@afk с точки зрения веруещего
-
Для "чистоты опроса". Следовало бы конкретезировать пункты 2 и 3. Уточнив что же ненравится человеку в этой команде.
Например, "Полностью поддерживаю. И не буду использовать команду" разделить на два: "Не буду использовать команду из религиозных соображений" и "Не буду использовать команду по другим соображениям, отличным от религии".
-
deathband, Как раз в топе и нужно было отписыватся по этому поводу а не кидать друг в друга камнями.
-
Психопат, Я, и, наверно, большинство тут находящихся, уже давно поняли, что такие топики, особенно с неполными опросами, не влияют на решения администрации.
Именно по-этому (плюс текущее местонахождение топика) тут началось то, что ты называешь "а не кидать друг в друга камнями".
-
Непонятно как ты в принципе играешь в РО, ибо если спросишь у любого священнослужителя, тебе скажут, что колдовство, непонятные существа - это всё от дьявола.
-
@DomoBou:
56% послало, а 44% за. не такое уж и большинство, силы примерно равны.Равны/не равны - значения уже не имеет. 56 > 44 - cие факт...
Ну и по сути - независимо от процентов - решает мнение админов на сей счет...
Не согласен - иди с Зено спорь - а я посмеюсь над твоими "равными силами" -
Не надо возводить Зено в ранг всемогущего. Может ты и овечка, не имеющая своего мнения, что скажет пастух (Зено), так и надо думать. У меня есть свое мнение, а отстаивать его или нет - дело мое. И, между прочим, 56~44.
-
57% послало (и я в их числе), а 44 уже нету.. ИМХО тема бредовая, претензии тоже, ибо я щас скажу, что некоторые нововведения на МОТРе противоречат моим религиозным убеждением. Ведь писал же Иоан Мумрослов: "И если увидете игрока с ником Мумр на сервере вашем сделайте ему тысячные рейты и отмените для него бан и киллстил, и лутстилл, ибо это от дьявола". Я к тому что придраться можно к чему угодно и не надо строить из себя американских дамочек, утверждающих, что в инструкции СВЧ-печи не было написано что там нельзя сушить собачек. =/
-
Переходить рамки все же не стоит. И бросаться в крайности то же =/
-
Какие рамки?До сих пор вопрос веры не ставал, а тут он вдруг резко появился. бред.
-
Мумр, Мне кажется, он не об этом. А о второй части твоего высказывания. Про Мумрослова.
-
яб скзаал но это будет пропоганда х)
-
@StormTruper:
яб скзаал но это будет пропоганда х)Ну-ка, ну-ка, чего ты хочешь попропагандировать?! :))
-
не нефига я ешё несовсем чтобы 8 банан слопать х))
-
StormTruper, Восьмой? %) И все без анбана? За пропоганду?
Да ты затмеваешь славу великого Че. -
@deathband:
Мумр, Мне кажется, он не об этом. А о второй части твоего высказывания. Про Мумрослова.Пфф. да я те его хоть завтра покажу.. просто мне не понятно, если они так серьезно верующие, что они здесь делают, в месте, где бегают рогатые чудища, демоны, всякая магия творится.. это их не задевает, а вот молитва шуточная - это да, это ужос. просто хочется поскандалить и всё.
-
Мумр, Не восполяйся %)
Яж не возражаю. -
Проклятые еретеки!!!
Прочь от иФуда с вашими придуманными богами!!
НЕТ ДРУГОГО БОГА ЧЕМ иФуд ИБО ОН СОТВОРИЛ МОТР!! -
После долгой многогрешной жизни помер мужик . Попал в ад. Пекло, жарища... Дали ему черта в сопровождающие. Черт спрашивает:
-Ну, чего, раз попал, выбирай, куда тебя определить. Вот тут грешники в котлах в смоле варятся, здесь их на кострах поджаривают, там, подальше, гвозди раскаленные в них втыкают....куда желаешь?
Мужик весь в горе, но осторожно интересуется: -А можно, я просто тут, в сторонке, тихонько посижу?
Черт говорит: -Да можно! Сиди.
Мужик: -А можно мне газетку - почитать охота?
-Да пожалуйста! На! -А пивка холодного принесешь?
-Нет проблем! Будет!
Сидит мужик цел-невредим, в тени, с газетой, пиво прихлебывает...наконец не выдержал, спрашивает у черта:
-Слушай, ну как же так? Здесь вроде ад - так ужасы , адские муки должны быть, и все такое???...
-Так это для тех, кто верит! -
Мумр, чудища - не чудища, а они выдуманы. А вот говорить "нет другого бога, кроме иФуда" - совсем другое. Хм... Шуточная? Что-то мне не смешно. Да и многим не смешно.
-
аффтар, попеарь меня!!!
Как достали эти псевдоверующие фанатики
Домовой, 60% проголосовавших хотят покончить жизнь автора самоубийством
Кстати, есть еще вопрос: почему вариант "выпей йаду" стоит на первом месте?
Можно сделать предположение, что автору глубоко наплевать на результаты тестирования, и задумывалась провокация и набивание постов.