СНов лишили 150 DEX...
-
Just Kill, ну госпел могут и СНы испытать)
А моментальный каст тогоже файр болта с дамагом 12к+ (например по гео)
Маги стоят в сторонке и нервно курят (кто курит, остальные рвут волосы ) -
Ненаю как кто, а я при том при всём что ещё даже не имею 99 родной дексты, успеваю выпустить три фб4, пока клок допрыгает до меня. Маги и так удивляются времени каста когда видят как лупасят клока без стенки.
-
Magika, я, конечно, не спорю, что и 140 декс - мечта любого виза.. но все же хотелось бы 150)
Я, как вижу, никто ничего не придумал по этому поводу, кроме госпела?) -
А в соседнюю ветку форума заглянуть не судьба?
-
Magika, соершенно не судьба. Сравнивать проблемы магов с СНовскими трудно. У СНов есть импрув в отличие от магопроизводных. Так что в двойне обидно с импрувом не получить 150 декс без госпела...
-
@Роберт-Полсон:
соершенно не судьба. Сравнивать проблемы магов с СНовскими трудно.
Если у тебя СН ако-маг то будь добр читай ещё и ветки по магам, там мно-ого чего интересного говорят, про то как мона использовать разные скилы, про то как изменены скилы, про то что одеть чтоб было хорошо. Я ведь не заставляю тебя всё принемать и делать как маги, но читать соседние ветки иногда не мещает@Роберт-Полсон:
У СНов есть импрув в отличие от магопроизводных. Так что в двойне обидно с импрувом не получить 150 декс без госпела...
СН отличатся от магов тем, что ему не нужет прист/ако в пати, он сам и супорт и боевая единица; тем что у СН каст значительнее быстрее, а проблемы со скоростью каста и у магов хватает. Так что иногда стоит посматривать другие ветки форумовРоберт Полсон почитай ниже, а не первые топики форума.
-
Пользы от моего сообщения будет немного, но всё-же напишу. Я то-же качаю СНа на инстант каст (ну или почти - 149 декс), пока ничего нового в эквипе непридумал, но для разнообразия +5 декс можно получить стоя рядом с ГМом если у гильды прокачан скилл Sharp Hawk Eves на него проходной только 1 поинт, 6й левел гильдии вполне достижим.
-
Кстате, а петы свои скилы юзать умеют?
-
У нас не умеют
-
у петов нет скилов,это выдумка разработчиков эмулятора