ГВ 12.04.06
-
было здорово у СА+АС)минуты 3 бегала от монкши по третьему гейту,потом схватил азуру -_-
-
ГВкакГВ Ж)
В начале немного помогли Пиратам (их атаковали Инфамосы), потом заглянули на помощь к Фастам, но там опаздали, когда дошли до импрума на входе осталось только 3-4 Имперки
После этого погуляли по замкам: взяли Бак, зашли с приветом к Орде (ЛП, потом фриз от Скай), навестили в конце младших Хаосов и Нордхеймов (Ритуал, ЛП, фриз от Скайчика ^^), взяли Фасты (к сожалению вышла небольшая непонятка с этим замком, мы не знали, что его уже атакуют Фасты, они не знали ,что его собирались брать мы в конце ^^), оставалось 3 минуты...пока варпы и т.д. Побежали в Ч5 к Летам...Дошли до импа, но...не успели, ГВ кончилось...По ходу атак в ГЧ было решено, что в РО гипно бывают только мужчины с ритуалами, мужчины с тарами, мужчины с сакрами, мужчины с ЛП и мужички с ЕДП ;)...Гипновизок ,а также гипнопредставительниц прекрасного пола в РО на ГВ быть не может! ^^ (Скайчик не злись ,я лубя ^__^)
P.s.
Отдельно хочу выделить деф Инсомнии в Луине 1 (заходили между Баками и Ордой)...Очень-очень сильный прекаст...На 5 с + просто...Первый раз за всю игру в РО понял ,что такое - кушать мастелы на кафре...Огромный респект вам Инсомния...Деф Хаос + Имы действительно рядом не стоял (хотя нельзя не отметить ,что тогда были другие стопрейты и не было усиление МАТК на 15 %).P.s.s
Всем спасибо за ГВ ^_^P.s.s.s.
Все-таки надеюсь ,что у меня дойдут руки и я сделаю ролик о ГВ, скорее всего совмещу тогда это и прошлое ГВ, если конечно все-таки найду время x_X -
Чемпион по скоростной смене пола - бегала и сразу схватил:))
-
@AmeliA:
Хочу извиниться перед тенями.Нордхеймов прорвали они с ФА, ФАстов на импе было человека четыре на десять ФАА и всё-равно разбили мы(
Когда начали кричать, что замок Теням, я перестал бить сразу. Но у кого-то с глазами оказалось хуже.Да ладно не так страшно - но желательно в ТС говорить кто куда пойдет под конец , а Фидо так и не сказали куда вы побежали. Если бы не атака на Ребелей, мы бы минут на 5-7 раньше бы в п1 пришли.
Интересно было глянуть на деф, что Хаосы-импы не прошли- повел атаку к Инсомнии - развернутый деф в 1 гильдию хорош. Если пару танков и вышло то не долго мучались за локи) Есть шанс взять с раща- в 1 гильдию на арше защитить профессора будет тяжело Инсам, но врядли мы будем рашить вас)
-
Джигитам из АССА. После ГВ остался 1 вопрос. У меня что, мишень на лбу? Ну не может же один нубский бард таскать на себе 5 контактников (хотя сегодня таскал по несколько минут). Я привык умирать от азуры или в прекасте. Но 5 против 1 ИМХО нечестно.
З.Ы. Ржунимагу, ну ты и жывучий!!! Пришлось добивать фабровой балалайкой))). -
ГВ порадовло....такой пресс... 1ч 20 мин войнушки с Кидсам - вкуснотиша... раш в начале гв... союзники не все успевают пройти особенно коснулось визов, профа, барда... так вроде контакников , дамагеров неплохо пришло , хотя тоже далеко не все... дальше уже первый блок заблочен...
ну а дальше самый фан ...все кто не прошел - постоянные попытки прорыва блока на первом ...на 3м промороз (вроде два раза), лп.. сдерживаем ... потихоньку людей на 3м все меньше и меньше ...прорыв дефа - отходи в имп рум...потом назад зачистка 3го гейта и возвращения дефа...
в этот момент часть пати атаки пробила блок на 1м пробежала на 3й - зачистка перед 3м гейтом , минут 5 шли от 3го ко 2му гейту сразу с двух сторон .. оттесняя Кидсов.... выдавили со 2го гейта....собрались зачищать толпу перед гейтом и снимать блок с 1го...часть вышла на балкон часть выходила в гейт - прям под гипно гаст... вообещм неудачно...
опять кидсы собрались перед 3м гейтом ... опять крики в ТС -"Лп, ЛП!!! ДА АЗурьте вы в конце конков !!!" ...
несколько попыток прорвать блок на первом при помощи БФ .... получилось уже в районе 21.10 - когда Амина вышла и на сакре БФ прошла ти поставила ЛП - дальше зачистка...
ВСЕм спасиба , и тем кто атачил, и особенно тем кто помогал.. !!(170 мастел, 50 вайтов 100 гемов, 20 блушек - типа в дефе помогал)
-
Кстати вопрос к Инсомнии ,был ли у вас безгильдийный проф, когда мы вас атачили...Просто сейчас просмотрел на видео момент атаки, профа так и не нашел o_O
-
@Boxer:
Джигитам из АССА. После ГВ остался 1 вопрос. У меня что, мишень на лбу? Ну не может же один нубский бард таскать на себе 5 контактников (хотя сегодня таскал по несколько минут). Я привык умирать от азуры или в прекасте. Но 5 против 1 ИМХО нечестно.З.Ы. Ржунимагу, ну ты и жывучий!!! Пришлось добивать фабровой балалайкой))).
5 против 1 ничто, вот вы за мной в 10-15 человек гонялись о.О -
@123:
Кстати вопрос к Инсомнии ,был ли у вас безгильдийный проф, когда мы вас атачили...Просто сейчас просмотрел на видео момент атаки, профа так и не нашел o_O
был -
Ford_, гонялись толпой, но на кафру отправил я))). Пустячек, а приятно))).
-
@123:
Просто сейчас просмотрел на видео момент атаки, профа так и не нашел o_OДа у профа были проблемы с провайдером он сегодня не смог(((
-
@123:
Просто сейчас просмотрел на видео момент атаки, профа так и не нашел o_OДа у профа были проблемы с провайдером он сегодня не смог(((
-
@123:
был@Zorg-Dutz:
Да у профа были проблемы с провайдером он сегодня не смог(((Эээм, так был или нет o_O
-
@123:
@123:
был@Zorg-Dutz:
Да у профа были проблемы с провайдером он сегодня не смог(((Эээм, так был или нет o_O
Сыкрет
-
123, подбрось монетку)
-
@TruKoT:
пронта упала, геф висит. интересное ГВ т_Т
Чтото ты явно гонишь)) За всё гв пронта ни разу не падала -
А мне запомнился один весёлый момент ГВ в третей вале:
Выхожу наружу с мини дефа в предимповую и вижу что прямо у портала скопилась кучка танков из разных гильд. Залезаю к ним и начинаю кидать брандиши. Буквально через 2-3 каста они тихо звереют и начинают усердно награждать друг друга ГК и башами. Через несколько минут ожесточённой борьбы из примерно десяти танков в живых остаются три героя. Ощутил себя эдаким злостным подлянщиком :oops: -
@пОнт-:
было здорово у СА+АС)минуты 3 бегала от монкши по третьему гейту,потом схватил азуру -_-
Ты уже определись както))пс. Спасибо Кидсам, весьма приятный визит, деф на третьем гейте держался из 4-5 визов и без профа.
-
@Zorg-Dutz:
123, подбрось монетку)Неее , есть другой способ узнать был или нет
-
123, мувик готовишь?))