Интересный сайт
-
Danko, DomoBou, StormTruper, По карте за завуалированый мат. Получите, распишитесь.
-
*Расписываеццо
Вот теперь я настоящий труженик комуннизма! ^_^Зено даже не все исправил...
-
Хаха! Витя, сам писал "не нравится, выйди" :lol: А терь говоришь "--->|"
-
@DomoBou:
Хаха! Витя, сам писал "не нравится, выйди" :lol: А терь говоришь "--->|"
Андрей ты не туда написал. Я пишу это самое в своей теме, а другие ведь ничего не говорят, значит можно стенить. -
И что? "Относись к другим так же..."
-
@DomoBou:
И что? "Относись к другим так же..."
Спешу и падаю. Спотыкаясь прыгаю. Там ведь ничего не написано, значит можно. По телефону поболтаем. -
Добазарились
-
@DomoBou:
Добазарились
Седня тока не получится. Щас я в магазин еду, а потом у меня английский и алгебру делать, а вечером вроде Бой с тенью начнется, хотя вечером позвони. -
О_о Вечером...
-
@Zeno:
Danko, DomoBou, StormTruper, По карте за завуалированый мат. Получите, распишитесь.
Это те карты по которым хлебЪ выдают? о_О или йа ошыбаюсь ? :? -
данко в топку этот сыр бор ешё пару карточек заработаем и будет бухнка целая х)
-
На правах рекламы Продаю карточку желтого цвету.. пару дней б\у на горантии.. Чехол, все есть.. в ПМ.. цена договорная.. торг - уместен xD
-
А музыка мне нравится.
-
@DomoBou:
*РасписываеццоВот теперь я настоящий труженик комуннизма! ^_^
quote]
В конце то концов, че мне не дали. Я прям, как белая ворона, как козел, дающий молока, как часы идущие назад. Дайте карточку, хочу! -
Фих те!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://voffka.com/archives/2006/02/02/024298.html">http://voffka.com/archives/2006/02/02/024298.html</a><!-- m -->
сюда зайдите кто маньяк -
Зашел на сайт ,а там "мир джава игр" это типо на трубу игры?У нас в поселке неукого труб нет,она мне нах не нужна.
-
мм и какиже тама маньяческие темы всё споршщная имитацыя кукла с отпиленой нагой вабше игрушка децкая я вот панемаю сайтик есть один недецкий тама паказываю что после теракта остаётцо постить тут небуду уж слишком серьёзный сайт
-
StormTruper -видел такую мазу ,а это просто искусство ж
-
ну я это искуство на многий сайтах видел