Дуэль: Assassin Cross vs. Super Novice
-
Что-то влом мне ждать турнира.
Так что предлагаю всем желающим пободаться со мной заранее
Ограничения просты: без коктейлей, потов(читай: хп-восстанавливающих айтемов), еды, без посторонних кастов, без майи/гтб, без ЕДП. Ключевое слово - дуэль.Можно писать в асю, или в игре на ник Квадрацикл.
-
Будь у меня кросс на терре, я бы побоялся дуэлиться против сн. А вдруг проиграю.
-
ShootMe судя по всему это больше девяти тысяч 8( Сколько скаутеров сломано, хоть на люди не показывайся :crazy:
Думаю все довольно красноречиво и тему можно закрыть. -
Давай с сином моим.
Бегай на арене я думаю встретимся, а то у меня онлайн не регулярный. -
Дуэли между мной и Энди прошли со счетом 4:0 в его пользу)
Убить сложно, но можно, не знаю что кроссы очкуют. -
Johram шутми все сказал. :crazy: :crazy: :crazy: А может им просто не интересно. А то мало ли, тут бытует мнение, что я умираю с одного соника. :crazy:
-
А у тебя нету такого же сна на сириусе случаем?С радостью бы подуэлилися =\
-
DooM нет, я играю только на терре. А у тебя такого же кросса на терре? Или примерно такого же
-
нет.
-
Альтаир вам в помощь.
-
На Альтаире другая механика
-
clamp_, угу, там дамаг меньше от болтов ибо не будет двойной прибавки матк с палки. )
-
Маниакальный, угу, и стан меньше, и дамага с соников без линка(какой линк, дуэль х_Х) меньше А хп у меня только больше, причем довольно значительно, по моим меркам. На тыщенку по крайней мере(а то и на две ) рассчитываю +нормально режущийся СБР, привет.
В любом случае на альтаире я не играю. Вот если когда-нибудь на нормальном, не тестовом, сервере будет объединен сириус с террой-тогда мы и проверим вечную присказку о том, что на терре все кросы кривые, а на сириусе сплошняком боги, и новис кросса не убьет (с) Впрочем это не к Нео, а так, в безвоздушное пространство. Действительно, было бы интересно сравнить. -
@"DooM":
А у тебя нету такого же сна на сириусе случаем?С радостью бы подуэлилися :good:
Иди дуэлься :good:
Кстати раз дуэль без эдп, могу прийти слиться на дуэль разок :good: -
ShootMe Да шмота толком нет под новый эмуль :crazy: Чо мне, с синькой дуэлиться чтоли? :crazy: Но вообще-то уже можно будет попробовать, я более-менее освоился :crazy:
-
Упд, ну чо, где все смелые отресеченные кроссы, с трушными билдами и слотовыми инфилями?
ShootMe, а с Нео мы уже дрались, и не один раз) И Беню немного попинал(он ищо после этава сказал, что новис кросса не убьет :evil: ). С остальными сириусовцами вроде еще не дуэлился(арена и ГВ не в счет, да и не в их пользу ) Сам-то где? :evil:
зы: Интересно, как будет выглядеть дуэль, если я буду драться с сафеткой? Ножиками насмирть закидают? :evil:
Товарищи, неужели не интересно померяться без линейки, как культурные люди? :evil: -
Andy666, качаюсь я, качаюсь, подожди )) Я уже 70 )))
-
Могу отдаться хайвором :friends:
-
Heb-Sed, я тебя вчера видел ))
-
Устроили тут флудилку тТ
Маниакальный, а еще, понимаешь, модераторы... да? :shock: :shock: :shock:
То есть ты теперь не сбр тоже чоли? :shock: