ГВ 12.04.06
-
А за окном проходили лучшие годы жизни...
-
Нас ждёт отвратительное ГВ .. имхо)
-
Ищем дамагеров в пати!!!
Ходили к фастам, приходили инсы ... скучно.
-
геф повис!
-
Висимс...
-
пронта упала, геф висит. интересное ГВ т_Т
-
ппц деф у инсомнии очень жестокий, намного сильней дефа хаоса и импов
-
У французов было скучно прошол сам к импу поколупал немного и тут меня нашла моя любовь... азура
-
@Immortal-Fess:
небось народа у них ппц скока в дефе) -
@TruKoT:
пронта упаланикуда они она не падала, час 20 мин пресинга от кидсов но похоже наше раздолбайство в дефе им не помогло
-
@Ксизор:
@Immortal-Fess:
небось народа у них ппц скока в дефе)в 1 полную гильду
-
sanches, не льсти себе... у нас то раздолбайства сколько...
-
@Cosh:
sanches, не льсти себе... у нас то раздолбайства сколько...вам дали все шансы
- 5 минут небыло локи
- небыло профессоров.
то что вы мутили все это время какие-то никому ненужные блоки на гейтах не наши проблемы ок?
-
Теперь мода меряться не длиной агрегага, а количеством раздолбайства?
-
@Immortal-Fess:
ппц деф у инсомнии очень жестокий, намного сильней дефа хаоса и имповда куда уж нам :lol: :lol: :lol:
-
15 синей 15 белой, пати прогулялась по всему мидгарду. умудрились отхватить В3. дурное гв. не понравилось. ребелы жгут в Ч2.
-
Хочу извиниться перед тенями.
Нордхеймов прорвали они с ФА, ФАстов на импе было человека четыре на десять ФАА и всё-равно разбили мы(
Когда начали кричать, что замок Теням, я перестал бить сразу. Но у кого-то с глазами оказалось хуже. -
хорошее гв, 1час 20 минут дефили в3 с 1 хайвизом и патей атаки от толп разных гильдий но пришлось уйти оттуда из-за атаки на нас пиратов и ко. вот только непонятно что они хотели: поставили деф на 1м гейте а на 3й(основной) мочи нехватало. на 1м в дефе их было в несколько раз больше чем в атаке на 3й. спасибо что дефили нас
-
@AmeliA:
Хочу извиниться перед тенями.Нордхеймов прорвали они с ФА, ФАстов на импе было человека четыре на десять ФАА и всё-равно разбили мы(
Когда начали кричать, что замок Теням, я перестал бить сразу. Но у кого-то с глазами оказалось хуже.да все ок, прост когда спросили что вы атачите так и не ответили поэтому и пересеклись в последний момент
-
Спасибо Кидсам за атаку.