Свордфиш+джек vs Пасана+марс
-
Рыба + рагамуф если прекаст не особо сильный то и в песте можно зайти подгадить малёк
-
@drinkermann:
CoolOk, в марке в нормальном прекасте не отожрешься.
Я например легко отжираюсь. Просто нужно еще знать как отжираться -
Плащ у меня всегда рагамуф, максимализация мдеф дает больше, чем просто 30% от одной стихии. В основном в прекасте используется рыба. Но если прекаст особо крутой, то лучше пасана т.к. гаст всеравно бьет только один, а метеоров неограничено. Так же идя по крутому прекасту часто ловишь соулбрэйки, вулканы... и если у убьющего тебя винд энчант, то будет очень больно.
-
Боюсь, что в крутом прекасте тебя снесет гастами, если ты оденешь пасану...
-
@CoolOk:
Marc + Jakk, Marc + Raydric... Тоже вариант или нет?)
Марк+джек ИМХО странный вариант, а в райдрике с марком хорошо в мясе колбаситься. В прекаст лезть не стоит.
Amigo, тогда уж гтб+гост+орк хиро. Пройдешь любой прекаст. А главное, очень доступно и недорого :lol:
Что лично меня смущает в рыбе. Даже самый сильный гаст может бить по тебе только 1. А дамаг от метеоров стакается. -
Если в прекасте 5 визов, то по тебе бьет 1 гаст и 4 метеора, если визов 25, то 1 гаст и 24 метеора... вот и думай от чего лучше защищатся в крутом прекасте.
-
девелинг+рыба рулят однозначно
-
dusty, попробуй в марке пройти прекаст например инсамнии когда там "*дцать" визов, или фа когда тебя профессор обработал
как отжираться разными типами лечащих веществ мне можно не объяснять я это отлично знаю
Primal Mass of Chaos, гастами в прекасте не бьёт почти -
Если вы считате, что гастами в прекасте не бьет почти, то значит ,вы не были в нормальных прекастах
-
123, я считаю, что по сравнению с тем дамагом который идет от метеоров гаст почти не бьёт. хотя пропорция эта плавает при наличие госпела в дефе, но в основном дамаг идет от метеоров.
-
По рыбе: 25% вода, 50% огонь
По пасане: 25% огонь, 200% вода.
Правда вывод напрашивается? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://f4st.heat.ru/calc/magic.php">http://f4st.heat.ru/calc/magic.php</a><!-- m -->
один из самых трушных кальков -
Ммм... Реалии сегодняшнего дефа это десяток визов с МС в браге и госпеле, пара с ЛоВом, и пара гипногастеров под майндбрейкером. Вот тут и ломать голову приходится... :roll:
-
Не обязательно такое кол-во. Уверяю что боекомплект из 6-9 визов (хайвизов) под госпелем и майндбрекером уже фик пройдёшь )))).
Как говорится видели, знаем.
-
GodFrey, если больше никого нету то тупо 75-80 мдефа и в перед в рыбе )
а вот если тебя окучивают еще професоры\биохимики\синкросы тада посложнее проходить, а туповизы проходяца на мдефе
кстати если 75мдеф+кустик то магия мисает -
@luciferRND:
GodFrey, если больше никого нету то тупо 75-80 мдефа и в перед в рыбе )а вот если тебя окучивают еще професоры\биохимики\синкросы тада посложнее проходить, а туповизы проходяца на мдефе
кстати если 75мдеф+кустик то магия мисаетСтранно ))) наверно один ты такой ушлый ))) У нас вот нет биохимиков, 1 ассасин кросс, но как то всё равно больше 2-3 клеточек никто не проходит
-
GodFrey, у вас химы после локи злые. Бронь ломают в первые секунды.
Что касается вопроса в топе - хожу в рыбе. Точнее, ходил.
-
скоро еще появятся хайвизы с гравитейшеном, от него ничего не спасает Я в прекаст лезу в фул мдеф и в рыбе, а если сама стою в дефе то особо опасных (професоры/саги/визы/музыканты) отстреливаю в прекасте гипноюпами :))) складываются за 2-3 сек макс. А особенно весело если они на сакре, тогда 3 сек складывается сакра а потом 1 сек они.
-
Радуют люди, которые строят свои авторитетные мнения на интуиции. У меня страниц 10 расчётов разных перекастов, наборов шмота и разброса демаги. В нормальном перекасте основной демаг несёт гаст. Ещё надо учитывать ЛоВ по рыбе, но его эффективность как правило не оправдывется в связи с длительностью анимации. Рыба всё равно тру.
Поэтому в нормальном прекасте все уверены что на тебе рыба.
Демагеры энчантятся лайтом. Визы не постесняються кинуть юп. Так что рыбу лучше снять как только до тебя доберуться милиатакеры. -
если бьют син кроссы и тд, то я одеваю рыбу/марк и рейдрик, на голову попохет, остальное все под МДЕФ. И меняю марк на рыбу и наоборот. В рыбе бывает сложно отжратся, тк ты стоишь и выйте не можешь, тк бьют визы и те же син кроссы, а в марке ИДЕШЬ и ешь и вообщем итоге меньше потов тратишь на проход. Если трапы, то надо одевать рыбу, тк не простоишь в марке потов мне в инвентаре не хватит.
Если нету физической атаки, то одеваюсь фул МДЕФ, тоесть рагмуфин кошку а в бронь опять же меняю марк и рыбу. Иногда бывает вообще гастов нету или 2 виза крутят. Тогда в рыбе легко пройти, ещё рыбу предпочитаю, когда госпел и профессор. А иногда тот же деф проще пробежать в марке быстро, хоть и во время пробега будишь быстро есть.
А вообще это надо по ситуации делать, под конекретную ситауацию менять шмот