Конкурс анекдотов от Creators, выйграй 3кк!!!
-
не смешной анекдот =_=
-
@Deva-gor:
не смешной анекдот =_=тьфу ты..
-
Итак.. пришло время открыть вам СРАШШШШШНУЙУ ТАЙНУО____О!!!
sdisel на самом деле йа=)
гыг.. шутю=) но денешка пологаеца мне по закону=) ибо я его оффициальный представитель в России.. х_Х
А также подоходный налог.. налог на бороду.. налог на аникдот.. налог на выйгрыш 3ех кк.. налог на ник Night_Dis... а так же Оффтоперьский налог на пост=)))) Вообщем пожалеет он что выйграл=))
шутю..
а если серьезно=)
поздравляю.. анекдот был реально смешной=) -
Мумр, хммм... хочешь сказать что прям такой смешной?
-
Ну это конечно не Петросян, но ты могла бы просто вежливо промолчать )
-
Мумр, я сегодня не вежливое... я больше злое... и всем настроение порчу....
Danko, а на том сервере где ты играешь какие рейты?) -
ТЫ всегда злая Ж)
-
Мой анек жжот, сам ржал, недовольных фтопку )
-
Мумр, нет, я бываю доброй, ласковой, нежной, пушистой.... но сейчас я противоположность этому...
sdisel, не говорил бы "мой", не ты его придумал...
а вообще мне все равно кто выйграл и что выйграл.... а анекдот просто не смешной... страшно подумать тогда какие остальные... -
@Deva-gor:
Мумр,Danko, а на том сервере где ты играешь какие рейты?)
1000х\1000х\80х.. но поверь.. 1000лвл так.. это довольно сложно... :? -
"Мой" можно в двух смыслах понять. Но если у тебя мышление только в одну сторону работает, изволь...
-
Вот такой анек реально жжот:
Гонит мужик под 200 км в час по дороге. Слева лес, справа лес - вдруг откуда ни возьмись выпрыгивает ГАИшник прям перед тачкой. Ну водила затормозить не успел, мент в смятку. Мужик репу почесал, прикинул и бросил тело в багажник. Едет дальше - пост ГАИ - думает, вот откуда он взялся, если щас остановят то мне ппц. Свернул на какую-то тропку, едет-едет и приезжает на заброшенное кладбище. То что надо, думает. Видит старичка-смотрителя, говорит ему:
- Дедок, тут дело такое.. Мента похоронить надо, только чтоб тихо, никому не слова. За труды пузырь поставлю.
- Будет сделано, сынок.
Мужик уехал, дед закопал ГАИшника - сидит поминает.
Через пару часов тот же водила гонит 200 км/ч обратно по той же дороге. Слева лес, справа лес - вдруг на том же самом месте опять гаишник выскакивает. И опять всмерть убил его водила. Мужик вышел матерится, пинает гаишника со злости, чуть не плачет. Делать нечего - знакомым путем поехал на кладбище, стал звать смотрителя. А то все поминает и поминает. Ну мужик бросил тело прям поверх свежей могилы и уехал с миром. Дедок увидел гаишника:
- Вод гад! Выкопался!!
Схватил лопату и обратно его, сидит по второму разу поминает. Тут на посту ГАИ третий мент заподозрил что-то неладное: чо тут какая-та тачка туда-сюда мотается, да и где напарники? Кароче поехал по той же тропке к кладбищу. Приехал, стоит-осматривается. Дедок его увидел и кааак даст ему сзади по башке лопатой: - Когда ж ты с*ка успокоишься!!
-
Мумр, :mrgreen: :mrgreen:
-
Danko, а можешь, если не трудно, в ПМ мне ссылочку кинуть) хочу посмотреть что ганслигеры такое))
%(orange)[]
sdisel, уй ти, а у тебя оно в разные стороны работает? только объясни причем тут мое мышление (о котором ты ни чего не знаешь, а судишь...) и слово "мой"? и к стате я тебя лично не оскорбляла... так что изволь тоже не делать этого... -
Все зависит от обстоятельств и мир далеко не симметричен. "Мой" - не обязательно мой полностью, просто я его выложил и нечего более. А вот, например, "моя шапка" - я ее купил и начал носить. Но с другой стороны - я же не шил?Я могу сказать, что она моя.
P.S. ну может ты меня не оскорбляла, но твое "я сказала не смешной, значит он не смешной" - мне твое мнение по боку совершенно, и не надо его навязывать. -
sdisel, мдя.... я тебе навязывала что то? писала в привать, ПМ, по аське? я просто высказала что я думаю и все... и не надо смысл моих постов переделывать... если бы тебе было мое мнение не интересно, то ты просто бы не обратил внимание на него...
и@sdisel:
но твое "я сказала не смешной, значит он не смешной"
это твое мнение и твои слова, т.к. такого я не писала... -
тройной пост О_о
-
тройной пост О_о
-
@Deva-gor:
Мумр, хммм... хочешь сказать что прям такой смешной?
Как минимум Мумру ты навязывала мнение свое. Постановка слов тоже имеет значение и существуют такие понятия, как "сарказм" или "ирония", хотя куда уж тебе понять-тоМумр, я сегодня не вежливое... я больше злое... и всем настроение порчу....
А ты типа думаешь ты "злое" и всем настроение испортишь всем. По-моему ты никому, кроме себя не можешь его испортить :oops:
-
Don't worry, be happy -
Народный суд.
Бракоразводный процесс.
Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд.
Адвокат опрашивает жену, а она и говорит:- А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами.
Адвокат: - Какими?
Женщина: - Я стесняюсь, я вам на бумаге напишу.
Пишет: "Эй, курва, пойдем трахнемся!". Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: "сегодня не получится, давай завтра"
- А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами.