Как предложить девушке встречатся?
-
А вобше нафиг они нужны....
Нда.... Случай или тяжёлый... или неадекватный... :lol: :lol: :lol:
-
@Le-san4oss:
Как предложить девушке встречатся?
:roll: А как можно ей ваабще это не предложить - девушки только от вас и ждут этого ))@Le-san4oss:
Что надо при этом говорит?
А можно просто о погоде поговорить - и сказать какая погода надо 100% пойти куда нибудь :roll: Скажи давно что то я не играл в бильярд )) пойдешь??@Le-san4oss:
Как лутше сказать по асе или в реале?
Наговори везде ))@Le-san4oss:
Помоему сказать просто "давай встречатся" банально.Нужно ли как то девушку к этому подводить!
ИМХО, чем меньше слов она получит ее внешности и достоинств - тем меньше она будет обрабатывать информацию. И ей легче с тобой будет общаться -
Йокко,
случай вполне понятен они мне надоели, а найти девушку для прямого употребления совсем не сложно, а вот девушку которая будет терпеть мои клины на протяжение долгого времяеи, просто не реально, вот за все время я встретил тока одну -
Гы... Попробуй-ка им не сказать про очаровательную внешность... :lol: :lol: :lol:
-
@Йокко:
Гы... Попробуй-ка им не сказать про очаровательную внешность...Пытать будут XD
Так что лучше подстраховаться. После завтрака/ужина ей в постель - сразу об этом напоминать XD
И плётку с наручниками спрятать, да -
Не-а... Просто оставят без сладкого.... :):):):):)
-
@Йокко:
Не-а... Просто оставят без сладкого....Это скучно. %)
Плётка интереснее. Да. -
@Yori_Yagami:
Напоить ее отодрать, а потом уже и встречаться не захочется, видь главное та получил.Ну а если честно. Конечно если ты ее знаешь пару дней в лоб ей не стоит говорить давай встречаться, надо сначало водготовить почву пригласить на прогуляться, обротить внимания на ее реакцию и сделать из это8го вывод стоит ли дальше тратить время сходить в кино театр и тд оказывать знаки внимания тока главное не переборшить, сделать что нибудь что ее приятно шокирует, тем самым ты завоюишб ее интерес к тебе, да не быть однообразным вести себя расковано, ни в коем случаи не тупить и не смушаться ее даже стоит быть не много нагловатым но тока не много, девчонки не любят стеснительных зажатых в себе парней ну а главное во время процесса понять естли у нее какая нибудь симпатия к тебе, что бы не случилать облома когда ты ей предложишт стать твоей девушкой....
короче написал какую та банальную фигню которую и так все знают, скажу лично из своего опыта, никогда за ними не бегал и не ухаживал, обшался нагло и грубо ну в рамках конечно хотя... тем самым они находиле во мне что та новенькое, а не тупое обожествление их личности с моей стороны, больше 2 недель ни с одной не встречался, конечно обычно все заканчивалась после постели было их много даже очень много, хотя было одно исключение но тока одно но там не девушка а самый настояший парень по характеру короче с ней было не скучно, с головой не дружит как и я так что нам было очень даже весело провстрешались целых 5 лет пипец конечно ходили на лево и право но это было обоюдное согласие с обоих сторон потому что совукупляться с одним человеком на протежение хз какого времени это пипец... ну а потом в один прекрасный день решили разбежаться, ибо стало скучно...
Вобше самое простое обзовестись девченкой это познакомиться с ней там где ты долго обитаешь, вобшем в своей компании, она тебя знает у нее есть какое то мнение о тебе так что можно сразу в лоб бить... и тошить в берлогу делать свое мокрое дело :twisted: предворительно позаботиться о всяких мелочах типа цепей наручников плетей латекса и тд. :twisted:
ну а если тебе нравиться одна определенная и хуже того она тебя не фига не знает а то и вобше в уопр не видет то придеться добиваться банальной фигней
А вобше нафиг они нужны....
Да и чего это меня понисло какую та .... написать.
с 30% согласен
-
А плётка тоже... сладкое... :oops:
-
ты с самого начало ставишь ситуацию не в свою пользу, а в ее. Ты делаешь из себя тихую овечку, а из нее свирепого волчару, через определеный период времини такие отнашения как помыкания тобой и твое полное согласие с ее словами независимо от того права она или нет, твоя слепая вера в ее превосходство у нее просто войдет в привычку и тебе ничего другого не останеться как застрелиться так как она сядит тебе на шею и ножки свесит а перевоспитать ее в обратную сторону будет ой как не легко, скорее уж сразу забыть ее адрес и выкинуть телефон. Никогда не надо утверждать в человеке первосходство над тобой не иди у нее на поводу, конечно это не значит что ты ее должон унижать оскорблять и всячески выказывать что ты все а она ничего понятное дело ни к чему хорошему это не преведет, но и выполнять все ее прихоти и жалания тоже глупо надо найти золотую середину, хотя ее нет, изучить ее повадки и характер, для того чта бы определить где можно ответить на отмашь что бы решение вопроса осталось за тобой и соответственно дало тебе плюс в ее глазах, а где и растенуть решение проблемы при этом говорить так что бы она чувствовала себя главной а потом бах и все ты решаешь.
Короче делай так что бы она нуждалась в тебе а не ты в ней, если есть к ней чувства подови их они тока мешают
-
Последнии слова - глупость.
остальное норма, особенно хорошо сделать вид что ты не пил сегодня пиво по её прозьбе ... -
хмм... неужели трудно просто пригласить девушку куда либо или пойти с ней (если вы друзья)?
Сначало нужно решить что же ты хочешь от девушки... банально звучит, но правда)
а вот сказать сразу "давай встречатся" или подвести её постепенно зависит от твоих намерений... если тебе нравится человек и это взаимно, то это приходит само с простых разговоров, встречь, дружеских прогулок... а если это не взаимно, то стоит ли старатся? Хотя не каждая девушка открывается... к каждой девушке свой подход....
хмм вот объясни для тебя смысл слов "давай встречатся"... ))
мне интересно зачем тебе встречатся если ты не знаешь о чем говорить?))
перед тем как начать большее прокладывают дорогу и тогда не возникнет вопросов очем говорить, куда идти и подобные)
а лучше говорить в реале, только там можно передать чувства и понять собеседника по жестам, позам и эмоциям))
%(orange)[]
а парни вымирают =_= -
@Deva-gor:
%(orange)[]а парни вымирают =_=
MMORPG.. XD
-
Их видать пофиксили... :roll:
-
@Йокко:
Их видать пофиксили... :roll:Корейцы? o_O
-
хотите сказать подстроили под себя?