Посоветуйте...
-
Нужна какая то игра оч напоминающая РО но которую можна играть без дров на видюху(проблемка одна с компом).
Какая ссылочка вы что??)
-
Тетрис?
-
мда, сцылка реально жжот.
-
тетрис оч тяжелая игра.Кубики оч быстро падают...незнаю что делать(( .Пробовал марио...тож странная игра) там грибы убивают( Мож всетаки знаете что то интересное чтоб поиграть с моей проблемкой:) даже браузер РО но не ту где валиш едгу бафо -фигня ето.
-
SkyDragon, Так, может, проще проблему решить и играть во всё, что хочется?
-
а в компах не спец=),а пока из клуба играю......недельку подожду потом в ремонт) просто люблю на форуме сидеть) да всетаки фильмы смотреть могу но хочется поиграть кое что напоминающее РО=))
-
Фоллаут. это проапргрейжаннная версия РО без нудного кача, фиксов и порингов.
-
читай топик:) , недумаю что без дров пойдет,а так есть вариант полутше Sacred Underworld) поиграй тоже клевая игра.
-
омг, дйюд, я его за всех героев уже раз 10 прошел )) и на РО она не похожа.. или ты имел ввиду РПГ?
-
Dofus
-
gba игры всегда спасали меня когда сидел на вейде думаю будут и без дров пахать х) и кстате опиши точную проблему может найду линки и скачаиш отуда драйвы х)
-
Сторм, найди мне драйвер нa U. S. Robotics 56K Faxmodem USB модель 5633
-
Guild wars
-
ты в пеньках сикёш сам найдёш хитрый х))
-
Mood. Кавайная текстовая игра.
-
Сторм, нифига не секу
-
У Л Т И М А О Н А Й Н
-
Покер.
-
а что? покер это тоже самое РО. Все пекутся о картах, собирают фулл экв.. всмысле фулл хауз, фулл стрит и прочие флеш рояли. да и дрова сто пудов не нужны.
-
Друзей в ахапку и в футбол