Как предложить девушке встречатся?
-
@clamp_:
А я вот проводил время с девушкой год, просто был рядом, а потом бац и она нашла себе парня О_о не меня.
Зато остался другом....наверно :roll: -
Увалень, ну остался. Но затаил тайную злобу
-
Она даже со мной гулять не хотела пойти о_О
-
А вообще-то не в обиду автора в 18 такие вещи можно уже и знать.
-
Мумря, да не... Таких людей достаточно (кто не знает)
-
ну мб...
-
Есть и в 23-24 не знают....
-
24-летний девственник..хи
-
sqallie, даже фильм есть 40летний девственник.
-
Джеки тебе) Да я за стабильность(потому, что очень ревнивый=). Eyeless тебе) Ёперный театр советуешь внимательней читать, а сам... Я второй раз писал про то что вы говорили про ваши советы а не о вопросе аФФтора. Moribeth тебе) Я из лиЧеЧного опыта сужу вотъ
-
@Johram:
Джеки тебе) Да я за стабильность(потому, что очень ревнивый=). Eyeless тебе) Ёперный театр советуешь внимательней читать, а сам... Я второй раз писал про то что вы говорили про ваши советы а не о вопросе аФФтора. Moribeth тебе) Я из лиЧеЧного опыта сужу вотъГыыы - все раздал по люлям... круть прямо... :lol:
-
@DomoBou:
Витя, нашелся спец по вопросам соблазнения :arrow:
:arrow: | -
Johram, а мы значит от балды говорим? ) Советуем же то что на собственном опыте проверено уже.
-
Вить, стена не помогла
-
@DomoBou:
Вить, стена не помоглаКстати, про стену.
В жЫжэ наткнулся вот на такое:Всем наверняка попадалось знаменитое "убей сибя апстену".
Давеча попалось - в моем Журнале - и моей бабушке.
Человек, далекий от современного "албанского", ничуть не удивился: "Конечно, я знаю это выражение. Это же по-еврейски - хоб сих ин дер ванд."Знающие люди - прокоментируйте, пожалуйста
-
Как всегда нафлудили и всего пара неплохих советов.
еyeless, несмотря на простоту, дал очень разумный совет.
Автор, это будет весьма неумно, задать любой из твоих вариантов вопросов девушке, получишь 1 ответ "да"...из 100, от сферической девушки в вакууме...
Выгуливай ее, интересуйся ею, найди любимые ее темы, если не в курсе, повышай по этим темам свои знания. Не будь как все!!! -
@halas:
.Выгуливай ее :roll:
И это пишет человек который ждет принцессу под белым конем :roll:
А как выгуливать, с поводком или без?
А сколько раз в день? :roll:
А где лучше по парку или по улицам?А вообще, Глупо не задавать банальные вопросы девушке и ожидать ответа "да"
А задавать столь тупые вопросы...
Особенно на форуме онлайн игры...
Лечиться надо а не с девушками встречаться :roll: -
DomoBou
проблем нет люди сами их выдумывают и это действительность -
Проблемы? о_О
-
deathband, о.О а еврейский язык это какой? Идиш или иврит?