Stalker: обсуждение билдов
-
xLEGIONx, я за 75кк худ видел но не суть.
Какая уязвимость у виспера? К гост проперти? Гыыы. По нейтральному элементу 1 (которым являются игроки) гост проперти бьёт 25%, с виспером - 37,5%. Не серьёзно. Если с элементальной бронькой одеть - тогда да будет заметно. -
@Avadd:
Хотя я такой фигней занимался ,по-моим расчетом для почти 100% успеха надо 100к+ бутсов
100к бутсов это конечно неплохо, но откуда ты возмешь 200ккк (200 миллиардов) на них, если допустим штука стоит 2кк.
Вообще если точить кузнецом, шанс точнуть на +9 равняется 1.575% т.е по статистике надо около 63 штук. Имхо на +10 точить не надо. Да и бутсы дороговато стоят, лучше сандалики точить а еще лучше худы. -
LisandreL, какая разница все-тки есть он увеличенный дамаг хоть сколько, тем более не только из-за этого разговор Найн тейл еще 2 аги дает, т.е это не +20 фли, а +22 во-первых, а во-вторых можно аги на 2 скинуть и поинты куда-нить еще вложить или для агиманьяков которые максят аги
-
ShootMe, по какой статистике? Ты разве незнаешь что тут как с выпадением карты каждый раз заного шанс считается, т.е при 1.575% ты можешь и 20 бутс на +10 заточить или 100 сломать, вон я на тестовом пытался Джур точнуть на +10 или +9 накрайняк, заточил 3 шт на +9 из 50-60 штук просто больше влом было Оридекона бить, точил 2 раза первый 20 шт второй 30-40, в первый раз из 20 два на +9 точнулись, а во-второй из 30-40 еле 1 заточил! Так что никакой статистики
-
а по мне так сталкер без 60+ аги не пвп чар
инт конечно хорошо , но имхо либо много(100+), либо ничего. -
yuli, а я меньше 80 аги не хочу качать вот только для ПвП сколько Вит тогда лучше при 80 аги по-моему 70-80 вит не влезет даже с 1 стр, а 60 мало вроде или как? У тебя вроде ПвП я тож не хочу чистого ГВшника как у тебя раскидано все и на 99 лвл как планируешь?
-
yuli, а насчет инт думаю хотя бы 24-30 нужно все-тки
-
xLEGIONx, jur не точится оридеконом.
-
Agr, точно попутал там эмветракон кажись, а ори я точил инфили, но нужно учесть что джур 2 лвла, а у него на +8 40% шанс заточки и только +9 и +10 по 20%, а у шмотья уже от +8 вроде 20% шанс так что просто очень дорого действительно выйдет так что хз выгоден ли Антик да и найн тейл ИМХО это когда уже денег девать некуда
-
@xLEGIONx:
yuli, а я меньше 80 аги не хочу качать вот только для ПвП сколько Вит тогда лучше при 80 аги по-моему 70-80 вит не влезет даже с 1 стр, а 60 мало вроде или как? У тебя вроде ПвП я тож не хочу чистого ГВшника как у тебя раскидано все и на 99 лвл как планируешь?на 99 не планирую идти, а так 65-70 аги и 80 виты
-
@xLEGIONx:
yuli, а насчет инт думаю хотя бы 24-30 нужно все-тки
ну 24-30 и есть ничего ) это йа и имел ввиду) -
yuli, а если допустим сделать 80-90 аги и вит 60-70, фли больше и сделать упор в уворот как-раз нежели в Толщину, как такое не будет НАМНОГО хуже чем при 80 вит и 60-70 аги?
-
@xLEGIONx:
yuli, а если допустим сделать 80-90 аги и вит 60-70, фли больше и сделать упор в уворот как-раз нежели в Толщину, как такое не будет НАМНОГО хуже чем при 80 вит и 60-70 аги?ну не знаю
для меня 80 вит намного лучше чем 70 вит на арене. -
xLEGIONx, Вит это еще и количество хп, которых у сталкера и так очень мало. С 60 вит твой мегааренщик может не пережить 1 сбр или спиральку
-
Zippy, а с 80 он что 100% переживает? Тем более мегааренщик так и так не получится универсального билда нету кто-то все равно будет надерать
-
Даже со 100 виты 2-3 сбр и ты на кафре, если некому отлечить. 60 виты сталкеру все-таки маловато, стан долгий.
-
по витовому сталку сбр будет всяко больше дамажить нежели по агильному ^^
-
хмм, ну если с пикой, то да.
-
Zippy, дело не в этом) физ часть промажет)))
то есть разброс будет в два раза где-то, если это не чисты сбр син с 1 аги и 100+ инт. если это гибрид - то маг часть порядка 2к, при попадании физической - 4+к.
у сбр сина маг часть одна будет под 6-7к, так что даже с 80+ вит имея ну 12к нр будешь падать с аетерны)если я неправ насчет сбр - пусть синХ поправят)
-
А никто не задавался вопросом пересчитать на пальцах одной руки сколько осталось действующих сталкеров на Мотре? :twisted:
Вот и качайте это чудо в перьях! Кроме красивого внешнего вида ничего толкового сталку не досталось!
Будут конкретные вопросы - дам ответ! Уже удалось открыть глаза нескольким ярым любителям сталков/рогов на то ,что они качают. Они уже То не качают.