Светлых слишком много, выберите темных
-
Лучше как нибудь пофиксить возможность читерного хайда,тогда народ сам по сторонам разойдется.
-
Зависть плохое чуство. Я еще понимаю убрать сумрак вообще как не имеющее к РО никакого отношения ,а то пофикстие тех, а то они то во ,а я то не...
-
Я нейтральный - мну эти траблы мало волнуют. Смысла называть ся светлым или темным никакого нет - дела все покажут и так
Имхо можно сделать проще - сделать мобов видящими в сумраке - и ввести бонус на экспу не за разницу темных - светлых - а за баланс. Т. е. если одни светлые - бонуса нет. И чем больше равенство на карте и общее количество - тем больше бонус. Ну и идея с мега МВП - киллерами мне тож нравится - хороший метод
-
Guilty все сказал.
По сути: на какую сторону мне становиться - мой выбор. играть в иного или нет - мой выбор. А выбор то один. Либо темный либо не иной. Это и раздражает.
Francois, светлым я хочу стать не из соображения "биолабы". Уровень не позволяет )
-
Dolf, на офе нету сумрака и там в биолабах его как хайд не юзают, а соответсвенно - ровняют руки об пол биолабы! Именно этого я и хочу тут, а то людейумеющих играть в пате очень мало даже в топовых гильдях.
-
говорят что сумрак с последним рестартом пофиксили
-
И каким макаром? Подробности в студию пожалуйста, если кто уже успел затестить.
-
Столько зависти =))))))) ну вы даете :arrow:
-
Kaari Naeda, вроде как нельзя уйти в сумрак прои битве с мобом. Хз, сам не проверял, вечером все узнаем =)))
-
@mm-ja xz:
Столько зависти =))))))) ну вы даете :arrow:
Завидовать людям,у которых не достаточно прямые руки чтобы качаться без данного чита?)
Юзайте сумрак для того,для чего предназначен. -
Нельзя входить в сумрак участвуя в битве с мобом, нельзя сбросить 3 минутный таймер на использование сумрака посредством чарселекта.