Конкурс анекдотов от Creators, выйграй 3кк!!!
-
:roll: Щас одиннадцатое :roll: Голосование кончилось уже... 22 часа назад :roll:
-
а да точно! если считать по дате, то на окончание 11го числа получается
2 лидера DomoBou и Diselпосле 11го Disel набрал еще 3 голоса и поэтому думаю справедливо присудить победу ему!
З.Ы. лично меня приколол анекдот про офис+) вчера посмотрел немного "реалити шоу офис" и проникся !
-
Справедливо - ему :lol: По правилам - поровну :lol: Эээээээх... 3кк - не такая уж и большая сумма :lol:
-
Меня реально приколол "Такой большой, а все в сказки веришь "
-
Решил запостить анекдот победитель
Приходит студент в столовую, подсаживается к профессору. Профессор ему: "Гусь свинье не товарищ".
Студент: Ну, ладно, я полетел.
Профессор обидился и решил студента на экзамене завалить. Приходит студент на экзамен и отвечает все на "отлично". Профессор задает ему вопрос:- Вот представь, идешь ты по дороге, видишь, два мешка стоят. Один с умом, другой с золотом. Какой возьмешь?
Студент: "С золотом"
Профессор: "А я б с умом взял"
Студент: "Ну, это кому чего не хватает".
Профессор разозлился и написал студенту в зачетке: "козел". Студент даже не посмотрел и ушел. Потом возвращается и говорит: "Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили".
sdisel, ты писал что в ро уже не играешь... как думаешь распорядиться призом?
- Вот представь, идешь ты по дороге, видишь, два мешка стоят. Один с умом, другой с золотом. Какой возьмешь?
-
sdisel жду тебя в этом топике;)
-
хе хе хе, анекдот супер
-
Я играю в РО, просто я считал, что сообщите мне об этом в игре
Могу зайти в игру, когда скажете -
Дизель, делись давай, это нечестно О,..,О
-
sdisel, а какой ник в игре?
-
KotBegemot, Night_Dis
-
Поздравляю ))) а если честно то большинство анекдотов там были вообще никакие :roll:
-
не смешной анекдот =_=
-
@Deva-gor:
не смешной анекдот =_=тьфу ты..
-
Итак.. пришло время открыть вам СРАШШШШШНУЙУ ТАЙНУО____О!!!
sdisel на самом деле йа=)
гыг.. шутю=) но денешка пологаеца мне по закону=) ибо я его оффициальный представитель в России.. х_Х
А также подоходный налог.. налог на бороду.. налог на аникдот.. налог на выйгрыш 3ех кк.. налог на ник Night_Dis... а так же Оффтоперьский налог на пост=)))) Вообщем пожалеет он что выйграл=))
шутю..
а если серьезно=)
поздравляю.. анекдот был реально смешной=) -
Мумр, хммм... хочешь сказать что прям такой смешной?
-
Ну это конечно не Петросян, но ты могла бы просто вежливо промолчать )
-
Мумр, я сегодня не вежливое... я больше злое... и всем настроение порчу....
Danko, а на том сервере где ты играешь какие рейты?) -
ТЫ всегда злая Ж)
-
Мой анек жжот, сам ржал, недовольных фтопку )