервак если он щас не появиться он появился но его жена так и не появилась=(!Потом в сентябре связь оборволась и мы больше не виделись)
Короче кто знает какую либо информацию о Black_Hait
(вроде так)Напишите плиз у него еще найт был правда ник я не запомнил
я ищу его очень давно и готов даже дать вознаграждение за информацию хотя у меня после начатого нового ака ничего ценого нет!
Писать в этой теме
и еще не надо грамотность мою судить ибо я не русский кх кх
ну и разумееться афторы с постами "упейся ап стену","Афтор выпэй йаду"просьба не беспокоить!на этом все.
-
Я нашёлся!!!
Уже успел стукнуть в личку! -
@"Black_Hait":
Я нашёлся!!!Уже успел стукнуть в личку! :Yahoo!:
Братан!!! Блин, наконец то нашелся))))))все в личке :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: