Проба пера
-
это чудо будет моим походным костром )
-
Не извинился бы в топике том, никогда б не прочитал))
Ну написано интересно, правда читать было странновато. И ошибок кучи. Ворд, видимо, не рулит... Я смотрю, ты не только моё имя использовал. К счастью, мало что из этого совпадает с реальностью. Хотя некоторые моменты... Пальцем в небо?.. Или же.. хмм))З.Ы. Тесен мир, не так ли?..))
-
=)))не ругайся...просто на имя воображение плохое...надо было синаДД-0насиавника...им являешься ты
-
Марти Стю.
Чистейшее.Во-первых - "седина ребро - девки в бороду". Нет, смысл я конечно уловила, но хочется спросить, сколько раз автор перечитал свое творение прежде, чем постить... Великая русская языка хромает на оба колеса инвалидной коляски=_=
Во-вторых - знаки препинания. Без них ОЧЕНЬ сложно читать. Нет банального разделения на слова автора/прямую речь.
В-третьих - использование имен. Так уж получилось, что и Аури, и Данте я знаю. И то, как тя изобразил их тут - мягко говоря, действительности не соответсвует. Если бы ты изменил имя - а ты мог это сделать, ведь придумать автору невозбранительно, в отличе от вранья, то все было бы чинно-гладко-шоколадно=) А так, как поступил ты - невежливо=) У людей принято спрашивать, согласны ли они "сделать его своим заместителем". Можно играть с теми, кого придумал сам - но нельзя врать о тех, кто существует. Историю не переписывают.
Отмазка "=)))не ругайся...просто на имя воображение плохое...надо было синаДД-0насиавника...им являешься ты" не поможет.Общая атмосфера - депра, мрака и тьюмань - на усмотрение автора, конечно=) Просто скажу, что не люблю грязи там, где её быть не должно=)
Ну и самое главное - Марти Стю. Отныне и во веки веков. И Спакум его наверное ближе к концу одарит шубой с плеча, и вааапсе... Прочитав, сложилось впечатление, что все профы в РО - зло и мерзость=) И лишь светлый Никко хоть чутку мил и няшен=)
Не верю (с) Станиславский
-
Кстати данса Лилуми - также реально существующий чар. Она в курсе, что стала персонажем этого рассказа?
-
Ммм... если честно, то читать очень тяжело. Ляпсусов много.
Вот пример смысового ляпсуса**:"...седина ребро - девки в бороду, усмехнулся Никко…он-то знал, что у студентки будет тяжёлая ночь - декан-то о-го-го еще, даром что седой, не она первая обманулась в его бессилии..."**(с)Никитайзер
Ммм... Простите знал он откуда? Горький опыт?
**"Наёмник бросился в толпу, немного порезал всех, но жрицы всех вылечили..."(**с)Никитайзер
Советую автору вчитаться. Вам не кажется что фраза корявая?
"Внезапно на плечо ему легла рука убийцы - жизнь тяжела малыш,…но Никто не вправе прерывать мою трапезу!"(с)Никитайзер
Пафосный перегруз.
По поводу сплешера...
Это хороший скил. Но убить приста им, или тем паче найта... Ну очень они видать дохленькие были, смешно на них тогда было гемы тратить. Это к вопросу о логике.
Теперь о моральной стороне.
**"...жриц не было жалко, но рыцари были, в общем-то, неплохими ребятами..."(**с)Никитайзер
Ну да, ну кучей на одного асасина напасть, ну побузить в трактире... А так то чего? А вот развратых пристесс мочить надо... ИМХО перекос какой-то... -
ладно......Лилуми не против, ей я спросил ) имена исправлю....насчёт знаков...у меняч по русскому 2 ворд всё исправил...нде...видимо надо всё оставит в голове...и имена надо искать...
-
да....я просто не люблю пристес...а Никко- мерзкий и циничный убийца......
-
в общем я понял что весь этот бред следует дердать в голове,где ему самое место.....
-
Почему?
Просто над текстом работать надо. И не только в ворде. -
@pallash:
По поводу сплешера...Это хороший скил. Но убить приста им, или тем паче найта... Ну очень они видать дохленькие были, смешно на них тогда было гемы тратить. Это к вопросу о логике.
В прошлом этот скилл мне позволял убить пристов 85-90 и найтов 80-85 :roll:
В теперешних условиях, правда, это уже нереально устроить.. :roll: -
Та лана...в РО-мульте хантерша даблами чарджами и шаверами перебила 3 или 4 дарк илюжн :)))
Так что все на усмотрение автораЗЫ почему мне пришлось про себя самому писать остается для мну загадкой))
-
так Баг.....я бы про тебя такого написал....Лиза бы не простила )
-
Шайрен и pallash
люблю читать вашы расказы, но вместо критики лучше бы помогли исправить ошибки. а то все желание у автора отбили .
помоему так строго судить ненуно...
Никитайзер пишы дальше!
а то в последнее время даже почитать нечево...
а я ето дело люблю -
а про хунтов нет ниче..абидна!
-
А. Громов, у меня не рассказы)
Как помочь, не критикуя слабые места? За него написать, наверное?=) -
вечером дам ещё порцию...у меня проблемы на работе и в учёбе,поэтому тянул